Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну и ты меня не читай, коли не нравится, нашёл проблему
Ты правило предложил ввести на ровном месте, надеюсь ты также возмутишься, когда тут будут очередные наезды на анонов, а не шутка про сценаристов и Мартина.
как выпилил? Остались Хайтауэры же и во времена ВПК)
Ветку Алисенты и Отто выпилил. Очень жестоко выпилил Джейхейру, хотя мог объединить две ветки.
ну мне кажется, это не от хейтинга, а потому что сначала придумал более поздних героев, а потом более ранних, и куда-то всех надо было девать))
ну мне кажется, это не от хейтинга, а потому что сначала придумал более поздних героев, а потом более ранних, и куда-то всех надо было девать))
Да ладно, он переписывал родословную Таргов не раз. Довольно логичной выглядит теория, что изначально Джейхейра оставалась женой Эйгона и детей назвала в честь семьи, Дейрон в честь дяди, имя Элейна похоже на Хелейну.
Ветку Алисенты и Отто выпилил
Только если Алименты, там вроде минимум два брата, про смерть одного только известно. И то, чине помню были ли у него на тот момент дети.
Очень жестоко выпилил Джейхейру, хотя мог объединить две ветки.
Может, задумался над тем, что в этом случае Хайтауэры должны однозначно поддерживать Блэкфайров, а это совершенно изменит расстановку сил? Ветка Эйгона III все равно обрывается по мужской линии, Веларионы, даже заполучив короля в родственниках и выставив королеву — мать наследников, ничего не выигрывают и хиреют, а Хайтауэры продолжают процветать. Надо думать, они за Деймона Б. как кровного родича вписались бы. А так пытались служить и нашим и вашим —
В результате один из самых могущественных потенциальных союзников Деймона Блэкфайра так толком ему и не помог, не «дав на всю свою силу»
Отредактировано (2023-03-25 14:27:02)
Анон пишет:Ну и ты меня не читай, коли не нравится, нашёл проблему
Ты правило предложил ввести на ровном месте, надеюсь ты также возмутишься, когда тут будут очередные наезды на анонов, а не шутка про сценаристов и Мартина.
Анон, я написала "что иногда хочется попросить правило". Никто не будет в здравом уме его просить - это всё равно не поможет, да и модеры не согласятся.
Я и раньше писала, что такие наезды - хуйня
внезапный шип Харвин/Лейнор
https://twitter.com/poortuner/status/16 … 3057587200
с НЦой в ветке
Отредактировано (2023-03-25 14:42:16)
внезапный шип Харвин/Лейнор
https://twitter.com/poortuner/status/16 … 3057587200
Я уже давно тайно шиплю тройничок Харвин/Лейнор/Рейнира, он какой-то очень уютный, что ли. Когда устаешь от токсичности.
Вообще писать "обе стороны столкнулись с определенными проблемами при их демонстрации" как-то неискренне, когда на одной стороне насильники, кинслэйеры и прочие убийцы, сексисты и извращенцы, а на другой стороне один Деймон отвечает за проблематичность и его показывают таким крутым, что большинству на этот проблематик плевать.
Ответы персонажей на "я люблю тебя"
У Эймонда очень реалистично, у Отто прекрасное
У Эймонда очень реалистично, у Отто прекрасное
У Джейсона и Эйгона тоже хорошо)
у Отто прекрасное
Это же откуда-то цитата?
Где же Кристон? Никто его не любит?)
Где же Кристон?
Ответил бы что-то вроде "Это честь для меня")
Это же откуда-то цитата?
Из Frozen
"Давай сбежим в Эссос"
А ему тогда в любви даже и не признавались
"давай поженимся"
"Давай сбежим в Эссос"
"А третьего сына мы назовем в честь твоего дедушки "
и ненавязчиво подталкивает в сторону бочки с апельсинами
Не знаю, что здесь происходит, но весело
Не знаю, что здесь происходит, но весело
Монополия?