Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я грустно скажу, что в Люцеймондах омеги Эймонда вообще мало, и то больше в испанцах, а какой он у них не скажу
Анон пишет:По статистике тегов "Альфа Эймонд" 302 работы (по любым пейрингам), "Омега Эймонд" - 161.
Анон, как человек, который прицельно искал Эймонда снизу/омегу, - не всегда в раскладке, где Эймонд в омегаверсе сверху, ставят тег, что он сверху/альфа. Фактически этого больше
Верю, есть ещё много текстов, где скорее всего никакого тега нет вообще.
Мне пока кажется, что наплыв Эймондов-омег это какое-то перетекание авторов омегаверса из других фандомов/пейрингов. Потому что альфой его минимум пишут в два раза чаще, но в выдаче Джейсемондов однозначно какой-то перекос относительно нормального распределения.
Первая страница по новизне, 20 работ: Эймондов-омег 8 на 9 АБО текстов.
Вторая страница: 2 на 3 АБО текста.
Третья страница: 2 из 2.
Четвертая: 4 из 6.
То есть, за последний месяц добавили/обновили 20 текстов АБО. В них 16 Эймондов-омег.
Отредактировано (2023-03-25 03:12:57)
Может такое быть, сто популярный автор написал фанон, он многим понравился, его другие авторы подхватили, вот и получился наплыв
Анону с омегой-Эймондом
Может такое быть, сто популярный автор написал фанон, он многим понравился, его другие авторы подхватили, вот и получился наплыв
Так скорее всего и было. И случилось это где-то в конце прошлого года/начале этого.
Возможно, всё началось с этого текста https://archiveofourown.org/works/42724803/
Ещё об Эймонгде-омеге в люцеймондах
Новости не того кастинга
Тай Теннант будет сниматься во втором сезоне Оменсов
https://twitter.com/GeekVibesNation/sta … 4rbJg&s=19
Отредактировано (2023-03-25 03:47:09)
Новости не того кастинга
Блат!
Возможно, всё началось с этого текста https://archiveofourown.org/works/42724803/
Я долго читал этот текст, сначала даже нравилось, но потом автор столько воды стал лить, что я не сдюжил и отписался.
а теперь персонажи ДД от Midjourney в стиле Гибли
и артик чиби Люк
Да, они размахивают каноном обычно и типо возмущаются, что опять эти извращенцы шипперят брата и сестру, вы что не видели нормальных отношений, быстрее бы появилась Алис и тд
Ну, до того как стало известно о кастинге Алис, читал я от хелеймондщиков, что Алис нинужна, вон, раз Хелейна пророчица, персонажи взаимозаменяемы, никаких чужих баб в тесном семейном кругу. Или сейчас встречаю рассуждения, что ну ладно, так и быть, Алис неизбежна, но она дьяволица на плече Эймонда, только из-за нее он скурвится, а Хелейна — его тихий светлый ангел и т.п. В общем, самые шумные фанаты со всех сторон найдут, что сказать.
В общем, самые шумные фанаты со всех сторон найдут, что сказать.
Никогда не пойму этого стремления доказать, что твой шипп - святой канон. Можно подумать, без справки о каноничности, дрочится хуже.
Отредактировано (2023-03-25 10:43:51)
дрочится хуже.
как показывает практика, даже лучше
как показывает практика, даже лучше
Кстати, да! Подтвержденный пейринг бывает приятно наблюдать на экране/в книге, но вот фаноны накуривать и контент пилить - не прет, не интересно, канон же уже додал))
Отредактировано (2023-03-25 10:43:21)
Анончик с цветным текстом - а нельзя ли его как-нибудь потемнее сделать, м? у меня уже кровь из глаз
Прости, анон))
а нельзя ли его как-нибудь потемнее сделать, м?
присоединяюсь
Насчёт омеги-Эймонда
Старые забавные арты
Визерис на Балерионе
там вроде еще продолжение было, где он блюет, а Деймон спрашивает, ну как впечатления))
там вроде еще продолжение было, где он блюет, а Деймон спрашивает, ну как впечатления))
Арт взят из пинтереста, к сожалению, продолжения не видел)
Бедный Балерион, наверное, умер не от старости, а от стыда))
Арты с Виземоном в самое сердце
При пересмотре ИП (6 сезон) удивило, откуда Фрей знает, что Талиса была беременна. Создавалось впечатление, что об этом Кэт-то не успела узнать.
Вскрытие они там что ли провели
Бедный Балерион, наверное, умер не от старости, а от стыда))
Вот да. Бедняга(
Эйгон, Майгор, а потом это. Визерис...