Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А то, что в 80% Джейса пишут альфой
Отредактировано (2023-03-25 01:11:36)
Простите, не знаю где еще высказаться, но меня слегка изумляет уже даже не само кол-во фандомного омегаверса на ао3 (мы уже в нем потонули и спасать бесполезно), но
Какую логику можно искать в омегаверсах? Её там нет по определению
я думала к ним скорее люцеймонды должны набегать
А нафига? Они (люцеймонды) чуть ли не самый популярный пейринг в фандоме (тут еще надо долго считать, сколько работ по ним и Деймире в качестве основного пейринга).
Зачем им лезть в пейринг, который еще практически не существует?
Как-то не равновесно.
▼
частичные вангования
У хелеймонда 500 фиков и куча артов, даже нефандомные думают, что дети Хелейны от Эймонда, статьи пишут
Сейчас вот открыла тэг пейринга, и вся последняя страница именно в этой раскладке
И правда
а алисмонду это зачем?
Я, как шиппер Джейсемонда, гораздо чаще вижу именно
В этом случае контраст видимо писать/читать интереснее?
а алисмонду это зачем?
Не знаю, но предполагаю, что они считают себя каноничным каноном, а тут внезапно вылезает, как черт из табакерки, какой-то странный еще более больноублюдочный пейринг, чем их, и перетягивает на себя все внимание
Не знаю, но предполагаю, что они считают себя каноничным каноном, а тут внезапно вылезает, как черт из табакерки, какой-то странный еще более больноублюдочный пейринг, чем их, и перетягивает на себя все внимание
анон, ты делаешь мне вечер
То есть больноублюдочный люцеймонд им не мешал, а вот хелеймонд обламывают всю малину?
Не знаю, но предполагаю, что они считают себя каноничным каноном
Да, они размахивают каноном обычно и типо возмущаются, что опять эти извращенцы шипперят брата и сестру, вы что не видели нормальных отношений, быстрее бы появилась Алис и тд
То есть больноублюдочный люцеймонд им не мешал, а вот хелеймонд обламывают всю малину?
Я думал, что речь про люцеймонд и алисеймонд
Видимо, под конец дня уже все сообщения сливаются в одно.
Да, они размахивают каноном обычно и типо возмущаются, что опять эти извращенцы шипперят брата и сестру
претензии на инцест у Таргов, мне видятся как застольные жалобы гранд-лордов на читерство Таргов в виде драконов — бессмысленно, беспощадно, безрезультатно. Любишь канон Танца — люби и инцест
▼
ещё вангования
Много ж там таких девочек...
Много ж там таких девочек...
это всего лишь мои вангования. Для чистоты лучше бы поймать 1-2 авторов Эймонда-омеги и спросить зачем его выписали именно таким. Возможно там какие-то другие причины.
Повторюсь, я лишь вангую, так как Джейсемонды в АБО не читал. Расскажите хоть, что чаще пишут. Может я тут пальцем в небо натыкал совсем.
Отредактировано (2023-03-25 02:12:01)
▼
Потенциально очень сквично, размышления об омегаверсе
Отредактировано (2023-03-25 02:24:05)
Я могу рассказать, почему люблю о-Эймонда, но я шипперю Люцеймондов. Надо?
А Эймонд весь из себя казалось бы идеальный мужиг, но буквально весь мир против него, включая его собственное тело
Я могу рассказать, почему люблю о-Эймонда, но я шипперю Люцеймондов. Надо?
Конечно надо! Есть ли в люцеймондах какие-то типы Эймонда-омеги или Эймонд всегда разный и в пейринге нет каких-то типичных ходов?
Отредактировано (2023-03-25 02:37:33)
Ещё об омегаверсе, менее сквичное
Анон пишет:Я могу рассказать, почему люблю о-Эймонда, но я шипперю Люцеймондов. Надо?
Конечно надо! Есть ли в люцеймондах какие-то типы Эймонда-омеги или Эймонд всегда разный и в пейринге нет каких-то типичных ходов?
Я грустно скажу, что в Люцеймондах омеги Эймонда вообще мало, и то больше в испанцах, а какой он у них не скажу. Из того, что читала я -
Про количество плодовитых авторов.
Вот смотри, анон.
Автор номер 1. В акке 8 работ с 28 февраля - все с Эймондом омегой.
Автор номер 2. В акке 5 работ - все за март, все с Эймондом омегой (пейринги разные)
Вот тебе уже 13 работ в выдаче по новизне.
По статистике тегов "Альфа Эймонд" 302 работы (по любым пейрингам), "Омега Эймонд" - 161.
Отредактировано (2023-03-25 02:56:29)
По статистике тегов "Альфа Эймонд" 302 работы (по любым пейрингам), "Омега Эймонд" - 161.
Анон, как человек, который прицельно искал Эймонда снизу/омегу, - не всегда в раскладке, где Эймонд в омегаверсе сверху, ставят тег, что он сверху/альфа. Фактически этого больше
Ну, людям просто могут не нравиться общепринятые тропыи штампы в пейринге, и они любят контрасты
Отредактировано (2023-03-25 03:03:20)