Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не, так уже не интересно
ладно, пусть Эймонд с Эйгоном периодически дерутся.
А Хелейна их подзуживает своими "невинными" замечаниями.
А потом Эймонд даст пизды Колю, когда тот довыебывается.
Два Эйгона
всех убрать нафиг, одних зеленых оставить и раскрывааааать как устриц.
Отличная мысль, ящетаю
Отредактировано (2022-11-30 17:56:09)
а экранного времени им больше, чем Рейнире и Деймону не дадут даже в сумме, к тому же Алисенту нельзя задвигать.
Хорошо бы этих троих на задний план, надоели.
Эх, мечты!
всех убрать нафиг, одних зеленых оставить и раскрывааааать как устриц.
Отличная мысль, ящетаю
+.)
ладно, пусть Эймонд с Эйгоном периодически дерутся.
А Хелейна их подзуживает своими "невинными" замечаниями.
А потом Эймонд даст пизды Колю, когда тот довыебывается.
Во! Хороший накал страстей. Еще романтическую линию добавить в виде любовного треугольника Алисента + её два неуравновешенных симпа Ларис и Коль, совсем сказка будет
Хорошо бы этих троих на задний план, надоели.
Ну не на задний, но поменьше бы их, все равно про них уже почти все рассказали
Ясно, фаны зеленых схавают любое гэ, если там любимок по максимуму будут показывать, а остальных персов уберут)) Хоть "дом-2", но чтоб только они.
что и требовалось, да.
Отредактировано (2022-11-30 18:02:08)
Еще романтическую линию добавить в виде любовного треугольника Алисента + её два неуравновешенных симпа Ларис и Коль, совсем сказка будет
О! А потом Коль из ревности забьет Лариску его же башмаком насмерть.
Ясно, фаны зеленых схавают любое говнище, если там любимок по максимуму будут показывать, а остальных персов уберут)) Хоть "дом-2", но чтоб только они.
что и требовалось, да.
О, какой сияющий белоплащ в треде
Мне кажется, шоураннерам в принципе стоило больше сосредоточиться на политике и на том, как она делается (что раскрывали в GoT), а не превращать историю чисто в мелодраму, где вопросы "кто с кем спит", "кто от кого родил и как долго и ужасно это делал" и "кто кого изнасиловал" внезапно оказываются в приоритете. При этом персонажи все равно раскрыты очень плохо из-за того, что сценарии писались на манер письма из Простоквашино, а никто этого не отследил и уши сценаристам не надрал. А в следующем сезоне персонажей будет еще больше, а полем действия станет практически весь Вестерос. Уже сейчас страшно, как все это будут упихивать в десять часовых серий.
Ты ещё скажи, что сценаристам надо было прописать побольше интересного про политику, а не про роды
Ясно, фаны зеленых схавают любое гэ, если там любимок по максимуму будут показывать, а остальных персов уберут)) Хоть "дом-2", но чтоб только они.
Ситком с зелеными хочу, а черные пусть приезжают в гости как в восьмой серии
Ситком с зелеными хочу, а черные пусть приезжают в гости как в восьмой серии
Хочу ситком со всеми
Что угодно, только не рожающую Рейниру. )
Хочу ситком со всеми
+++
с одними зелеными (как и с одними черными) было бы капец уныло.
что и требовалось, да.
Ты надоел вбрасывать Уже и помечтать нельзя. У черных в сериале и так большой перевес, никакой справедливости.
А потом Коль из ревности забьет Лариску его же башмаком насмерть.
пусть сначала трахнет!
Был бы отличный сериал, Succession в Вестеросе
Уже делали заставку в стиле
https://twitter.com/vltrstrsa/status/15 … Y55SMAfnuA
ноги Коли
отлично! кривые, волосатые, 46 размера!
46 размера
Его любимый цвет, любимый размер!
Попался милый переводной фик про то, как Деймиросента застали романтично танцующих Люцеймондов
https://ficbook.net/readfic/12874067
Анон пишет:Был бы отличный сериал, Succession в Вестеросе
https://twitter.com/vltrstrsa/status/15 … Y55SMAfnuA
Класс.)
Я где-то видела видос заставки по "Санта-Барбаре", но увы потеряла)
в стиле Друзей еще обязательно должна быть