Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А с темными волосами вообще
И Тому, и Юэну идёт, когда волосы подлиннее)
▼
Очередной мем про возвращение Эймонда после ШП
Тупой вопрос, но чем у них волосы сзади собраны?
гифочки с Эймондом
Грустный нервный котик
Одно лицо!
Тут отдел кастинга реально на высоте. Хотя нос должен быть папин, это сам Визерис отмечал. И актриса, которая Хелейну-подростка играла, тоже прям очень на Рейниру похожа, с некоторыми чертами Алисенты.
Еще вспомнил предположения, что Том и Юэн будто бы будут молодых Визериса и Деймона играть, и даже жалко стало, что нет возможности их в этих ипостасях увидеть. Чуточку иначе загримировать и одеть — и было бы очень интересно. Визерис и Деймон, Эйгон и Эймонд — это ж реально как две стороны одной тарговской монеты (не той, которая за безумие отвечает): шалопай и шалый. Я тот анон, который первую серию пересматривал, и могу признаться, что реально отвык от изначального Визериса, который травит за столом Малого совета анекдоты и жить не может без праздников и развлечений. Характером, наверное, Эйгон именно в папу пошел.
Ага, по первой серии прям каноничный Визерис, а потом закрылся в себе, и кроме лего ничего не надо
И актриса, которая Хелейну-подростка играла, тоже прям очень на Рейниру похожа, с некоторыми чертами Алисенты.
А на взрослую Хелейну вообще не похожа(
Взрослая Хелейна похожа не на принцессу, а на доярку какую-то. Очень нелепые платья, в которых она как шкаф. В жизни актриса ещё ничего, но в кадре какой-то Шрек
Взрослая Хелейна похожа не на принцессу, а на доярку какую-то. Очень нелепые платья, в которых она как шкаф.
Нет, она очень красивая в сцене коронации, прическа и платье очень удачные, а вот золотое платье из 8 серии сжечь Надеюсь, ее хотя бы в начале второго сезона хорошо оденут.
Вот кстати реально странно, что в закадре она прямо очень красиво выглядит, а в самих сериях вообще нет. Может оптика ее так искажает, не знаю
на мой взгляд актриса Хелейны прекрасно бы вписалась в эпоху дворцовых переворотов, у нее лицо как с картин середины 1700х. прическу, платье и ваще огонь.
а тут она как-то не вписывается, имхо. я бы представляла там более такое угловатое и худющее, странное, чтоб как от Эймонда был эффект когда смотришь первый раз - ну страшно же, а потом горишь.
Может, специально ее делают такой нелепой.
На коронации была красивая, а на пиру просто позор какой-то. Она еще там так сутулилась, кошмар. Так что ставлю на "специально".
Подскажите, как называется книга именно с начала этой истории, что в сериале. Я открыла "пляску смерти", так там прям со смерти Визериса все стартует. А я хочу сначала, но не аж с завоевания Эйгона)
пламя и кровь вроде
Подскажите, как называется книга именно с начала этой истории, что в сериале. Я открыла "пляску смерти", так там прям со смерти Визериса все стартует. А я хочу сначала, но не аж с завоевания Эйгона)
Ты наверное второй том, у нас Пламя и кровь двумя частями издали
Пламя и кровь. Кровь драконов
у нас Пламя и кровь двумя частями издали
Я тоже запутался из-за этого и не нашел вторую часть
вот такие две книги нужны
https://7kingdoms.ru/wp-content/uploads … covers.jpg
Первая кончается как раз на смерти Визериса, но я хз, откуда тебе начинать. Предпосылки Танца начались ещё при Джехейрисе, когда он унаследовал трон вперёд Рейны.
зашел в инсту Эллиота, и, боже, вот с этим малышариком шипперят здоровенную балду Эймонда... нет, люцеймондщиков и их педобирские наклонности я таки не понимаю
боже, вот с этим малышариком
ну ты бы еще пораньше фотку нашел
Блин, и вот с этим милым лапушкой шипперят Рейниру, вот жесть! Она ж взрослая!
Мэтта Смита фотощка
вот с этим милым лапушкой
совсем не изменился
ну ты бы еще пораньше фотку нашел
пораньше? первые две фотки 19 года, последняя вообще свеженькая, этого года, августовская. боюсь, пораньше будут фотки только в колыбельке