Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
16 Люку)))
14
Ну, может, их Деймон, по-родственному, вводил в курс дела. Есть у него такое хобби
А вообще у Джейса может быть тоже травма: к семье присоединился какой-то агрессивный мужик, который стал отчимом, и сношает любимую маму на всех поверхностях, что слышно по всему замку (помним про отсутствие одной стены в их спальне). Такого наслушаешься и сам не захочешь уже ничего
помним про отсутствие одной стены в их спальне
шта?
существование Деймона
он attention whore
Я не могу этого дяденьку считать 16летним
и присмирел от касания в плечо?
https://youtu.be/__cYDnm3GkE?t=155 Блин, у него такая усмешка еще, прежде чем Джейс начинает говорить.
Мне кажется это больше в духе:
А присмирел он, потому что Алисента заколебала уже его избивать и наверняка заранее ему сто раз повторила, чтобы он язык прикусил.
p.s. Пауза перед именем Эймонда в тосте точно нарочная)
Отредактировано (2022-11-30 11:20:30)
Такого наслушаешься и сам не захочешь уже ничего
Да, поэтому он решил что будет беречь себя до свадьбы.
А Люк? Люк вообще не думал в эту сторону пока не приехал в КГ...
Блин, у него такая усмешка еще, прежде чем Джейс начинает говорить.
aww, я даже не заметила))
это уже у Джейса такой вид
Отредактировано (2022-11-30 11:20:49)
поэтому он решил что будет беречь себя до свадьбы.
а на Севере приспичило!
А Люк? Люк вообще не думал в эту сторону пока не приехал в КГ...
А потом увидел дядюшку и всю ночь... думал...
Правда думал, извращенцы!
это уже Джейса такой
Ахаха не могу, вспомнила накур про куплет песни про бастардов
песни про бастардов
про чернокудрого таоба?
Ну, может, их Деймон, по-родственному, вводил в курс дела. Есть у него такое хобби
Представляю, как он проводит им лекции, как Рейнире в борделе: "Видите ли, трахаться это приятно, и мужчинам, и женщинам. Ничто не должно мешать вам делать то, что хочется, и трахать, кого хочется".
про чернокудрого таоба?
И террориста из Ада ыыыы
Ничто не должно мешать вам делать то, что хочется, и трахать, кого хочется
- Даже дядь?
- Особенно дядь!
И не теряйтесь, не мешкайте, а то ускользнут
Убегают - ловите!
Вообще если Деймон действительно оказывал какое-то влияние на стронговичей, то там точно свободные валирийские взгляды на секс привиты. Вон как он возмущался тому, что в Красном замке убрали гобелены с групповухой и членами, как посмели