Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
иначе такая шикарная фактура зря пропадет.
Если они это ценят, но что-то по тому, как мало ему дали скринтайма, надежды мало.
Если они это ценят, но что-то по тому, как мало ему дали скринтайма, надежды мало.
Мне кажется, они сейчас быстренько переписывают 2й сезон, чтобы наоборот, додать персу скринтайма. Судя по всему, никто не ожидал, что он так зайдет фанатам. Но фанбаза сказала свое веское слово, так что тут всякие писатели и режиссеры либо его примут во внимание, либо нет.
Анон пишет:а если из Эймонда будут делать просто чмо, то это не "обеление", а фигня.
Не думаю, весь смысл персонажа, что он был чмошником в детстве, его травили, случайно покалечили, но он все превозмог и стал крутым и дрочным мужиком. Какие-то эпичные сцены и пафосные злодейства у него должны быть, иначе такая шикарная фактура зря пропадет.
Это если не сбудутся слухи, что актера заменят
А откуда слухи такие? Где читали?
Это если не сбудутся слухи, что актера заменят
Какие слухи? Ссылочки? Есть хоть какие-то адекватные источники?
ИМХО, заменять актера, который стал настолько популярен за свои 11 минут - это выстрел даже не в ногу, а я не знаю, куда...
Несколько страниц назад вносили, что он не дает интервью и вообще мало светится, потому что во втором сезоне его не будет.
Да, замена актера который понравился зрителю выглядит глупо, но того же Даарио НВО когда-то заменили, так что с них станется.
Несколько страниц назад вносили
Т.е. источника нет.
Ну, не светится это вообще не аргумент, с чего на этом основании заменять?
Отредактировано (2022-11-30 00:54:33)
Ну, не светится это вообще не аргумент, с чего на этом основании заменять?
Логика в том, что если бы его планировали снимать дальше, где у него больше важных сцен, то чаще бы светили актера перед публикой.
Утечки обычно подразумевают, что источник анонимен
Но при этом должна быть где-то статья как минимум со слов этого источника.
Несколько страниц назад вносили, что он не дает интервью и вообще мало светится, потому что во втором сезоне его не будет.
Бред, он и не обязан светиться, промо кончилось, а на премьеру он пришел, хотя наверно не очень-то хотел. Будет ко второму сезону промо с пресс джанкетами, тогда да, если есть в контракте, то уже будет должен. Юэн вероятно знал, на что шел, когда подписывался на приквел по самому популярному сериалу эвер, не надо из него делать совсем социофоба. С кастом дружит, Том говорит, что рад, что они продолжат работать вместе.
Да, замена актера который понравился зрителю выглядит глупо, но того же Даарио НВО когда-то заменили, так что с них станется.
Ну с Даарио там у самого Скрейна какой-то конфликт или недовольство, то есть более-менее внятно объяснялось
Если бы у Юэна что-то такое было, наверное, уже бы объявили о замене?
Отредактировано (2022-11-30 00:58:24)
Анон пишет:Ну, не светится это вообще не аргумент, с чего на этом основании заменять?
Логика в том, что если бы его планировали снимать дальше, где у него больше важных сцен, то чаще бы светили актера перед публикой.
Так промо второго сезона ещё не началось, сейчас мне кажется, у хбо больше сил на пиар первого сезона для всяких эмми
Это был жирный вброс. А в одном из интервью Фабьен намекал, что во втором сезоне у него с Юэном будет много общих сцен.
В тему обсуждения, слова мудрой матери драконов:
Так что то, что некоторых актеров такого рода внимание слегка пугает, еще не значит, что с ними что-то не так. Или что там секретно их уже уволили.
Когда авторы в фиках перестанут именовать принцев Первый своего имени
Ну с Даарио там у самого Скрейна какой-то конфликт или недовольство, то есть более-менее внятно объяснялось
Скрейн ушел в Перевозчика вроде.
Да тот анон придумал в пику эймондодрочерам.)
Скрейн ушел в Перевозчика вроде.
Да, точно, ты прав, анон
Судя по всему, никто не ожидал, что он так зайдет фанатам.
Не верится, у них же есть глаза Фабьен тащился с образа и говорил, что Эймонд будет популярен у фанатов, а они не ожидали?
Отредактировано (2022-11-30 01:28:32)
ну посмотрим кто будет неправ, мой источник или вы. там просто говорилось что у Юэна контракт сменился, состав второго сезона не утвержден 100%. там даже сценарий пока не готов. нет четкой даты начала съемок. поэтому заменить персонажа или убрать вовсе, сделать таймскип или еще какую хрень - как нефиг делать. но если дословно - было сказано один из актеров будет заменен. я сделал вывод что Юэн, из-за контракта. но хз, остальные-то радостно интервью раздают и светятся. кто тогда?
ну посмотрим кто будет неправ, мой источник или вы.
Что за источник, про который знаешь только ты? Если бы ходили такие слухи, твиттер, тумблер и реддит уже на ушах стоял, а ничего такого нигде нет.
интересная параллель с деймиры на люцеймондов, кек
Отредактировано (2022-11-30 01:51:34)
интересная параллель с деймиры на люцеймондов, кек