Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
сначала я не понял, что произошло с Рейнирой, а потом как понял..
▼деймонд⬍
Капец баба яга
▼деймонд⬍
Кошмарный арт.
▼горячий эйгонд⬍
А этот хороший.
жесть. как теперь развидеть это
еще смешного деймонда
аж всхрюкнул. две бабули, у одной канонично губы гузкой
▼
еще смешного деймонда
Это типо если Эймонд был бы одного возраста с дядей? И им обоим было 60
Отредактировано (2022-11-29 20:35:40)
Ура, Эймонд родил
два дедмонда
▼горячий эйгонд⬍
Вот ведь красота, когда Эйгона можно и пошлым блядуном изобразить, и сабмиссивным деткой
Эйгона можно и пошлым блядуном изобразить, и сабмиссивным деткой
наш прекрасный, неповторимый КОРОЛЬ на все горазд!
Отредактировано (2022-11-29 20:39:34)
два дедмонда
Deadmond (после Божьего Ока)
Ну, вообще странно будет, если он и принцем-регентом будет ходить в том же дублете, в котором и в пир, и в мир.
Что-нибудь черное опять дадут, небось. Зеленое он носил только в детстве, а красное наверно не положено.
два фика добавил в таблицу на английском
Что-нибудь черное опять дадут, небось
типа того, что Эйгон носил в 8-й серии
Эймонд в доспехах с иллюстрации
два дедмонда
Эймонд там баба Нюра.
еее рок, анон добрался до фика где среди прочего Рейнира троллит Коля что Джейс может быть от него. официально отмщена
то, что он держал за руку Алисенту, показали ровно на секунду, я заметил только когда кто-то кадр выложил.
Я этого кадра вообще не вижу, по моему это что-то из забракованных дублей выложили, так же как и вытащенный глаз.
В серии все есть.
Так, айм сорри, всё же увидела.
Фигня в том, что это кадр не из сцены зашивания глаза, а из сцены последующей разборки, в это время Эймонду всё зашили уже. Во время самого зашивания он держится за подлокотники, а Алисента в какой-то момент его по предплечью гладит ну и потом еще по голове, когда Рейнис влетает в зал
Всё, восторжествовала истина
Он спит и видит свою кровь на троне, а не номинально во дворце.
Таки дети веларитаргов близких к трону имеют нехилый шанс или сами на него сесть или пожениться на него
еее рок, анон добрался до фика где среди прочего Рейнира троллит Коля что Джейс может быть от него.
Алименты требует?
Алименты требует?
Алисенту!
что с этой голи перекатной взять. нет, просто потроллила, заставила спасти Джейса и потом он забился плакаться в норку, опять одураченный, лол кек
А я первую серию пересмотрел и начал потихоньку надеяться на лучшее для зеленых в том смысле, что, может, не совсем одномерными их во втором сезоне покажут. А то Деймону в первой серии разве что в морду плюнуть хочется, такой он мудачонок вплоть до сцены похорон. Даже жаль, что его уже тогда Смит играет, потому как очень видно, что Деймон на тот момент именно что еще молодой, бессовестно избалованный, не очень умный и подловатый королевич. И не то что бы хороший боец сам по себе: так, первая сшибка с Гвейном Хайтауэром заканчивается ничьей, и явно поэтому Деймон решает подстраховаться и скосплеить (еще не родившегося) Эйриона и подсечь лошадь противника. Еще он совершенно не умеет владеть собой, каждый раз, хватая свежее копье вместо сломанного, толкает прислужника так, что тот с ног валится (чего другие рыцари себе не позволяют), а после того как проехался по ограждению и поел грязи по милости Коля, еще таким мерзким тоненьким голоском требует подать ему меч.
И сцена зачистки Королевской Гавани ну очень неоднозначно показано: женщины рыдают, вопят от ужаса и зовут на помощь, пока отважные гвардейцы делают свое дело (и вряд ли прям все эти тетки сплошь воровки, убийцы и насильницы), а у Деймона лицо человека, который просто балдеет от возможности окунуться в атмосферу хаоса и жестокости, лично срубить пару голов и поглядеть, как другие кому-то члены отрезают (судя по предложению в десятой серии проделать то же самое с Отто, у него на этом пунктик ). Ну вообще не похоже, что ему справедливость интересна сама по себе, а не как возможность ею прикрыться.
Еще показалось, что Алисенте действительно прям с турнира приглянулся Коль: она знала его имя до первого выступления, все глаза проглядела, им любуясь, и потом выглядела обиженной и обескураженной, когда он попросил благосклонности принцессы. Еще и в совершенном восторге была от того, что он "дорниец" (кстати, не поняла, с чего она так решила, раз знала, из каких он земель, и это вообще-то оскорбление в данном случае ).
И еще один ляп был, когда, я так понимаю, Боремунд Баратеон попросил веночек у Рейнис Почти Королевы, а та назвала его кузеном, хотя вообще-то он ей родным дядей приходится. Но забавно, что сразу после этого Отто заворчал, что за такие речи (про Почти Королеву) языки рубить надо бы, а Визерис благодушно так отмахнулся, мол, пусть болтают что хотят.
Отредактировано (2022-11-29 22:29:06)