Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Бля, это канон где Визериса хотели поженить на 12-летке, а девочки занимаются сексом чуть ли не с первых месячных. Ничего там не жмет местной полиции педофилии?
Как он вообще таким популярным стал?
Секси-плохиш Эймонд
где разница в возрасте еще больше
Причем, в два раза минимум, а в люцеймонде 2-3 года, тем более их обоих часто делают старше в фиках. А насчет актеров тут писали, что Софи Тернер выглядела старше, поэтому это лучше, хотя такие аргументы вообще крипи и проблематик.
Так у Эймонда с Люком не такая большая разница в возрасте. 2-3 года всего
Ну это в книге. В сериале явно видно, что разница больше, а именно после сериала дроч на пейринг пошел.
да ну наброс тупой, даже не старается. тьфу.
да ну наброс тупой, даже не старается. тьфу.
Да в чем наброс? Люцерис выглядит как семиклассник. Мне интересно, как на это дрочится.
Ну это в книге. В сериале явно видно, что разница больше
Ты считать не умеешь? Таймскипы заняли примерно 16 лет, Эйгону 20, Хелейна на 2 года младше, значит Эймонду 16-17. В книге как раз больше разница.
А насчет актеров тут писали, что Софи Тернер выглядела старше, поэтому это лучше, хотя такие аргументы вообще крипи и проблематик.
В сериале и Сандор сильно старше книжного. По крайней мере на каноничные двадцать семь-восемь он не выглядит в первом сезоне.
Анон пишет:Так у Эймонда с Люком не такая большая разница в возрасте. 2-3 года всего
Ну это в книге. В сериале явно видно, что разница больше, а именно после сериала дроч на пейринг пошел.
Нет, именно в сериале. Возраст Люка озвучен - 14 лет. Эймонду 16-17, так как Эйгону 20, Хелейне 18 (подтверждено таймлайном в каноне), Эймонд точно младше Хелейны. Значит старше 18-ти он быть не может, в то же время он старше Джейса, который старше Люка - Джейсу минимум 16. Эймонду скорее всего 17.
разбавлю картинками, люцемонд
разбавлю картинками, люцемонд
▼Скрытый текст⬍
Хех, жаль, что он не вырастет уже.
Анон пишет:да ну наброс тупой, даже не старается. тьфу.
Да в чем наброс? Люцерис выглядит как семиклассник. Мне интересно, как на это дрочится.
Я лично представляю его нынешним Эллиотом, а он уже не выглядит ребенком Тогда все пейринги с юной Рейнирой тоже педофилия, актриса выглядит на 15 лет.
Хех, жаль, что он не вырастет уже.
да ты не уймешься?
Список социально одобряемых шипов в ПЛиО, пожалуйста
Нет таких
- Визерис/Эймма - муж-скотина заради наследника позволил раскромсать жену
- Визерис/Алисента - ну ты понял
- Деймон/Рейнира - больноублюдочный инцест
- Лейнор/Рейнира - измены в браке, брак по расчету, жена нагуляла бастардов
- Корлис/Рейнис - использует жену для реализации собственных амбиций
И это я только по нету прошёлся, по следу не буду, а то тут и без меня срутся
Хейтер уже забил на здравомыслие, просто вбрасывает свою попоболь от пейринга открыто Скажи, кого с Эймондом шипперишь?))
дада, руки на стол, молимся семерым за грехи свои. все грешно, а что не грешно, то глупо.
- Корлис/Рейнис - использует жену для реализации собственных амбиций
И изменял к тому же!
Социально одобряю Рейнира/Алисента
родину надо любить! и за драконами ухаживать, корм там, чистить, все дела.
Хейтер уже забил на здравомыслие, просто вбрасывает свою попоболь от пейринга открыто Скажи, кого с Эймондом шипперишь?))
Опять все аноны один анон, и обязательно хейтер?
Тут и без того трололо достаточно забеавшихся от вас.
Опять все аноны один анон, и обязательно хейтер?
Тут и без того трололо достаточно забеавшихся от вас.
Но я даже не люцеймондщик Опять все аноны один анон
достаточно забеавшихся от вас
клятые люцеймондщики. я понял. анон яростный люцеймондофоб. хочет подрочить на Эймонд/анон, а в голове Люк. что же делать? поделиться с нами накурами? обсудить канон? нет! надо выгнать на мороз слешеров, клятые, клятые
чиби-деймира
какая милота!!1