Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Про какие каты речь?
Отредактировано (2022-11-29 17:50:28)
Нихрена тут одного фаната одноглазой собачки Эймонда заносит. Люк у него "паразит, начавший войну" (лол!), но к Эймонду "проявите сочувствие, или у вас эмпатия на нуле". А у тебя у самого не на нуле ко всем, кто не из зеленых, анон? Сам-то проявил симпатию к Стронговичам из-за того, что они всю жизнь себя изгоями чувствовали из-за бастардства? На секундочку, Харвин сгорел в пожаре совсем незадолго за Дрифтмарка, и Джейс знает, что он был ему отцом, а Эймонд на его глазах душит его младшего брата (которому еще и сломал нос) и говорит, что они "сгорят в пламени, как их отец". Не жаль, нет? Как там с эмпатией у тебя?
И то, что он держал за руку Алисенту, показали ровно на секунду, я заметил только когда кто-то кадр выложил.
Я этого кадра вообще не вижу, по моему это что-то из забракованных дублей выложили, так же как и вытащенный глаз.
В сериале ее слишком быстро показали и вытащенного глаза в кадре не было, только в закадровом фильме, зато как Рейнира страдает, так отдают полчаса экранного времени, она даже от зашивания руки она больше морщилась, чем Эймонд.
Рейнира девочка, ей можно морщиться)
Не, на самом деле я считаю, что сцена с зашиванием все обозначила достаточно внятно. И Эймонд там сидит в очень характерной позе, вцепившись в подлокотники кресла, и при этом от мейстера старательно отворачивается. А, и дышит еще. Собственно то, что ему адски больно, молоко там, не молоко, прочитать реально.
А Алисента с держанием за ручку там реально была немного не в тему, скорее помешала бы.
О, теперь доебки до катов, хотя над катом написано "накур". Понятненько.
Господи, да все там мудаки, все, нет нормальных в этой истории кроме блаженной Хелейны наверное
В том что травма у выдуманного персонажа в выдуманном мире с драконами, где единственное переживание которое было показано/обыграно - эстетическое.
А, ну раз мир выдуманный, то все ок, может у них анатомия альтернативная и когда выбивают глаз, открывается супер слух, как у Сорвиголовы.
Сериал отдельно, книга отдельно
Ну он в любом случае обошёлся с противоборствующей стороной без увожения, за которое ты и тебе подобные так ратуют в случае Люка.
Нихрена тут одного фаната одноглазой собачки Эймонда заносит. Люк у него "паразит, начавший войну" (лол!), но к Эймонду "проявите сочувствие, или у вас эмпатия на нуле". А у тебя у самого не на нуле ко всем, кто не из зеленых, анон? Сам-то проявил симпатию к Стронговичам из-за того, что они всю жизнь себя изгоями чувствовали из-за бастардства? На секундочку, Харвин сгорел в пожаре совсем незадолго за Дрифтмарка, и Джейс знает, что он был ему отцом, а Эймонд на его глазах душит его младшего брата (которому еще и сломал нос) и говорит, что они "сгорят в пламени, как их отец". Не жаль, нет? Как там с эмпатией у тебя?
анон, ну что поделать, вангую это все тот же, которому люцеймондищики мешают трахать Эймонда/анон в гетной раскладке. поэтому надо очернить Люка и полыхать от черных. а то как под Эймонда бабу подложить.
когда выбивают глаз, открывается супер слух, как у Сорвиголовы.
На одно ухо
Ну, не знаю. Эймонд заслуживает кого-то живого, по крайней мере...
Отлично, давайте Деймона! Они и умрут одновременно, какая романтика!
Я этого кадра вообще не вижу, по моему это что-то из забракованных дублей выложили
В серии все есть.
Или анон с деймондом
Нихрена тут одного фаната одноглазой собачки Эймонда заносит.
Во-во, чисто автобус на гололеде.
а все-таки никто еще фик с натраханным глазом не написал? я все еще могу быть первым?
То есть приплетание миллиарда болезней/последствий/строданий это не абсурд? Окей
Абсурд заявлять то, что он без одного глаза видит лучше. А сужение поля зрения это прямое последствие травмы.
Простите великодушно, что я тут с таким оффтопом, не про люцеймондов и даже не про дом дракона вообще, но...
Кто-нибудь знает, почему из музыкальных тем в ИП так популярна именно Light of the Seven? Она в каком-то ключевом эпизоде была, или просто так сложилось?
Сам я ИП не смотрел дальше первого сезона и не планирую.
а все-таки никто еще фик с натраханным глазом не написал? я все еще могу быть первым?
Пока нет, дерзай)
Жги, анон!
но к Эймонду "проявите сочувствие, или у вас эмпатия на нуле". А у тебя у самого не на нуле ко всем, кто не из зеленых, анон?
Анончик, не кипятись) У меня с эмпатией все нормально, лично я про Люка ни разу плохого слова не то, что не сказала, даже не подумала. Мне он вообще в той сцене с глазом нравится (о, ужас!), при всем моем сочувствии к Эймонду.
Да пусть сделает фем-Люка и подкладывает - когда кому блядь мешало это в фандомах, тоже мне проблема.
Др анон
Она в каком-то ключевом эпизоде была
Да
Нихрена тут одного фаната одноглазой собачки Эймонда заносит.
Одного значит, зато анонов со Строгами заносит коллективно
Кто-нибудь знает, почему из музыкальных тем в ИП так популярна именно Light of the Seven? Она в каком-то ключевом эпизоде была, или просто так сложилось?
Сам я ИП не смотрел дальше первого сезона и не планирую.
Она была в эпичном моменте со взрывом септы, вернее, подготовке к нему
Отредактировано (2022-11-29 17:54:37)
Ну он в любом случае обошёлся с противоборствующей стороной без увожения
Можно подумать его много уважали, когда травили.
Вот да, про "в шары ебаться" должно быть)