Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это эстетическое последствие
Ващет, это повод подумать для тех, кто пропустил сцену зашивания глаза) Ну а те, кто хэдканонят потерю чувствительности/сужение поля зрения/стродания обучения владению мечу заново все же не фантазируют, а обозначают реальные последствия реальной травмы. В чем они не правы?
Это все область хедканонов и закадра, в самом сериале этого нет.
В сериале много чего нет Куча событий происходит в таймскипе и надо додумывать. Потеря глаза это явный изъян и неудобство, про это есть даже в книге, когда Деймон атаковал его со слепой зоны.
Отредактировано (2022-11-29 17:36:54)
Если не смотреть финальную серию - Люк живой. Факты. Аргументы будут?
Да можно вообще не смотреть, не читать и шипперить ппо гифкам (как многие судя по всему и делают), просто не жалуйтесь потом, что многие не хотя видеть вас в фандомном треде.
Анон пишет:сужение поля зрения
Ну я даже не знаю, попробуй с закрытым глазом походить. Ничего не изменилось?
И? Еще раз - в сериале никаких проблем не показано. Мне может и изменилось не в лучшую сторону (хотя, у меня в одном глазу зрение плохое, и я его закрываю чтоб не двоилось, как тебе такое Илон Маск? ), а Эймонд может "о, заебись, теперь лучше видно!"
В сериале этого все равно нет. Так что использовать это как аргумент в споре по "а что в каноне?", глупо
Отредактировано (2022-11-29 17:45:36)
Ващет, это повод подумать для тех, кто пропустил сцену зашивания глаза)
В сериале ее слишком быстро показали и вытащенного глаза в кадре не было, только в закадровом фильме, зато как Рейнира страдает, так отдают полчаса экранного времени, она даже от зашивания руки она больше морщилась, чем Эймонд. И то, что он держал за руку Алисенту, показали ровно на секунду, я заметил только когда кто-то кадр выложил.
показали исключительно так, чтоб у всех трусишки намокли
Омайгад. Не, ну если у кого-то от такого трусишки мокнут, то мои соболезнования, конечно.
Но прикинь, это не у все так
Эйгон
Нет, ну Эйгону без разницы, у него два глаза на месте.
Мне может и изменилось не в лучшую сторону (хотя, у меня в одном глазу зрение плохое, и я его закрываю чтоб не двоилось, как тебе такое Илон Маск? ), а Эйгон может "о, заебись, теперь лучше видно!"
В сериале этого все равно нет.
Что за херню ты несешь
многие не хотя видеть вас в фандомном треде.
а многие хотят
Эймонд заслуживает кого-то живого, по крайней мере.
Эймонду самому недолго осталось живым ходить. Да и когда шипперам мешала смерть персонажей. Тело не показали, значит уполз. Не уполз, значит нужно 100500 фикситов написать.
Тело не показали, значит уполз. Не уполз, значит нужно 100500 фикситов написать.
Даже Мартин в книге лазейки для уползаний оставил
Эймонду самому недолго осталось живым ходить.
Как и многим другим, сериал вообще короткий.
Это эстетическое последствие
Ващет, это повод подумать для тех, кто пропустил сцену зашивания глаза) Ну а те, кто хэдканонят потерю чувствительности/сужение поля зрения/стродания обучения владению мечу заново все же не фантазируют, а обозначают реальные последствия реальной травмы. В чем они не правы?
В том что травма у выдуманного персонажа в выдуманном мире с драконами, где единственное переживание которое было показано/обыграно - эстетическое. Всех этих "реальных проблем" в сериале просто нет. И как аргумент то что могло бы быть , но его нет использовать - странненько. Последствия одной травмы протекают у разных людей не одинаково. А могут вообще не появляется.
Не, про вежливость и Люка в ШП - ну ваще.
А может, это Эймонду надо было изначально беседовать вежливо, не орать про бастардов и не скидывать трехлеток в дерьмо?
В сериале этого все равно нет.
Окей, а Люку тогда и мёртвому может быть тоже вполне неплохо, а что, в сериале же не показали, как он в загробном мире от факта своей смерти страдает, значит всё окей.
Должны же быть пределы абсурдности высказываний.
А может, это Эймонду надо было изначально беседовать вежливо, не орать про бастардов и не скидывать трехлеток в дерьмо?
У тебя книга и сериал в одну кучу?
Эймонду самому недолго осталось живым ходить. Да и когда шипперам мешала смерть персонажей. Тело не показали, значит уполз. Не уполз, значит нужно 100500 фикситов написать.
Пока живой ходил, нашёл себе в книге живую женщину.
Да и в сериале кого-нибудь найдёт.
Мёртвый племянник не нужен.
многие не хотя видеть вас в фандомном треде
целых 32 бота
тебя книга и сериал в одну кучу?
По сути есть что сказать?
Анон пишет:Мне может и изменилось не в лучшую сторону (хотя, у меня в одном глазу зрение плохое, и я его закрываю чтоб не двоилось, как тебе такое Илон Маск? ), а Эйгон может "о, заебись, теперь лучше видно!"
В сериале этого все равно нет.Что за херню ты несешь
Написал не то имя, бывает. Исправил
а многие хотят
Я вас защищал раньше и в голосовалке за последний пункт, но вы продолжаете плясать и даже каты подписывать не научились.
По сути есть что сказать?
По какой сути? Сериал отдельно, книга отдельно, либо пиши про Эймонда из сериала, либо из книги, где он нападал на трехлеток.
Анон пишет:В сериале этого все равно нет.
Окей, а Люку тогда и мёртвому может быть тоже вполне неплохо, а что, в сериале же не показали, как он в загробном мире от факта своей смерти страдает, значит всё окей.
Должны же быть пределы абсурдности высказываний.
То есть приплетание миллиарда болезней/последствий/строданий это не абсурд? Окей
Заебали своим даррисрачем 2.0.