Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ты видел когда-нибудь четырёхлеток в драке с понажевщиной?
Так в книге как раз их и близко в драке не было, к чему и вопрос. Про Джоффри говорили уже не раз.
прям деревянной лошадкой забить к хуям. всех
...в этом треде
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а объясните мне, пожалуйста, какой был смысл увеличивать возраст Рейне и Бейле (на момент оседлания Эймондом Вхагар им года по четыре было)? Чисто ради добавления участников в сцене драки?
Ты видел когда-нибудь четырёхлеток в драке с понажевщиной?
Так в книге же Джоффри 3-летний был?
И трёхлеток таких видел только Мартин.
Просто он живых детей не знает.)
Анон пишет:Если не смотреть финальную серию - Люк живой. Факты. Аргументы будут?
мне вот неловко что-то объяснять друзьям из своего чата, кто не читал книг и не сидит по темам зная все спойлеры, кто просто вот посмотрел сериал и теперь на полном серьезе жалеет Люка, ждет что "раз смерть не показали" то может и появится во втором сезоне... просто вот реальные ожидания нефандомных людей...
Ну, так им пора в фандом значит! И не таких уползали Мне кажется, как минимум половина любимчиков фандомов обычно либо сдыхала в каноне насовсем, либо как раз оставалась в подвешенном состоянии.
В фиках обычно все участники пейринга живые
Отредактировано (2022-11-29 17:25:27)
И трёхлеток таких видел только Мартин.
Просто он живых детей не знает.)
ну не настолько же... к тому же это такая матчасть, которую совсем вроде не сложно изучить, было бы желание...
Потому что 10 лет таймскип? И к танцу они должны быть относительно взрослыми.
Дейрона нам вообще не показали. Зачем вводить Рейну и Бейлу сейчас и менять возраст, если их всё равно не показывают толком?
Житие у них тяжкое, дети быстро взрослеют, год за два
Житие у них тяжкое, дети быстро взрослеют, год за два
дети взрослеют, а Коль нет. мэджик.
Так то что их меньше не дает права вести себя хуево. Зачем уподоблятся ебанатам?
Потому что чаще начинают не они, а зеленые в ответ уже, тем более многие зеленые это бывшие черные, которые заебались от фанатов. Разобрали повреждения на глазе Эймонда - набегают черные и начинают срач, что вы жалеете злодея, хотя сами постоянно придумывают оправдания Деймону и даже не учитывают неудобный им сценарий, но это другое. На посты с Эйгоном набегают, что защищают насильника и так далее.
В фиках обычно все участники пейринга живые
а вот и нет! именно по люцеймондам много фичков про призраков и явлении их злодею. или выжидание Люка в обществе всех померших таргов дядюшки.
Вообще Джоффри пошел проведать своего дракона, поэтому был там
Если там есть реальные физические последствия из-за которых можно стродать™, можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки как-то взаимодействующего с последствием травмы в одиночестве, например.
Нам показали Эймонда без повязки с сапфиром в том месиве, которое осталось от его глаза. Если и это для кого-то "без последствий", то у меня плохие новости: чувак, у тебя реально эмпатия, как у табуретки
Это эстетическое последствие, и ему сочувствую(я всем в сериале сочувствую, но со срачей за глаз каждый раз смеюсь). Я про последствия, которые тут аноны постоянно приплетают, как объект стадашек. Потеря чувствительности/сужение поля зрения/Сродания обучения владению мечу заново. Это все область хедканонов и закадра, в самом сериале этого нет. Эймонд молодец-удалец, и красавчик с повязкой, и мечем ебашит только так, и вообще успешен.
Зачем вводить Рейну и Бейлу сейчас и менять возраст, если их всё равно не показывают толком?
Потому что по сюжету их обручили с Люком и Джейсом, а это важный момент в 8 эпизоде.
Бля, у меня острое желание начать вайпить тред чем-нибудь типа гифок с хуями без ката, пока этот срач не утихнет
Мартин знаком с детьми только по аниме, не осуждайте его.
Ну, понятно почему у него дети выставляются какими-то мегамозгами-маньяками. Обещанный неверленд прям.
Нам показали Эймонда без повязки с сапфиром
показали исключительно так, чтоб у всех трусишки намокли, а не чтоб кто-то начал жалеть котичку.
и по большому счету они свою задачу выполнили
Бля, у меня острое желание начать вайпить тред чем-нибудь типа гифок с хуями без ката, пока этот срач не утихнет
Завайпь теми гифками с переглядками Люцеймондов!
а не чтоб кто-то начал жалеть котичку
Правильно, зеленых вообще жалеть нельзя, только может Алисенту чуть-чуть.
а вот и нет! именно по люцеймондам много фичков про призраков и явлении их злодею. или выжидание Люка в обществе всех померших таргов дядюшки.
Ну вот такие не читаю)))
понял что немного неустраивает в накурах когда сразу и люцеймонды и джейсгон: что за всегеи!
Под катом фаноны чистой воды
Анон, расшифруй, что за цыплёнок?)))
сужение поля зрения
Ну я даже не знаю, попробуй с закрытым глазом походить. Ничего не изменилось?
Жалеть можно, но не обязательно всех участников, кроме пожалейки, выставлять инфернальными свиноебами
Это про Стронгов? Омг, да никто их свиноебами не считает, наоборот, няши же для всех, вот же горит у вас с одного анона*.