Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Постоянно вижу зеленых, которые высираются на Стронговичей младших и придумывают им как можно больше уничижительных прозвищ, и постоянно засирают Рейниру.
Где, интересно?
Постоянно вижу зеленых, которые высираются на Стронговичей младших и придумывают им как можно больше уничижительных прозвищ, и постоянно засирают Рейниру. Долбоебов и там, и там хватает.
Популярные комменты с хейтом в основном у черных и это черные коверкают имена, Alicunt, Almond, Коля на разные лады.
это черные коверкают имена, Alicunt, Almond
покажи в этом треде.
Анон пишет:Если там есть реальные физические последствия из-за которых можно стродать™, можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки как-то взаимодействующего с последствием травмы в одиночестве, например.
Если бы глаз выбили Люку, то показали бы, а у Эймонда и скринтайма меньше.
Ты свое пронзание/вангование выдаешь за аргумент? А скринтайма у них почти одинаково, разница в пару минут
Анон пишет:можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки
вот они, фанфики без ката пошли. сидит у окна и думает о нем
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Сделал Племяша инвалидом-некрасивым, а племяш и отомстил
все хуже! по следам омегаверса
▼Скрытый текст⬍трагедия, трагедия, выстрелил себе в ногу буквально
А ты хорош, теперь хочу такой фик
Что тут за хейтер малолеток сидит, это как-то вообще подозрительно))
Ну да, только ребенка Эймонда можно хейтить, он же сразу злой, как там у черных было, "вы обвините кого угодно, но не мужчину" и мужчина in question 10летний Эймонд
Отредактировано (2022-11-29 17:10:01)
А скринтайма у них почти одинаково, разница в пару минут
После инцидента с глазом у Люка почти 20 минут, у Эймонда 11.
ты потом набежал на динамику люцеймонда.
говоришь как будто что-то плохое, а меж тем топовая тема, лутшее что есть в треде. другой анон если чо
Анон пишет:Постоянно вижу зеленых, которые высираются на Стронговичей младших и придумывают им как можно больше уничижительных прозвищ, и постоянно засирают Рейниру. Долбоебов и там, и там хватает.
Популярные комменты с хейтом в основном у черных и это черные коверкают имена, Alicunt, Almond, Коля на разные лады.
Конкретно в этом треде пока видно только хейтеров младших стронгов которые как только не изгаляются их принижая. А в англо-фандоме я не сиж, зато видел в русском твиттере твиты Крейзитом и ее агрессию на черных.
оно и видно, что ты потом набежал на динамику люцеймонда.
Аноны, а объясните мне, пожалуйста, какой был смысл увеличивать возраст Рейне и Бейле (на момент оседлания Эймондом Вхагар им года по четыре было)? Чисто ради добавления участников в сцене драки?
что ты потом набежал на динамику люцеймонда.
Как же заебал этот* анон, у которого любой, кому похуй на срачи "черные vs зеленые" и очередную дележку глаза жопы Эймонда - это "набижавший на люцеймонды" и "слешик из 00х"
понял что немного неустраивает в накурах когда сразу и люцеймонды и джейсгон: что за всегеи! с другой стороны. вот читаю фичок где есть Криган и многоходовочка чтоб через ревность люцеймондов получить Джейсона и мне не хватает что Эйгон там кумушка-сплетница вместе с Деймоном, а не тоже гей ревнующий. не угодишь прям
Аноны, а объясните мне, пожалуйста, какой был смысл увеличивать возраст Рейне и Бейле (на момент оседлания Эймондом Вхагар им года по четыре было)? Чисто ради добавления участников в сцене драки?
Ты видел когда-нибудь четырёхлеток в драке с понажевщиной?
А в англо-фандоме я не сиж, зато видел в русском твиттере твиты Крейзитом и ее агрессию на черных.
В англофандоме пиздец вообще, хотя многие русскоязычные тоже там отжигают. А зеленых в целом намного меньше.
Если не смотреть финальную серию - Люк живой. Факты. Аргументы будут?
эпичнее было все же не нож использовать а прям деревянной лошадкой забить к хуям. всех
это "набижавший на люцеймонды" и "слешик из 00х"
Анон* сам признавался, что на это набежал
Анон пишет:Аноны, а объясните мне, пожалуйста, какой был смысл увеличивать возраст Рейне и Бейле (на момент оседлания Эймондом Вхагар им года по четыре было)? Чисто ради добавления участников в сцене драки?
Так в книге же Джоффри 3-летний был?
Потому что 10 лет таймскип? И к танцу они должны быть относительно взрослыми.
Если не смотреть финальную серию - Люк живой. Факты. Аргументы будут?
мне вот неловко что-то объяснять друзьям из своего чата, кто не читал книг и не сидит по темам зная все спойлеры, кто просто вот посмотрел сериал и теперь на полном серьезе жалеет Люка, ждет что "раз смерть не показали" то может и появится во втором сезоне... просто вот реальные ожидания нефандомных людей...
Анон пишет:А в англо-фандоме я не сиж, зато видел в русском твиттере твиты Крейзитом и ее агрессию на черных.
В англофандоме пиздец вообще, хотя многие русскоязычные тоже там отжигают. А зеленых в целом намного меньше.
Так то что их меньше не дает права вести себя хуево. Зачем уподоблятся ебанатам?
Если там есть реальные физические последствия из-за которых можно стродать™, можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки как-то взаимодействующего с последствием травмы в одиночестве, например.
Нам показали Эймонда без повязки с сапфиром в том месиве, которое осталось от его глаза. Если и это для кого-то "без последствий", то у меня плохие новости: чувак, у тебя реально эмпатия, как у табуретки
Мартин знаком с детьми только по аниме, не осуждайте его.