Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#54201 2022-11-29 17:07:10

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Постоянно вижу зеленых, которые высираются на Стронговичей младших и придумывают им как можно больше уничижительных прозвищ, и постоянно засирают Рейниру.

Где, интересно?

#54202 2022-11-29 17:08:04

Анон

Анон пишет:

Постоянно вижу зеленых, которые высираются на Стронговичей младших и придумывают им как можно больше уничижительных прозвищ, и постоянно засирают Рейниру. Долбоебов и там, и там хватает.

Популярные комменты с хейтом в основном у черных и это черные коверкают имена, Alicunt, Almond, Коля на разные лады.

#54203 2022-11-29 17:08:39

Анон

Анон пишет:

это черные коверкают имена, Alicunt, Almond

покажи в этом треде.

#54204 2022-11-29 17:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там есть реальные физические последствия из-за которых можно стродать™, можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки как-то взаимодействующего с последствием травмы в одиночестве, например.

Если бы глаз выбили Люку, то показали бы, а у Эймонда и скринтайма меньше.

Ты свое пронзание/вангование выдаешь за аргумент? :really: А скринтайма у них почти одинаково, разница в пару минут

#54205 2022-11-29 17:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки

:lol: вот они, фанфики без ката пошли. сидит у окна и думает о нем

Скрытый текст
Анон пишет:

Сделал Племяша инвалидом-некрасивым, а племяш и отомстил

все хуже! по следам омегаверса

Скрытый текст

трагедия, трагедия, выстрелил себе в ногу буквально

:lol:
А ты хорош, теперь хочу такой фик =D

#54206 2022-11-29 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Что тут за хейтер малолеток сидит, это как-то вообще подозрительно))

Ну да, только ребенка Эймонда можно хейтить, он же сразу злой, как там у черных было, "вы обвините кого угодно, но не мужчину" и мужчина in question 10летний Эймонд :lol:

Отредактировано (2022-11-29 17:10:01)

#54207 2022-11-29 17:10:33

Анон

Анон пишет:

А скринтайма у них почти одинаково, разница в пару минут

После инцидента с глазом у Люка почти 20 минут, у Эймонда 11.

#54208 2022-11-29 17:13:33

Анон

Анон пишет:

ты потом набежал на динамику люцеймонда.

говоришь как будто что-то плохое, а меж тем топовая тема, лутшее что есть в треде. другой анон если чо  =D

#54209 2022-11-29 17:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постоянно вижу зеленых, которые высираются на Стронговичей младших и придумывают им как можно больше уничижительных прозвищ, и постоянно засирают Рейниру. Долбоебов и там, и там хватает.

Популярные комменты с хейтом в основном у черных и это черные коверкают имена, Alicunt, Almond, Коля на разные лады.

Конкретно в этом треде пока видно только хейтеров младших стронгов которые как только не изгаляются их принижая. А в англо-фандоме я не сиж, зато видел в русском твиттере твиты Крейзитом и ее агрессию на черных.

#54210 2022-11-29 17:14:28

Анон

Анон пишет:

оно и видно, что ты потом набежал на динамику люцеймонда.

:hmm:

#54211 2022-11-29 17:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говоришь как будто что-то плохое, а меж тем топовая тема, лутшее что есть в треде. другой анон если чо  =D

Ну, не знаю. Эймонд заслуживает кого-то живого, по крайней мере...

#54212 2022-11-29 17:16:05

Анон

Аноны, а объясните мне, пожалуйста, какой был смысл увеличивать возраст Рейне и Бейле (на момент оседлания Эймондом Вхагар им года по четыре было)? Чисто ради добавления участников в сцене драки?

#54213 2022-11-29 17:17:23

Анон

Анон пишет:

что ты потом набежал на динамику люцеймонда.

Как же заебал этот* анон, у которого любой, кому похуй на срачи "черные vs зеленые" и очередную дележку глаза жопы Эймонда - это "набижавший на люцеймонды" и "слешик из 00х" :facepalm:  :lol:

#54214 2022-11-29 17:17:30

Анон

понял что немного неустраивает в накурах когда сразу и люцеймонды и джейсгон: что за всегеи! с другой стороны. вот читаю фичок где есть Криган и многоходовочка чтоб через ревность люцеймондов получить Джейсона и мне не хватает что Эйгон там кумушка-сплетница вместе с Деймоном, а не тоже гей ревнующий. не угодишь прям  :lol:

#54215 2022-11-29 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а объясните мне, пожалуйста, какой был смысл увеличивать возраст Рейне и Бейле (на момент оседлания Эймондом Вхагар им года по четыре было)? Чисто ради добавления участников в сцене драки?

Ты видел когда-нибудь четырёхлеток  в драке с понажевщиной?

#54216 2022-11-29 17:18:36

Анон

Анон пишет:

А в англо-фандоме я не сиж, зато видел в русском твиттере твиты Крейзитом и ее агрессию на черных.

В англофандоме пиздец вообще, хотя многие русскоязычные тоже там отжигают. А зеленых в целом намного меньше.

#54217 2022-11-29 17:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не знаю. Эймонд заслуживает кого-то живого, по крайней мере...

Если не смотреть финальную серию - Люк живой. Факты. Аргументы будут? :cool:

#54218 2022-11-29 17:19:10

Анон

Анон пишет:

эпичнее было все же не нож использовать а прям деревянной лошадкой забить к хуям. всех  :fuuu:

#54219 2022-11-29 17:19:49

Анон

Анон пишет:

это "набижавший на люцеймонды" и "слешик из 00х"

Анон* сам признавался, что на это набежал =D

#54220 2022-11-29 17:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в книге же Джоффри 3-летний был? O_o

#54221 2022-11-29 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Потому что 10 лет таймскип? И к танцу они должны быть относительно взрослыми.

#54222 2022-11-29 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Если не смотреть финальную серию - Люк живой. Факты. Аргументы будут?

мне вот неловко что-то объяснять друзьям из своего чата, кто не читал книг и не сидит по темам зная все спойлеры, кто просто вот посмотрел сериал и теперь на полном серьезе жалеет Люка, ждет что "раз смерть не показали" то может и появится во втором сезоне... просто вот реальные ожидания нефандомных людей...

#54223 2022-11-29 17:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в англо-фандоме я не сиж, зато видел в русском твиттере твиты Крейзитом и ее агрессию на черных.

В англофандоме пиздец вообще, хотя многие русскоязычные тоже там отжигают. А зеленых в целом намного меньше.

Так то что их меньше не дает права вести себя хуево. Зачем уподоблятся ебанатам?

#54224 2022-11-29 17:22:23

Анон

Если там есть реальные физические последствия из-за которых можно стродать™, можно и показать гордого Эймонда не на людях, а плачущего обняв коленки как-то взаимодействующего с последствием травмы в одиночестве, например.

Нам показали Эймонда без повязки с сапфиром в том месиве, которое осталось от его глаза. Если и это для кого-то "без последствий", то у меня плохие новости: чувак, у тебя реально эмпатия, как у табуретки  :hmm:

#54225 2022-11-29 17:22:39

Анон

Мартин знаком с детьми только по аниме, не осуждайте его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума