Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
хочешь-не хочешь а изволь трахать племянников или сестер?
ну дык! Эйгон вон не хотел на Хелейне жениться
почему Деймону должны быть не ОК племянники, рожденные от Алисенты
В сериале и впрямь перегнули палку с этими вайбами чистокровности и родомагии как в плохих фичках по ГП, а по книге Деймона бомбило от племянников, т.к. они а) внуки Отто, с которым у него вражда, б) они отодвинули его в очереди на трон в самый-пресамый конец.
Анон пишет:Мне вообще кажется, что эту тему "нечистокровности" и "хайтауэров" в сериале совершенно зря выпятили, это же не ГП.
Меня больше поражают фанаты, буквально занимающиеся измерением черепов
Кстати об измерениях черепов.
Я тут недавно думал о популярных пейрингах в ДД и понял, что люцеймонды
▼чудесный подарок для Алисенты ⬍
Как Эймонд этот подарок у Вхагар выковырял?
Кстати об измерениях черепов.
мне кажется, сейчас такой ебанины уже не пишут, как в лучшие времена ГП
А ещё я вспомнил какой-то скандальный фик
я бы почитал
и я помню более скандальный
Я тут недавно думал о популярных пейрингах в ДД и понял, что люцеймонды
Для меня это пейринг жабы и гадюки
вот это уже более интересная интерпретация!
Люк по гифкам и вообще впечатлению от сериала тот еще тролль, реально мимишный монстр
учитывая что в нем есть хитровыебанность Лариса, бешенность Деймона, безбашенность Рейниры и Харвина, то да. там такая смесь, что ой вей
бешеная гюрза
Надо запомнить, хорошее определение
учитывая что в нем есть хитровыебанность Лариса, бешенность Деймона, безбашенность Рейниры и Харвина, то да. там такая смесь, что ой вей
Так вот как действуют фанатские очки.)
Обычный мальчик, неуверенный, сильно избалованный.
Так вот как действуют фанатские очки.)
Плюсую, я правда большой избалованности не увидела.
Имхо, сильной хитровыебанности в нём нет, а вот фамильная ебанца присутствует. Просто у него особо нет повода проявлять
фамильная ебанца присутствует
Ээээ, а где там хоть намёки на неё?
и где его избалованность? неуверенный чек, но там все такие. и не обычный, обычный бы так спокойно себя не вел в ШП
и где его избалованность?
На пиру, когда чувствовал себя под защитой.
Чувствовать защищенность в присутствии родителей (родительских фигур) - это не избалованность, а нормальное состояние ребенка
??? кажется это не он приставал с вопросами ниже пояса и не он произносил оскорбительный тост. и кто там еще избалованный и под мамкиной защитой, чьи рыцари в первую очередь хватают не зачинщиков, а постарадвших...
Вообще, на мой взгляд, примечательно (или очередной проеб сценаристов), что ни стронжата, ни деймонята не расстроились и не перепугались после выколотого Эймонду глаза, как будто такие драки с поножовщиной и кровищей для детишек обычное дело — а все-таки они не в Блошином конце росли. Да, мальчишек учили обращаться с оружием, но вряд ли они деревянными мечами прям до крови бились. Просто получилось так, что Люку плевать, даже когда он шесть лет спустя видит Эймонда с повязкой, никакой неловкости (только страх в ШП, что ему самому глаз на жопу натянут).
что Люку плевать, даже когда он шесть лет спустя видит Эймонда с повязкой, никакой неловкости
слушай а как ты себе представляешь должно было бы быть? вползает в ворота кающийся Люк, в соплях и слезах, и завывает прости меня, простиии потом вырезает себе глаз, все аплодируют?
он должен всю свою жизнь теперь построить вокруг раскаинья?
кстати, Алисента чето не завывает и не извиняется за рану на руке Рейниры...
тоже наверное поножовщина для нее обычное дело
Отредактировано (2022-11-29 15:25:14)
волшебный таймскип, и не надо показывать никаких реакций и последствий
кстати, Алисента чето не завывает и не извиняется за рану на руке Рейниры...
тоже наверное поножовщина для нее обычное дело
Сравнил жопу с пальцем: порез на руке и инвалидность.