Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне вообще кажется, что эту тему "нечистокровности" и "хайтауэров" в сериале совершенно зря выпятили, это же не ГП.
Меня больше поражают фанаты, буквально занимающиеся измерением черепов
взял бы в жоны Лейну чисто порадовать Корлиса и не спал бы с ней скорее всего,
И нафига это Корлису было бы? Он спит и видит свою кровь на троне, а не номинально во дворце. Тогда бы он, скорее уж, за Бейлона Лейну усиленно сватал, параллельно придумывая планы избавиться от Рейниры, если ту вдруг тоже решат обручить с младенцем.
за Бейлона Лейну усиленно сватал
Да, выглядит логично, они ещё и по возрасту чуть ближе, чем Лейена и Визерис
Анон пишет:Потому что я эту идею задумал еще в процессе написания Туби даор, и она слишком сложна для написания на отвали, но теперь все решат, что Daemond nation плагиатит.
анон, хочу признаться, что туби даор это один из лучших фиков по плио, которые я читала, охуеннейший язык, особенно после не такого выразительного инглиша в их фиках. и что самое главное для меня, никаких оосов в моем представлении,
▼Скрытый текст⬍
Огромное спасибо, анон, за такую яркую реакцию. Такие отзывы о работе действительно мотивируют писать дальше и не унывать :3
Тогда бы он, скорее уж, за Бейлона Лейну усиленно сватал, параллельно придумывая планы избавиться от Рейниры, если ту вдруг тоже решат обручить с младенцем.
но упустил бы момент что король может еще женится и заделать больше наследников?
но упустил бы момент что король может еще женится и заделать больше наследников?
Так это уже сильно запасные наследники, которые на трон имеют шанс попасть только при большом везении или большой резне.
Такие отзывы о работе действительно мотивируют писать дальше и не унывать :3
Анон, а ты давно в треде? Помню тут где-то успели внести всякие кинки идеи по деймонду, может тебе чего пригодилось бы
когда есть дофига сильных домов с которыми можно было породниться.
Драконы, анон. Тут вон одному Корлису аж три драгонрайдера обломилось, и как он возгордился. Это надо либо запрещать девочкам Таргов получать драконьи яйца (а их детям — претендовать) или таки всех пристраивать внутри семьи. И то после вымирания драконов женитьба на сестрах потихоньку перестала быть обязаловкой, Эйгон V уже терпеть не мог эту традицию.
Меня больше поражают фанаты, буквально занимающиеся измерением черепов
Это да, очень странно, а порой и неприятно смотрится, когда на полном серьезе начинают затирать, что Тарги какие-то сверхчеловеки, ближе к богам, чем к людям, бла-бла-бла, которым западло родниться с магглами. Бонусные очки за простыни объяснений, почему Деймону должны быть не ОК племянники, рожденные от Алисенты, но должны быть ОК пасынки, рожденные от Стронга, хотя в обоих случаях имеем пресловутых полукровок.
Мне вообще кажется, что эту тему "нечистокровности" и "хайтауэров" в сериале совершенно зря выпятили,
Имхо, хотели сместить акценты. Сериальную Алисенту бомбит от мысли о браке дочи и сына Рейниры, а книжная предлагала Эйгона с Рейнирой поженить и в целом, достаточно адекватна в этом плане была.
Вообще да, нахера они при таких исходных вообще отдавали наездников в другие семьи? Уже бы так - или ты в семье, и тогда на тебе дракона, или если хочешь замуж на сторону, то хуй тебе с маком. И никаких яиц в колыбель, а то мало ли какая моча по малолетству в голову стукнет.
книжная предлагала Эйгона с Рейнирой поженить
а в сериале разве не было такого?
что Тарги какие-то сверхчеловеки, ближе к богам, чем к людям, бла-бла-бла,
Я такое могу понять только у Деймона в фиках и то если это как-то грамотно туда вписано, а не как хуй во лбу. Но в каноне или серьезные обсуждения... Увольте
Бонусные очки за простыни объяснений, почему Деймону должны быть не ОК племянники, рожденные от Алисенты, но должны быть ОК пасынки, рожденные от Стронга, хотя в обоих случаях имеем пресловутых полукровок.
Анон,классическое «Вы не понимаете, это другое! ».
В ленту принесло китайскую деймиру с ГП ау. Судя по переводчику, там написано что Рейнира перепила сливочного пива в Хогсмиде, но неизвестно это на самом деле так или она притворяется, чтобы Деймон отнес ее на ручках в постель
https://twitter.com/guthand_cz/status/1 … 9591095296
Люцеймонды, комикс с поцелуем
Вообще да, нахера они при таких исходных вообще отдавали наездников в другие семьи?
Насколько помню, единственным наездником, отданным на сторону, была дедушкина любимая внучка Рейнис (ну и ее дети себе по дракону организовали). У Дэйлы/Сейры/Визерры, которых на сторону выдали или собирались выдать, драконов не было, даже любимой дочке Дейнерис Джейхейрис решил подарить дракончика, когда она уже умирала, чисто от отчаяния, похоже.
красота то какая!
Вот вроде стиль такой не самый выдающийся, но поцелуи этому артеру удаётся горячо рисовать
А с чего это Деймону не ОК племянники Алисентычи?)) Он разве пренебрежение к ним показывал когда-то, только если обозвал Эйгона алкашом в последней серии, но это к его происхождению не имеет отношения, только к привычкам)
Тост Эймонда он вообще слушал с интересом и улыбкой, без снисхождения, скорее "О, новая драма, я в нужном месте".
Отредактировано (2022-11-29 14:16:45)
Анон пишет:Такие отзывы о работе действительно мотивируют писать дальше и не унывать :3
Анон, а ты давно в треде? Помню тут где-то успели внести всякие кинки идеи по деймонду, может тебе чего пригодилось бы
Редкими набегами, но накуры по Деймонду отсюда другой анон в беседу в телеграме приносит.
А с чего это Деймону не ОК племянники Алисентычи?))
Может ок, может нет, неизвестно.
Он с ними не общался.
А вот аноны в треде с полухайтауэрами напрягают.
Граждане, я тут опять со своей АУшной фигней пришел. На этот раз ангста больше в разы, чем безмозглого юмора.
https://ficbook.net/readfic/12815977/33 … rt_content
А еще автору без отзывов очень грустно, и я хз, продолжать ли эпопею :(
Эх, пейринг не мой, я в целом не люблю Деймона особо и любые пары с ним(
Имхо, хотели сместить акценты.
Мне кажется, куда-то не туда шоураннеры с этим смещением акцентов "вольные язычники vs зашоренные христиане" уехали. В книгах Тарги к этому времени уже полностью "овестеросились", исповедуют семерянство, отдают дочек в септы, клянутся на Семиконечной Звезде, если в своем доме невест нет — спокойно роднятся с другими семействами. В сериале они как будто только что с дракона слезли на маршруте Валирия-чемодан-вокзал, молиться Семерым не умеют (зато проводят время в богороще), завешивают Красный замок гобеленами с ебущимися драконидами (представляю себе такое украшательство при королеве Алисанне, чьей лучшей подругой вообще-то септа была), Деймон страдает без навсегда утраченной исторической родины (хорошо, что он до воцарения внучка Бейлора не дожил, а то помер бы в тот же час )...
типо если таргариены то прям обязаны уже в инцест? хочешь-не хочешь а изволь трахать племянников или сестер? пичально как-то. то ли дело по велению души!