Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#53976 2022-11-29 00:56:47

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Их связь один из самых трогательных моментов книги, а в сериале легко могут слить, как можно показать злодеев Эйгона и Санфаера, которые убили главную героиню, трогательно и драматично?

Причем на связи Деймона и Караксеса акцент сделали. :smoke: Надеюсь, хоть историю (за вычетом обеденной части) им не отдадут, а то я уже ни в чем не уверен. :lol:

#53977 2022-11-29 01:01:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть историю (за вычетом обеденной части) им не отдадут, а то я уже ни в чем не уверен.

Деймон упадет после битвы с Эймондом и в обнимку с раненым драконом будут умирать вместе, Караксес умрет первым, Деймон будет рыдать и вспоминать жизнь, скажет, что любит Рейниру и детей, все обрыдаются.

#53978 2022-11-29 01:21:32

Анон

Анон пишет:

Деймон упадет после битвы с Эймондом и в обнимку с раненым драконом будут умирать вместе, Караксес умрет первым, Деймон будет рыдать и вспоминать жизнь, скажет, что любит Рейниру и детей, все обрыдаются.

Деймон? будет рыдать? он скорее добьет раненного, искупается в его крови и будет ползи дальше чтоб мстить

жаль там действительно магии не хватает. по скандинавским мифам или каким там, если искупаться в крови дракона, то становишься неуязвимым? и тут два фанона тогда

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-29 01:25:37)

#53979 2022-11-29 03:36:51

Анон

Аноны, внезапный вопрос в треде  ;D  А как вы относитесь к инцесту в фандоме?)
в смысле, как к неизбежному злу или дополнительному кинку? (видела не раз в твиттере тейки, мол, не выношу инцест, но деймира хот)

Для меня инцест с родителями сразу нет. Но с сиблингами всегда любила.
Сейчас вот с дядей (это же тоже вертикальный). И вот в случае с Таргами меня это как-то особенно кинкует, придает отношениям остроту, воспринимаю, как нечто такое уникальное, что выделяет их от других, делает ближе друг к другу, и что им самым важно, что они одной крови (а не просто это необходимость или дань традиции). В общем, коряво объяснила)

Для иллюстрации Деймира на свадьбе

#53980 2022-11-29 08:05:35

Анон

Анон пишет:

как к неизбежному злу или дополнительному кинку?

Второе  :timid:

#53981 2022-11-29 08:14:49

Анон

Анон пишет:

Деймон? будет рыдать? он скорее добьет раненного, искупается в его крови и будет ползи дальше чтоб мстить

Сериальный?
Будет рыдать, конечно. Ещё лобиком бум и песенку споёт.
Потом на лодку залезет и уплывёт...

#53982 2022-11-29 08:32:26

Анон

Я надеюсь, что Деймон сразу пойдет ко дну вместе с Эймондом и Вхагар, а не выплывет на берег в доспехах (как Джейме в 7x04) к умирающему Караксесу чтоб поплакать/побить/попеть ему. Вообще могут сделать так, что Караксес никуда и не выплыл, а все четверо рухнули в озеро и не выжили.

#53983 2022-11-29 08:32:53

Анон

Анон пишет:

Вот да, я так ждала Солнечного огня, это самый красивый дракон, а его не показали.

:hug: Да!

#53984 2022-11-29 08:48:50

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что Деймон сразу пойдет ко дну вместе с Эймондом и Вхагар, а не выплывет на берег в доспехах (как Джейме в 7x04) к умирающему Караксесу чтоб поплакать/побить/попеть ему. Вообще могут сделать так, что Караксес никуда и не выплыл, а все четверо рухнули в озеро и не выжили.

Я в целом хочу чтобы он погиб, не хотелось бы из него делать совсем Марти Сью, который выживает после такого прыжка, в кипящей от крови воде. А потом ещё и хуй кладёт на детей.
Там как раз самый цимес, что он заведомо шёл на смерть, не пристегнувшись.

#53985 2022-11-29 08:51:52

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к инцесту в фандоме?)
в смысле, как к неизбежному злу или дополнительному кинку?

да хз, скорее второе, но тут как. Просто в этом мире такое вот нормально, в других фд меня сквикает до невозможности. А тут можно.

И да, с дядей это скорее не вертикальный, а диагональный  :lol:

#53986 2022-11-29 08:52:15

Анон

Анон пишет:

а диагональный

:lol:

#53987 2022-11-29 08:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Да! А Лейну можно вместо той беременной девушки! А Эйгона вместо наркомана

И у них будет пейринг?
А Коль Саид?
А Вестерлинг мистер Локк?))

Подумала, вы про сериал Клон)))

#53988 2022-11-29 09:34:39

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к инцесту в фандоме?)
в смысле, как к неизбежному злу или дополнительному кинку?

Я в историчке и псевдоисторичке инцест не воспринимаю ни как кинк, ни как сквик, просто как данность, особенно всякие дяди/племянницы и кузены, или браки сиблингов, как у фараонов и Птолемеев. Тут же изначально, как мне кажется, иное восприятие кровных уз, когда вся семья изначально — пауки в банке на куче материального или политического капитала, которым делиться нельзя. ;D Если для персонажей в этом нет ничего ни горячего, ни запретного, то и воспринимается как обыденность. Тем более у Таргов, где никакой семейной близости и осознания "мы ж семья" у 3/4 персонажей нет.

#53989 2022-11-29 09:36:11

Анон

Граждане, я тут опять со своей АУшной фигней пришел. На этот раз ангста больше в разы, чем безмозглого юмора.
https://ficbook.net/readfic/12815977/33 … rt_content
А еще автору без отзывов очень грустно, и я хз, продолжать ли эпопею :(

#53990 2022-11-29 09:39:38

Анон

Анон пишет:

А еще автору без отзывов очень грустно

тру стори, анон :sadcat:

#53991 2022-11-29 09:40:36

Анон

Анон пишет:

Тем более у Таргов, где никакой семейной близости и осознания "мы ж семья" у 3/4 персонажей нет.

это да, но пока мы в фиках не заставляем их трахаться :lol:

#53992 2022-11-29 09:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще автору без отзывов очень грустно

тру стори, анон :sadcat:

Не имею понятия, в каком сегменте Вы работаете, но я хз, почему в фандоме так туго с реакцией. Просмотров море, скачивания есть, но в остальном полный бардак. Закрадываются мысли, что нифига оно не нужно, хотя идея годная.

#53993 2022-11-29 09:46:43

Анон

Анон пишет:

почему в фандоме так туго с реакцией.

я просто смирилась с мыслью, что я хуевый автор :sadcat:

#53994 2022-11-29 09:49:54

Анон

Анон пишет:

Если для персонажей в этом нет ничего ни горячего, ни запретного, то и воспринимается как обыденность. Тем более у Таргов, где никакой семейной близости и осознания "мы ж семья" у 3/4 персонажей нет.

Для Таргов то инцест не запретный, а для остального Вестероса- да.
Интересно, как на это смотрели окружающие?

#53995 2022-11-29 09:53:12

Анон

арт рейнисента, поцелуй

#53996 2022-11-29 10:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто жду завершения у фиков, не читаю онгоинги.
А так наоборот стараюсь в этом фд писать отзывы, хотя обычно у меня с этим очень туго(( Но люди додают, мне бы хотелось, чтобы они горели!
Так что, аноны, не опускайте руки! Честно сказать, прям хуёвых авторов я в руфд у нас не видела (хотя я не читаю фики с ОЖП)

#53997 2022-11-29 10:12:40

Анон

Анон пишет:

А так наоборот стараюсь в этом фд писать отзывы, хотя обычно у меня с этим очень туго(( Но люди додают, мне бы хотелось, чтобы они горели!

:heart:  какой ты молодец!

#53998 2022-11-29 10:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто жду завершения у фиков, не читаю онгоинги.
Так что, аноны, не опускайте руки! Честно сказать, прям хуёвых авторов я в руфд у нас не видела (хотя я не читаю фики с ОЖП)

Так в том и беда, что из-за отсутствия фидбэка опускаются руки, хотя маленькая ржомба уже вырастает в планах до многопланового макси. Такое чувство, что людей пугают юмор и АУ как таковые, всем подавай стекло, околоканонный сеттинг и боль.

#53999 2022-11-29 10:16:47

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что людей пугают юмор и АУ как таковые

:comfort:
с юмором проблем нет, анончик, просто пейринги не мои :pink:

#54000 2022-11-29 10:16:53

Анон

В планах многоплановый. Цука, почему нормальные авторы вечно говорят, как придурки? Сколько раз по себе и коллегам замечал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума