Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну то есть важно именно осознание для героя, что вот сейчас всё исправляется в этом таймлайн?
Гештальт автору можно закрыть и canon divergence)))
Отредактировано (2022-11-28 20:11:46)
С этой идеей смерти и новой жизни представила Люка на месте Джейка Чеймберса из ТБ с его развоением: Умер-не умер
Отредактировано (2022-11-28 20:18:52)
Но это довольно тупо. Это такое определяющее событие в жизни Хелейны, и передать его другому...
Ну тут и Хелейна не книжная весёлая хохотушка.
С этой идеей смерти и новой жизни представила Люка на месте Джейка Чеймберса
Показалось "Джеки Чана".
Это такое определяющее событие в жизни Хелейны, и передать его другому...
Да просто они ее толком и не показывали, и некоторой части зрителей будет более насрать на ее страдашки, чем если на ее месте будет кто-то из более запомнившихся зрителям фигур.
я думаю надо убирать эту тупую голосовалку и просто продолжать наслаждаться накурами и горением по ДД
Да просто они ее толком и не показывали, и некоторой части зрителей будет более насрать на ее страдашки, чем если на ее месте будет кто-то из более запомнившихся зрителям фигур.
Многие наверно ее и не заметили( Мне так нравится Фия, мне кажется, она хорошо бы сыграла.
важно именно осознание для героя, что вот сейчас всё исправляется в этом таймлайн?
ну типа в этом смысл обычно таких поворотов
(др анон)
кстати по всяким кинкам которые применили в фиках по дому дракона, еще никто не встречал
кстати по всяким кинкам которые применили в фиках по дому дракона, еще никто не встречал
видела такой
мне нужнаааа
Mother, I killed a man
Put Vhagar against his head
Crunched his dragon now he’s dead
Mother, war has just begun
The greens have gone and thrown it all away
Анон пишет:кстати по всяким кинкам которые применили в фиках по дому дракона, еще никто не встречал
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты не про этот фик?
https://archiveofourown.org/works/43210531
Анон, ты не про этот фик?
Йеп!
пасибо анон! если кто еще увидит подобное,просьба нести, не теряться))
посмели там еще Рейнис показывать
Так проблема не в том, что Рейенис показывают, пусть бы показывали на здоровье, но не вместо полёта на Солнечном огне.
Так проблема не в том, что Рейенис показывают, пусть бы показывали на здоровье, но не вместо полёта на Солнечном огне.
Вот да, я так ждала Солнечного огня, это самый красивый дракон, а его не показали. И коронация была звездным часом для Тома, а нелепая сцена с Рейнис испортила все впечатление. Вот зачем? Одна из задач режиссеров, это помочь раскрыться молодым талантливым актерам, а не топить их, а в итоге вредительство какое-то, не дают ни экранного времени, ни нормальных сцен, ни диалогов, зато показывают никому не интересные роды и дрочку Лариса на ноги, вот нахуя?
Одна из задач режиссеров, это помочь раскрыться молодым талантливым актерам, а не топить их, а в итоге вредительство какое-то, не дают ни экранного времени, ни нормальных сцен, ни диалогов, зато показывают никому не интересные роды и дрочку Лариса на ноги, вот нахуя?
Я об этом думаю каждый день.
Деймонд, арт
▼Скрытый текст
А уже написали пвп с таким раскладом?
Вот да, я так ждала Солнечного огня, это самый красивый дракон, а его не показали.
Мало того, что красивый, это еще и сюжетно важный дракон, и на его необыкновенно сильную связь с Эйгоном много чего завязано. Но нет, блин, лучше показать, как Рейнис пробивает пол прической, а Деймон хрен знает зачем поет ничейному дракону, хоты это все мало того, что неканон, так еще абсолютно бессмысленно, раз увязывать выходку Рейнис и последующие события в Драконьем логове не собирались, а Деймона изобразили таким дрочером на валирийскость, что вообще непонятно, как он чужих бастардов к драгоценным дракошам подпустит, когда собственную дочь за шесть лет к тому же Вермитору не выпнул.
Может, побоялись, что обосрут - не так, мол, нарисовали, надо было лучше
Так всё равно же рисовать придётся.
Мало того, что красивый, это еще и сюжетно важный дракон, и на его необыкновенно сильную связь с Эйгоном много чего завязано.
Я когда читал, очень понял фанатов, которые бомбили от того, что на связь Эйгона с Санфаером забили, как они до конца тянулись друг к другу, два поломанных существа, и как Эйгон потом плакал Их связь один из самых трогательных моментов книги, а в сериале легко могут слить, как можно показать злодеев Эйгона и Санфаера, которые убили главную героиню, трогательно и драматично?
Отредактировано (2022-11-29 00:49:01)
а какой-то контент по юной деймире сейчас где можно найти? арты, коллажи, мемы или фаноны.
Их связь один из самых трогательных моментов книги
Да, Санфаер лучший и самый преданный дракон.