Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как же это тупо, уровень детского сада.
высокодуховный дом дурдома?
побежала предлагать Алисенте мир, дружбу, жвачку, драконье яйцо и женитьбу
Аноны, увидела интересный дурацкий момент, как раз с яйцами. Мелкие Стронговичи говорили, что Люк сам выбрал яйцо для младшего братика, и вроде бы они как раз из Драконьего логова его притащили в комнату Рейниры.
Я к чему - меня смущает слово "выбрал". Получается, там были еще яйца? Тогда какого хрена у Эймонда до сих пор нет дракона, если в шаговой доступности целая драконья птицефабрика. И почему, мать его, Визерис не уломал Рейниру на то, чтобы выдать яйцо младшему сыну, который, между прочим, ей брат?
Отредактировано (2022-11-27 18:13:56)
Может, это были яйцы от Сиракс, поэтому им можно
Яйцы-то наверняка были от Сиракс, но как быть с последним вопросом?)
И почему, мать его, Визерис не уломал Рейниру на то, чтобы выдать яйцо младшему сыну, который, между прочим, ей брат?
да просто не так уж и важен там был второй сын короля четвертый ребенок по факту, чтоб ему еще десяток яиц выдавать. не фартануло первый раз, будь изволь сам достать себе.
да просто не так уж и важен там был второй сын короля четвертый ребенок по факту
А если бы он не набрался смелости в ту ночь? Его бы так и чморили всю жизнь?
Жестоко...
зато был бы с глазиком и может быть
Кстати, Эймонд же еще к Пламенной мечте пытался подобраться сначала, она уже была Хелейны в то время или рано?
Жестоко...
Ну там были ещё драконы так то, Среброкрылая, Вермитор, Морской дым. Просто в более взрослом возрасте оседлал бы. Опять же, не факт что Вхагар смогла бы оседлать Рейна и она могла бы также достаться ему.
Отредактировано (2022-11-27 18:25:38)
Ну может Эймонд и сам думал, что раз с первый яйцом не фортануло, то может и другое не вылупится, нужен взрослый дракон. Раз он полез с Дримфайр (тоже не знал, что нельзя на чужого дракона? 🤔)
Отредактировано (2022-11-27 18:26:23)
Я не думаю что он собирался Пламенную мечту спереть у Хелейны, наверное просто хотел себе доказать что не боится и может дракона хотя бы потрогать
Нашёл бы другого.
Это же была не первая попытка. С его характером добыл бы себе дракона.
Опять же, не факт что Вхагар смогла бы оседлать Рейна и она могла бы также достаться ему.
И осталась бы от Рейны одна зола...
Кстати, Эймонд же еще к Пламенной мечте пытался подобраться сначала, она уже была Хелейны в то время или рано?
По книге Хелейна в 12 ее оседлала, так что если между Хелейной и Эймондом разница в год, а ему десять, то драконица ещё ничейная.
Анон пишет:https://twitter.com/ladyalysrivers/stat … 1587222528 это так мило)
софт Деймон
Сложно представить конечно такого же Деймона, но мне в любом случае было бы интересно глянуть на его взаимодействие со своими или чужими детьми. А Мэтт тут ходячая милота)
Чморение за отсутствие дракона — это вообще очень странный й момент, учитывая, сколько Таргов седлали драконов взрослыми или выжидали, когда определенный освободится. Ну, или показатель того, насколько из рук вон плохо было поставлено воспитание принцев, которые издеваются друг над другом по любому поводу.
Комменты к параллелям Отто и Эймонда забавные
Aemond is both the most Hightower and the most Targaryen among his siblings
my friend jokes about how aemond is actually if otto and daemon had a son
yeeees, also when Aemond calmly stand up, I love how Otto was so proud of the assertive dominance of his grandson.
also they both stan haelena
aemond is otto's and daemon's hate child
По книге Хелейна в 12 ее оседлала, так что если между Хелейной и Эймондом разница в год, а ему десять, то драконица ещё ничейная.
Значит у драконов есть свои типажи всадников.)
Дримфайр Эймонд не подошёл, а Вхагар- да.
▼
Арт с взрослым дарк Эймондом
Я не фан, но красотища
Арт с взрослым дарк Эймондом
Красотища
Чморение за отсутствие дракона — это вообще очень странный й момент, учитывая, сколько Таргов седлали драконов взрослыми или выжидали, когда определенный освободится. Ну, или показатель того, насколько из рук вон плохо было поставлено воспитание принцев, которые издеваются друг над другом по любому поводу.
Да вряд ли его начали дразнить из-за отсутствия дракона, скорее он просто был, как Эйгон выразился, a twat, которого легко и весело поддевать. Отсутствие дракона просто очередной повод поржать
Я думаю, что "полез" он просто посмотреть еще раз на настоящего дракончика после того, как над ним посмеялись со свиньей.