Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Про противостояние Отто и Деймона можно было бы снимать ситком
Все еще хочу что-то про их коварные многоходовочки и словесное пиздилово
А вообще, мне кажется, если бы Эйгон реально сбежал на лодке с апельсинами, Эймонда могли вытолкнуть в короли на том же основании, как когда-то Бейлона сделали наследником вперед первенца Рейнис — лучше совершеннолетний, обученный и подготовленный принц, чем мелкий ребенок с регентами, да еще во время войны и хаоса.
Блин а ведь насколько все было бы лучше если бы наследником Джейха в итоге назначили Лейнора в обход Рейнис и сколотили ему адекватный совет и регентов пока не подрастёт. Разве что Деймон бы возмущался
крики Алисенты
С учётом того, что в этом таймлайне сериала Деймон вообще ничего толком до конца не доводит, то этот вопрос только про Рейниру он задавать Алисенте будет.
Блин, а какое "ебло" должно у него быть в такой ситуации?
Так а я и говорю - толку с того, что его дольше снимали, если от него надо было играть именно это) Стой, мальчик, и жди, что тебе ответят, и еще бойся дядю) А Эймонд и поухмылялся, и повыебывался, и покрутился как на подиуме, и ножичком повертел.
(до брака с которой могло и не дойти даже)
Алисанна Таргариен бдит, никто не уйдёт без свадьбы.
Анон пишет:крики Алисенты
С учётом того, что в этом таймлайне сериала Деймон вообще ничего толком до конца не доводит, то этот вопрос только про Рейниру он задавать Алисенте будет.
В книгах Деймон, Рейнира и Лейна полиаморно развлекались и радовались жизни, думаю отношения Рейниры и Алисенты его бы нисколько не напрягли
Отредактировано (2022-11-27 16:51:04)
Ну ради пранка над Отто и братом он бы вряд ли забил Рею насмерть, не Рейнира же, а Алисента
Он подавал прошение на расторжение брака, так что Визерис чисто теоретически мог бы согласиться. А потом уже заявить, что ему приснилась любимая бабушка Алисанна и сказала, что негоже внуку быть холостым, вот тебе вторая свадьба, Деймон.
Деймону и Эйммой
Я б почитал, где он пытается подкатывать к Эймме или не только подкатывать на зло брату или наоборот, чтобы привлечь внимание Визериса.
книгах Деймон, Рейнира и Лейна полиаморно развлекались и радовались жизни, думаю отношения Рейниры и Алисенты его бы нисколько не напрягли
Лейна тоже валирийской крови, ей можно!
Имхо, Рея его бесила в том числе тем, что не валирийка. Вот такой Деймон борец за чистоту крови, бгг.
Блин а ведь насколько все было бы лучше если бы наследником Джейха в итоге назначили Лейнора в обход Рейнис и сколотили ему адекватный совет и регентов пока не подрастёт. Разве что Деймон бы возмущался
Джейхейрис Миротворец не потерпел бы наследование по женской линии.
Вот кстати интересно что бы Рейнира сделала если бы батя ультимативно заявил что она пойдёт замуж не за Лейнора, а за кого-то сильно менее приятного. Лейнора она знала с детства, знала что он гей, понимала что с ним наверняка получится договориться об открытом браке, так что протестовать не стала. А если бы пришлось идти замуж за Ланнистера или кого похуже?
В книгах Деймон, Рейнира и Лейна полиаморно развлекались и радовались жизни
Это же шутки, анон. Но как же ты мне по любимой мозоли сейчас проехался: как можно настолько уныло снять брак с Лейной, словно Деймона туда насильно под венец тянули.
Имхо, Рея его бесила в том числе тем, что не валирийка. Вот такой Деймон борец за чистоту крови, бгг.
Фашист какой-то.
А если бы пришлось идти замуж за Ланнистера или кого похуже?
Дядя Деймон, а давай он случааайно сломает себе шею? Мы же с тобой подружки, выручи
Не знаю какой старческий маразм ей помешал устроить свадьбу Визерису с Рейнис и Деймону и Эйммой
То, что Эймон и Бейлон были живы, а Рейнис пала жертвой обаяния старшего на 20 лет Корлиса? Вот кстати, на книжный корейнис я бы глянул
как можно настолько уныло снять брак с Лейной, словно Деймона туда насильно под венец тянули
Лейена — один из самых больших сливов, имхо
Но как же ты мне по любимой мозоли сейчас проехался: как можно настолько уныло снять брак с Лейной, словно Деймона туда насильно под венец тянули.
+1 будто Рея 2.0 с поправкой на то, что валирийка и не бесит его своим характером, а еще на драконе гоняет. Но его "нам хватало счастья" явно такое себе и ничего там не хватало
Анон пишет:Блин а ведь насколько все было бы лучше если бы наследником Джейха в итоге назначили Лейнора в обход Рейнис и сколотили ему адекватный совет и регентов пока не подрастёт. Разве что Деймон бы возмущался
Джейхейрис Миротворец не потерпел бы наследование по женской линии.
Ну по линии старшего сына же все равно получилось бы, скипнув мерзкую бабу
Отредактировано (2022-11-27 17:02:58)
Анон пишет:Деймону и Эйммой
Я б почитал, где он пытается подкатывать к Эймме или не только подкатывать на зло брату или наоборот, чтобы привлечь внимание Визериса.
Интересно, а мог ли он как-то ей посочувствовать в плане репродуктивного насилия, отнестись по-человечески или это было бы оосно?
А если бы пришлось идти замуж за Ланнистера или кого похуже?
В книжном версе ей тоже ультимативно заявили о Лейноре, чему Рейнира яростно противилась пока ей не пригрозили лишением статуса наследницы. Так что смена кандидатуры ни на что бы не повлияла.
Фашист какой-то.
Это всем Таргам свойственно. Эймонд тоже говорил про чистоту валирийской крови, которую он бы хотел сохранить
Но вообще тут опять современными категориями неуместно мыслить, всё-таки Тарги были частью павшей Валирии, с особенной кровью, которая помогала им управлять драконами. Могу понять, почему они практиковали инцест и многие сокрушались из-за потерянной родины, народа, культуры и т.д.
Эймонд тоже говорил про чистоту валирийской крови, которую он бы хотел сохранить
Причём он наполовину Хайтауэр)