Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймондом по 2-3 секунды.
Зато как смотрит!
Почему он у нее kinda forgot, что у него есть племянники и не он наследует трон после Эйгона?
А потом фанонят что он прекрасный дядя и очень любит этих детей
А что ему там светит?
А вдруг там обесценивать не будут? Там фем и пок повесточки и брак с Люком
потом фанонят что он прекрасный дядя и очень любит этих детей
Любит, конечно.
Но business first.
Эймонд пошел в дедушку Отто
Надеюсь им напишут совместных сцен или опять только Алисента будет с Отто общаться
Там фем и пок повесточки и брак с Люком
Свят, свят, свят!
По-хорошему, сцены с племяшами надо бы Дейрону дать, чтобы Горький Мост смотрелся логично. "Вы получите то же милосердие что дали моему племяннику Мейлору."
Вот это дядя, это да.
По-хорошему, сцены с племяшами надо бы Дейрону дать, чтобы Горький Мост смотрелся логично. "Вы получите то же милосердие что дали моему племяннику Мейлору."
Вот это дядя, это да.
Да в сериале даже не факт что Мейлор есть
По-хорошему, сцены с племяшами надо бы Дейрону дать
Ахаха смешно, хорошо, если Дейрон вообще в КГ появится.
и брак с Люком
Тада ладно
Учитывая что с детьми не общались даже их родители, то да, это несбыточные мечты
Отредактировано (2022-11-27 16:01:16)
Взрослая Деймира= скукота
Даешь Алисеймонд!
Я сначала прочитала как алисеймон и подумала про au, где Визерис такой: ну, девушка хорошая, в лего разбирается, нужно забирать в семью пока не поздно, хоть будет с кем поговорить. Так, на мне союз с Веларионами, но у меня же есть брат, который как раз желает аннулирование брака. Что же, Деймон, возрадуйся, теперь Отто Хайтауэр станет твоим тестем. Ничего не знаю, королевский указ.
надо Джейса тогда убивать чтобы Люк стал наследником Рейниры
Я думаю, за Эймондом не заржавело бы
Эймонду тоже не помешали бы сцены с племянниками и вообще Хелейной, если они собираются логично его подводить к книжным поступкам, а то получится, что он однажды проснулся и chose violence.
Отто Хайтауэр станет твоим тестем. Ничего не знаю, королевский указ.
Ну а что, на турнире, когда она Деймону венок передавала, у неё перегляду с Отто были, как будто это он её надоумил
А потом фанонят что он прекрасный дядя и очень любит этих детей
Как Ричард III. На которого, конечно, много всякой напраслины возвели, но история, куда подевались тауэрские принцы, до сих пор очень мутная.
Вот Рейнире и тем более пацанам ничего ужасного Визерис бы не сделал
Пацаны, скорее всего, приняли бы фамилию Риверсы (или еще какую, если бы Визерис их легитимизировал), но о наследовании чего-либо им бы пришлось забыть. Ну, разве что дед упросил бы сделать их Стронгами, дабы не пресекся род. Может, кстати, и к лучшему было бы отстранение от борьбы за ЖТ, учитывая их каноничную судьбу. Потомство зеленых, конечно, Мартин жестоко покарал, но и Стронги кончились полностью, и по официальной линии, и по псевдовеларионовской.
Отредактировано (2022-11-27 16:01:36)
Анон пишет:Отто Хайтауэр станет твоим тестем. Ничего не знаю, королевский указ.
Ну а что, на турнире, когда она Деймону венок передавала, у неё перегляду с Отто были, как будто это он её надоумил
Мне показалось что Отто наоборот на неё осуждающе поглядел и она вспомнила что батя Деймона не любит, да и вроде Деймон ранее на турнире уже ее брата с лошади пидорахнул. Но передумать и положить венок на место было уже поздно
Пацаны, скорее всего, приняли бы фамилию Риверсы (или еще какую, если бы Визерис их легитимизировал),
Уотерсы они.
Как Ричард III. На которого, конечно, много всякой напраслины возвели, но история, куда подевались тауэрские принцы, до сих пор очень мутная.
Ричард племянников объявил бастардами и сам сел на трон.
Эймонд бы тоже так поступил?
А чьими бастардами?
Аноны, а как думаете, в случае брака Деймона и Алисенты с какой скоростью Отто завёл бы новую песнь, что Деймон на ЖТ и ничего так с определённого ракурса смотрится?
Пацаны, скорее всего, приняли бы фамилию Риверсы
Уотерсы же