Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Лионель тогда чего панику на ровном месте развел, с палачами и изменами? Вроде ж разумный мужик был
Сильно совестливый
Он же про честь говорил, а Харвин: у меня своя честь (видимо, это быть рядом с Рейнирой и их детьми)
а Харвин: у меня своя честь (видимо, это быть рядом с Рейнирой и их детьми)
Рейнире, кстати, на руку его смерть.
Было бы сложно от Харвина избавиться, чтобы быть с Деймоном.
Он же про честь говорил
А Визерис про "ужасные последствия"
Бля, мне срочно нужен мануал, как понимать всю ту хрень, которые герои несут с экрана, а то я уже башку себе сломала
Отредактировано (2022-11-27 15:30:12)
А Стронжатам тогда что грозило? Тоже казнь?
Бастарды на троне по вестеросским меркам всем, кроме мамы, без надобности, так что скорее всего казнь, но не топором по шее, а кабаном на охоте или вином подавились бы на пиру. Сразу трое. Ну и "папе" Деймону стронжата тоже не всрались. Если б не танец, вангану, попадали бы с драконов или с окон поспотыкались
вообще-то тоже важные участники войны, но с ними обращаются, как с эпизодическими персонажами
им блядь целую серию посвятили, вообще без черных, что вам еще не так?
Так а разве дети Эйгона не становятся в линию наследования только после утверждения самого Эйгона наследником?
Никто никого утверждать не обязан, Эйгону наследуют сыновья, а потом уже братья.
Не, ну Харвину может и пиздец бы грозил Вот Рейнире и тем более пацанам ничего ужасного Визерис бы не сделал
Эймонд пошел в дедушку Отто
https://twitter.com/TheneverlandG/statu … 5510957056
Было бы сложно от Харвина избавиться
пфффф, а чего от него избавляться, отлучили от тела и все.
Анон пишет:Так а разве дети Эйгона не становятся в линию наследования только после утверждения самого Эйгона наследником?
Никто никого утверждать не обязан, Эйгону наследуют сыновья, а потом уже братья.
Так это Эйгону, но Эйгон тогда ещё не был королём и речь шла о том кто будет наследовать Визерису если Эйгон сбежит от коронации
А Рейнис в конце не чёрная?
Отвратная замена Санфайра.
Почему он у нее kinda forgot, что у него есть племянники и не он наследует трон после Эйгона?
во-первых, мог бы побыть регентом какое-то время.
Во-вторых, это не то чтобы прям план, а чисто размышления "почему первый он, а не я, я лучше".
И его слишком мало в серии, которая вообще-то про зеленых и должна их по идее раскрывать.
Больше Эймонда? Да мы бы тут все лопнули от перевозбуждения)))
Иди их экранное время посчитай
ой, на две минуты показали за всю серию, беда-беда прям, опять зеленых ущемили.
Мне тоже кажется, что со стороны Эймонда это: я больше заслуживаю, и хочу этого, в отличие от некоторых
Ну а в серии черных были Отто и Эймонд)
Рейнис в серии больше Эйгона и Эймонда) Хелейны вообще почти нет. А в "черной" серии Эймонда совсем мало, в его сценах в основном показывают Люка, так что не сравнить. И Отто на секунду забегал.
Отредактировано (2022-11-27 15:37:16)
Так это Эйгону, но Эйгон тогда ещё не был королём и речь шла о том кто будет наследовать Визерису если Эйгон сбежит от коронации
Бейлор Копьелом не стал королём и наследником стал его сын, а не брат. И денин Визерис не был бы королём при живом Эйгоне Рейгарыче. Теон идёт прежде Эурона по закону, в общем это так не работает.
Ну а в серии черных были Отто и Эймонд)
Хоть что-то хорошее показали.)
в его сценах в основном показывают Люка
эмммм
эмммммм
со стороны Эймонда это: я больше заслуживаю, и хочу этого, в отличие от некоторых
Джойн тим-Рейнира!
эмммм
эмммммм
Ну пересмотри ШП, там Люк сплошной. Все кадры с Эймондом по 2-3 секунды.