Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще не представляю, как можно в Танце любимок на полном серьезе выбирать на том основании, что, типа, эта сторона более достойна власти, чем другая, патамушта?..
Ага, надо выбирать любимого военного преступника, как говорится Но почему-то фандом любит ударяться в морализаторство, даже с ИП этим не так страдали вроде.
смотреть, нейтрально, наслаждаясь ВСЕМИ персонажами
+1 так и делаем. поэтому я разве что в команде "пихания хуев в панамку сценаристам и шоураннерам"
надо выбирать любимого военного преступника, как говорится
вот именно! не топтаться в попытках обелить интересного тебе персонажа, а спокойно признавать что да, этот персонаж мудло с сомнительными поступками, но мне интересного, так что похуй пляшем
Отредактировано (2022-11-27 14:16:15)
почему-то фандом любит ударяться в морализаторство, даже с ИП этим не так страдали вроде.
Ага достойных и хороших правителей каких-то ищут, где такие вообще были
Разница есть
поэтому я разве что в команде "пихания хуев в панамку сценаристам и шоураннерам"
Я тоже в этой команде
Если честно, за следующий сезон пипец страшно. И очень надеюсь, но уже не верю, что Лейнора не вернут.
Анон пишет:Не думаю, скорее поняли, что в прямой связи больше рисков.
Даже стало любопытно, а если бы две семейки так и жили дальше в КГ, изменилось бы что-нибудь?
В частности, притерлись ли стронговичи и алисентовичи в конечном счете друг к другу, или наоборот, поубивали бы друг друга?
Очень не хватает именно вот этих семейных разборок на самом деле, как в англофандоме шутят, thanksgiving dinner, где за одним столом собираются люди, которые друг друга терпеть не могут, и начинается веселье
дальше накур
Если честно, за следующий сезон пипец страшно.
Да уж. Но может то, что Сапочник свалил, это хорошие новости, все же пришедший на замену Алан Тейлор еще первые сезоны ИП снимал, а Сапочник последние, когда уже забили на всю логику и поэтому ему кажется отличной идеей забить человека на свадьбе без последствий или пробить пол головой. И это он притащил Сару Хесс
Извини, но в книгах тоже из алисентовичей только самый младший нормальный, и то он не влиял ни на что.
А обжирающаяся тортами и говнящаяся на чужих бастардов Рейнира там более приятная личность? Или Деймон, нежно намывающий спинку Крапиве, пока его жена сходит с ума и теряет одного сына за другим? И то, надо сказать, в книге мне в определенные моменты всех жалко было. И Рейниру, которая привыкла к тому, что все ее предают. И маленького Эйгошу, пытающегося защитить мать. И Эйгона большого, плачущего рядом с умирающим Санфайром. И цепляющегося за доски Джейса. И Эймонда, который целует Алис на прощание. И Деймона, не пристегивающегося в свой последний полет. И Алисенту, которая умирает с мыслями о встрече со своими сыновьями и "милой дочкой".
Там 99% активных игроков — те еще козлины, и у всех, однако, есть какие-то безумно трогательные и очень человечные моменты. Чтобы испытывать сочувствие к их реально злосчастным и страшным судьбам, вовсе не обязательно этих персонажей обелять.
Отредактировано (2022-11-27 14:23:44)
обжирающаяся тортами и говнящаяся на чужих бастардов Рейнира там более приятная личность
Блин а как-то подробней можно сколько с каждым?
Минимум 15 с Эйгоном, 17-18 с Хелейной (Алисента на поздних сроках во время вторых именин Эйгона). Просчитать, когда в этом таймлайне рожден Эймонд сам черт ногу сломит. Допустим, 18-19. Тогда с Дейроном не менее 19-20.
Отредактировано (2022-11-27 14:25:25)
это он притащил Сару Хесс
Что-то все грехи на Сарочку сваливают.
Хотя... Это она испортила коронацию дебильной Рейнис? Виновна!
Кондал там главный виновник
А обжирающаяся тортами и говнящаяся на чужих бастардов Рейнира там более приятная личность?
Торты помню, а с бастардами что было?
Помню ещё Рейнира была против наследования женщин у лордов. Пчёлы против мёда.)
Анон пишет:Блин а как-то подробней можно сколько с каждым?
Минимум 15 с Эйгоном, 17-18 с Хелейной (Алисента на поздних сроках во время вторых именин Эйгона). Просчитать, когда в этом таймлайне рожден Эймонд сам черт ногу сломит. Допустим, 18-19. Тогда с Дейроном не менее 19-20.
Спасибо большое
Я почему-то думал, что Хелейна младше Эйгона и Эймонда, а оно вон как
Отредактировано (2022-11-27 14:30:21)
С бастардами было после Ульфа и Хью, когда она приказала казнить Аддама
Да, точно.
Опять двойные стандарты.
Что-то все грехи на Сарочку сваливают.
Ну, по-моему ее эпизоды довольно плохие, поэтому справедливо. Это ее идея, что пробить пол (драконьей ямы, которая сделана, чтобы удерживать драконов! Как они будут снимать штурм и убийство драконов, если там так легко все сломать и свалить?) это круто, Алисенту она как будто ненавидит, судя по тому, что для нее пишет, хотя и говорит в интервью, что на женщин наговаривают плохие люди, фетиш Лариса у нее связан с его инвалидностью, рожающая Лейна бежит через весь замок и двор к Вхагар быстрее Деймона и так далее. А еще она Харвина слишком быстро слила и даже не показала их с Рейнирой, это преступление
И Крапиву вроде тоже.
. А еще она Харвина слишком быстро слила и даже не показала их с Рейнирой, это преступление
Самое тяжкое из всех, согласна)
Это же Сара ещё говорила про полноту, что это очернение, или типа того?
Парочка красивых гифок с отличными эмоциями. Аноны, а поделитесь своими любимыми?
Аввввв вторая гифка
Самое тяжкое из всех, согласна)
Самое это все-таки коронация, но за Харвина обидно.
Ну я думаю, с харвином это общешоураннеровское решение оставить за кадром, а вот всякие находки с вау эффектами уже более авторские
Это же Сара ещё говорила про полноту, что это очернение, или типа того?
Вроде она. Вообще, ощущение что она что женщин не любит, что инвалидов, какие-то стереотипы прошлого века.
Самое это все-таки коронация, но за Харвина обидно.
Для меня самое тупое и мерзкое решение - это футфетишизм Лариса.