Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Они потеряли прямую связь с королевской семьей - с правящей конкретно, это очень много. Влияние, власть, вот это все. Наверняка локти грызли себе.
Не думаю, скорее поняли, что в прямой связи больше рисков.
Всегда с этого так смешно. Ну, что анону/анонам еще делать остается, если их любимчики слились? Только убеждать самих себя, что они слились, но типа "выиграли". Как-то вот так эфемерно, через жопу и в прыжке.
Как вы заебали уже этими любимками, всё кто указывают на проебы Рейниры или то что победа Пиррова всё у вас зелёные.
и все безумно любимые матерью, ничего не сделали для ее памяти.
Кстати да, в истории она как королева не осталась, её внучек заперли в Башне от греха подальше.
Тогда, если из этой логики исходить, то Визерис прав выходит, когда вместо вырезанного глаза начал разборки насчет бастардства. Без глаза-то худо-бедно жить можно, а вот если любимой дочери все будущее поломают, это совсем беда...
"Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов" (с).
По факту, все дееспособные взрослые участники Танца умерли, то есть проиграли все. Большую часть семьи просрали, драконов просрали. Там, наверное, весь остальной Вестерос с попкорном за этим наблюдал и другие дома приготовились делить шкуру убитого дракона. Так и представляю сцену: в загробной жизни все они встретились за одним столом, как в 8 серии. И как распекал их Эйгон-завоеватель, что они вояки недоделанные чуть всю династию не угробили
Особенно Речные земли с попкорном наблюдали
Особенно Речные земли с попкорном наблюдали
Да там многие от их разборок пострадали. Вряд ли там хоть кого-то из участников вспоминали добрым словом
Не думаю, скорее поняли, что в прямой связи больше рисков.
Даже стало любопытно, а если бы две семейки так и жили дальше в КГ, изменилось бы что-нибудь?
В частности, притерлись ли стронговичи и алисентовичи в конечном счете друг к другу, или наоборот, поубивали бы друг друга?
Я вообще не представляю, как можно в Танце любимок на полном серьезе выбирать на том основании, что, типа, эта сторона более достойна власти, чем другая, патамушта?.. Это же как есть Кэпвеллы из Санта-Барбары, которые на протяжении миллиона серий ебутся, скандалят и делят кусок пирога, и весь интерес именно в ебле и скандалах, а не выборе короля (королевы), которые реально сделают Вестерос великим и процветающим. В сериале попытались сделать черных (во всяком случае, Рейниру) более симпатичной стороной хотя бы на уровне личности, но как политик и как государственный ум она тоже ничего из себя не представляет.
Даже среди таргариенов участники танца были не в почете. Их именами что-то потомков старались не называли
Парочка красивых гифок с отличными эмоциями. Аноны, а поделитесь своими любимыми?
И, блин, я понимаю, что хочу
Поубивали бы. Единственным вариантом был бы сериальный - брак Джекейриса и Хелейны, но Алисента жыж гордая.
Всегда с этого так смешно. Ну, что анону/анонам еще делать остается, если их любимчики слились? Только убеждать самих себя, что они слились, но типа "выиграли".
Как твиттером повеяло.
В сериале попытались сделать черных (во всяком случае, Рейниру) более симпатичной стороной хотя бы на уровне личности,
Извини, но в книгах тоже из алисентовичей только самый младший нормальный, и то он не влиял ни на что.
Я вообще не представляю, как можно в Танце любимок на полном серьезе выбирать на том основании, что, типа, эта сторона более достойна власти, чем другая, патамушта?.. Это же как есть Кэпвеллы из Санта-Барбары, которые на протяжении миллиона серий ебутся, скандалят и делят кусок пирога, и весь интерес именно в ебле и скандалах, а не выборе короля (королевы), которые реально сделают Вестерос великим и процветающим. В сериале попытались сделать черных (во всяком случае, Рейниру) более симпатичной стороной хотя бы на уровне личности, но как политик и как государственный ум она тоже ничего из себя не представляет.
Плюсую и подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю, что у чёрных из сильных политиков разве что Корлис, но его мотивация быть за Рейниру белыми нитками шита. И да, попытка зрительские симпатии подарить Рейнире лично со мной сработала при просмотре. Сейчас, когда сериал улёгся в голове, мнение сформировалось, и после чтения и участия во многих обсуждениях, я чувствую две вещи - проёбанный потенциал Рейниры и раздражение. Я хочу героя типа Мелисандры или Тириона, неоднозначных мудаков, но почему-то всё равно любимых фандомом
Парочка красивых гифок с отличными эмоциями. Аноны, а поделитесь своими любимыми?
Юная деймира Как он все-таки нежно на нее смотрел в первой части
А на второй гифке мне нравится момент, где Эйгон тоже поднимает кубок вместе с братом а чо вот еще один повод выпить
проёбанный потенциал Рейниры и раздражение.
Потенциал Алисенты я тоже считаю просранным, превратили в угнетенную курицу, а по книге она явно сама жаждала власти.
Даже среди таргариенов участники танца были не в почете. Их именами что-то потомков старались не называли
Дейроном назвали буквально в следующем поколении.
Аноны, а поделитесь своими любимыми?
Эта гифка прямо делает мне больно и хорошо одновременно.
Потенциал Алисенты я тоже считаю просранным, превратили в угнетенную курицу, а по книге она явно сама жаждала власти.
Мне понравилась грань между "папина дочка" и "обиженная женщина с амбициями"
Сам придумал крэк - сам похихикал, но вы тоже держите
И Рейна, одна из девиц в башне, выходит, в честь единокровной сестры.
Эйгон то ли счастливый, то ли на грани нервного срыва
Классный момент) Причем до этого он будто не вдуплял что происходит, что шутили про похмелье и значок загрузки на лбу. А тут смешались разные эмоции и фанонь что хочешь как обычно
Опять драка тимблэк и тимгрин, да какая разница, они все равно все вымерли!
Почему нельзя просто смотреть, нейтрально, наслаждаясь ВСЕМИ персонажами - они все охуенные, зачем их делить и драться до крови, защищая свою любимку???
Все равно никто не победил в этой войне - их потомков уже нельзя отнести ни к одной, ни к другой партии, они вообще вне войны. А что Деймон, что Эймонд, что Рейнира, что Эйгон, что Алисента, что Отто, что Стронговичи - они все кончились.