Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#53451 2022-11-27 13:37:01

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Они потеряли прямую связь с королевской семьей - с правящей конкретно, это очень много. Влияние, власть, вот это все. Наверняка локти грызли себе.

Не думаю, скорее поняли, что в прямой связи больше рисков.

#53452 2022-11-27 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Всегда с этого так смешно. Ну, что анону/анонам еще делать остается, если их любимчики слились? Только убеждать самих себя, что они слились, но типа "выиграли". Как-то вот так эфемерно, через жопу и в прыжке.

Как вы заебали уже этими любимками, всё кто указывают на проебы Рейниры или то что победа Пиррова всё у вас зелёные.

#53453 2022-11-27 13:42:16

Анон

Анон пишет:

и все безумно любимые матерью, ничего не сделали для ее памяти.

Кстати да, в истории она как королева не осталась, её внучек заперли в Башне от греха подальше.

#53454 2022-11-27 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Тогда, если из этой логики исходить, то Визерис прав выходит, когда вместо вырезанного глаза начал разборки насчет бастардства. Без глаза-то худо-бедно жить можно, а вот если любимой дочери все будущее поломают, это совсем беда...

"Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов" (с). :evil:

#53455 2022-11-27 13:44:39

Анон

По факту, все дееспособные взрослые участники Танца умерли, то есть проиграли все. Большую часть семьи просрали, драконов просрали. Там, наверное, весь остальной Вестерос с попкорном за этим наблюдал и другие дома приготовились делить шкуру убитого дракона. Так и представляю сцену: в загробной жизни все они встретились за одним столом, как в 8 серии. И как распекал их Эйгон-завоеватель, что они вояки недоделанные чуть всю династию не угробили

#53456 2022-11-27 13:47:35

Анон

Особенно Речные земли с попкорном наблюдали

#53457 2022-11-27 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Особенно Речные земли с попкорном наблюдали

Да там многие от их разборок пострадали. Вряд ли там хоть кого-то из участников вспоминали добрым словом

#53458 2022-11-27 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Не думаю, скорее поняли, что в прямой связи больше рисков.

Даже стало любопытно, а если бы две семейки так и жили дальше в КГ, изменилось бы что-нибудь?

В частности, притерлись ли стронговичи и алисентовичи в конечном счете друг к другу, или наоборот, поубивали бы друг друга?

#53459 2022-11-27 13:51:17

Анон

Я вообще не представляю, как можно в Танце любимок на полном серьезе выбирать на том основании, что, типа, эта сторона более достойна власти, чем другая, патамушта?.. Это же как есть Кэпвеллы из Санта-Барбары, которые на протяжении миллиона серий ебутся, скандалят и делят кусок пирога, и весь интерес именно в ебле и скандалах, а не выборе короля (королевы), которые реально сделают Вестерос великим и процветающим. В сериале попытались сделать черных (во всяком случае, Рейниру) более симпатичной стороной хотя бы на уровне личности, но как политик и как государственный ум она тоже ничего из себя не представляет.

#53460 2022-11-27 13:51:26

Анон

Даже среди таргариенов участники танца были не в почете. Их именами что-то потомков старались не называли

#53461 2022-11-27 13:51:57

Анон

Парочка красивых гифок с отличными эмоциями. Аноны, а поделитесь своими любимыми?

Скрытый текст

И, блин, я понимаю, что хочу

Скрытый текст

#53462 2022-11-27 13:53:08

Анон

Поубивали бы. Единственным вариантом был бы сериальный - брак Джекейриса и Хелейны, но Алисента жыж гордая.

#53463 2022-11-27 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Всегда с этого так смешно. Ну, что анону/анонам еще делать остается, если их любимчики слились? Только убеждать самих себя, что они слились, но типа "выиграли".

Как твиттером повеяло.

#53464 2022-11-27 13:55:11

Анон

Анон пишет:

В сериале попытались сделать черных (во всяком случае, Рейниру) более симпатичной стороной хотя бы на уровне личности,

Извини, но в книгах тоже из алисентовичей только самый младший нормальный, и то он не влиял ни на что.

#53465 2022-11-27 13:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запутался, в сериале какая разница в возрасте у Рейниры с братьями и сестрой?

15+

Блин а как-то подробней можно сколько с каждым?  ;D

#53466 2022-11-27 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как можно в Танце любимок на полном серьезе выбирать на том основании, что, типа, эта сторона более достойна власти, чем другая, патамушта?.. Это же как есть Кэпвеллы из Санта-Барбары, которые на протяжении миллиона серий ебутся, скандалят и делят кусок пирога, и весь интерес именно в ебле и скандалах, а не выборе короля (королевы), которые реально сделают Вестерос великим и процветающим. В сериале попытались сделать черных (во всяком случае, Рейниру) более симпатичной стороной хотя бы на уровне личности, но как политик и как государственный ум она тоже ничего из себя не представляет.

Плюсую и подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю, что у чёрных из сильных политиков разве что Корлис, но его мотивация быть за Рейниру белыми нитками шита. И да, попытка зрительские симпатии подарить Рейнире лично со мной сработала при просмотре. Сейчас, когда сериал улёгся в голове, мнение сформировалось, и после чтения и участия во многих обсуждениях, я чувствую две вещи - проёбанный потенциал Рейниры и раздражение. Я хочу героя типа Мелисандры или Тириона, неоднозначных мудаков, но почему-то всё равно любимых фандомом

#53467 2022-11-27 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Парочка красивых гифок с отличными эмоциями. Аноны, а поделитесь своими любимыми?

Юная деймира  :heart: Как он все-таки нежно на нее смотрел в первой части
А на второй гифке мне нравится момент, где Эйгон тоже поднимает кубок вместе с братом а чо вот еще один повод выпить

#53468 2022-11-27 14:00:38

Анон

Анон пишет:

проёбанный потенциал Рейниры и раздражение.

Потенциал Алисенты я тоже считаю просранным, превратили в угнетенную курицу, а по книге она явно сама жаждала власти.

#53469 2022-11-27 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Даже среди таргариенов участники танца были не в почете. Их именами что-то потомков старались не называли

Дейроном назвали буквально в следующем поколении.

#53470 2022-11-27 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь своими любимыми?

Эта гифка прямо делает мне больно и хорошо одновременно.

Скрытый текст

#53471 2022-11-27 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Потенциал Алисенты я тоже считаю просранным, превратили в угнетенную курицу, а по книге она явно сама жаждала власти.

Мне понравилась грань между "папина дочка" и "обиженная женщина с амбициями"

#53472 2022-11-27 14:07:27

Анон

Сам придумал крэк - сам похихикал, но вы тоже держите

Деймира с открытыми отношениями, рейгон и деймонд

#53473 2022-11-27 14:07:41

Анон

И Рейна, одна из девиц в башне, выходит, в честь единокровной сестры.

#53474 2022-11-27 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Эйгон то ли счастливый, то ли на грани нервного срыва

Классный момент) Причем до этого он будто не вдуплял что происходит, что шутили про похмелье и значок загрузки на лбу. А тут смешались разные эмоции и фанонь что хочешь как обычно

#53475 2022-11-27 14:11:22

Анон

Опять драка тимблэк и тимгрин, да какая разница, они все равно все вымерли!  :NOOO:
Почему нельзя просто смотреть, нейтрально, наслаждаясь ВСЕМИ персонажами - они все охуенные, зачем их делить и драться до крови, защищая свою любимку???
Все равно никто не победил в этой войне - их потомков уже нельзя отнести ни к одной, ни к другой партии, они вообще вне войны. А что Деймон, что Эймонд, что Рейнира, что Эйгон, что Алисента, что Отто, что Стронговичи - они все кончились.  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума