Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да! Но я совершенно не могу представить Эймонда блогером,
Есть снс ау, где персонажи просто ведут твиттер и переписываются в мессенджерах
Попалось сейчас еще одно видео по этой же аушке. Все больше теперь хочется мини
откопал еще милый коллажик по ним
Есть снс ау
где??
Анон пишет:Да! Но я совершенно не могу представить Эймонда блогером,
Есть снс ау, где персонажи просто ведут твиттер и переписываются в мессенджерах
Я знаю) Но я люблю ещё, как бы сказать, реакции со стороны
У меня есть один очень нравящийся фик в другом фд, где персонаж ведёт ютуб-канал, и там на какие-то события в его жизни идет реакция зрителей.
Я б что-то типа такого почитала
Ну, там
Вот после этого бы все 7к и сказали бы, что никаких больше королев, тем более с женами! Принцев и принцесс девать некуда!
Ребятки, как фикрайтер, которому жутко необходима пища для размышлений, очень прошу поделиться примерами ООСов в фанфиках по ДД, которым вы прям НЕ верите, как Станиславский. Что авторы часто пишут с популярными персонажами, а вам это кажется совершенно нереалистичным? Ну вот вообще не в характере, даже без поправки на АУшки и обстоятельства?
Пожалуйста, только без срача и кидания говном, можно?
Отредактировано (2022-11-26 18:55:47)
Рейнисента, максимальный крэк
Видел я такой омегаверсный фик с рейнисентой, где Рейнира украла Алисенту перед свадьбой с Визерисом, улетела на Драконий камень и под одобрительные аплодисменты Дэймона они поженились. Но отдуваться за рождение детей пришлось одной Алисенте
Ребятки, как фикрайтер, которому жутко необходима пища для размышлений, очень прошу поделиться примерами ООСов в фанфиках по ДД, которым вы прям НЕ верите, как Станиславский. Что авторы часто пишут с популярными персонажами, а вам это кажется совершенно нереалистичным? Ну вот вообще не в характере, даже без поправки на АУшки и обстоятельства?
Пожалуйста, только без срача и кидания говном, можно?
Я думаю так:
под одобрительные аплодисменты Дэймона они поженились
Аноны, зацените что попалось!
Аватар ау, Эймонд и Деймон маги огня
ООООООООООООООО
А аватар Рейнира?
Что авторы часто пишут с популярными персонажами, а вам это кажется совершенно нереалистичным? Ну вот вообще не в характере, даже без поправки на АУшки и обстоятельства?
ну вот вообще не в характере считаю некоторые пейринги. просто потому что в них не верю и не вижу вообще никаких обоснований для них (Эйгон с Рейнирой, Хелеймонд, Деймонд)
не верю ситкомам о дружбе и счастливом детстве рейнировичей и алисентовичей, потому что не было там такого и это лютый ау и оос получается
не верю когда Эйгон забавный алкаш влюбленный в Джейса и терпеливый няшный брат для остальных
не верю что зеленые и черные смогли бы договориться на мирных переговорах после смерти Визериса
диким оосом считаю мудрого Люка который с детства няшит Эймонда, не участвует в его буллинге, а после стори с глазом кается, кается, кается...
также дикий оос когда Эймонд переходит на сторону черных. типо только Люка мне отдайте трахать. хотя я очень люблю люцеймонд, но эту часть если встречаю - пробиваю фейспалм прям
Отредактировано (2022-11-26 19:08:52)
Аноны, зацените что попалось!
▼Аватар ау, Эймонд и Деймон маги огня⬍
Но все изменилось когда народ огня развязал войну... друг с другом
ну вот вообще не в характере считаю некоторые пейринги. просто потому что в них не верю и не вижу вообще никаких обоснований для них (Эйгон с Рейнирой, Хелеймонд, Деймонд)
А чем это плохо?
А чем это плохо?
При чем здесь плохо? Вопрос был про восприятие ООСа читателями.
Я в тейках видел аушку по Аватару! схоронил себе, и привожу тут:
Это шедевр!
ООсным считаю Люка, который первым лезет к Эймонду на ручки)) Верю, что он может стродать от запретной любви к сердитому дяде, но только тайно и боясь.
Отредактировано (2022-11-26 19:29:20)
ну вот вообще не в характере считаю некоторые пейринги. просто потому что в них не верю и не вижу вообще никаких обоснований для них
В основном всё верно, только ещё люцеймонд добавить в неверибельные пейринги.
люцеймонд добавить в неверибельные пейринги.
нит)))
нит)))
дат)))