Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
встречаться в Дрифтмарке том же, когда в гости понаезжали к Веларионам
Так они же не приезжали. Иначе с чего бы Лейна ныла "пачиму мы сидим в этом сраном Пентосе, домой хочу, с семьёй повидаться Т_Т"?
чисто из сюжетных соображений
но когда речь заходит про любой другой момент, который можно трактовать в угоду пейрингу, сразу "вы не понимаете, ито другое"
анон. зеленые уши вижу я в твоем посте.
Эйгон был в точно таком же нормальном модусе поддержки брата.
Он поддержал тост про сильных мальчиков и впечатал Люка в стол.
Да, уроки Алисенты братья все-таки запомнили, что своих надо защищать перед чужими А еще они прикольно переглянулись, когда Джейс пригласил Хелейну.
хмм. а я думаю что они также могут видеть что любовь не знает преград и никакие браки-обязаловки им не помеха. смотря на маму с Деймоном
По книге мне как-то так и казалось. Там что Джейс не рвался жениться (когда Бейла уже торопила), что Бейла быстро утешилась после потери жениха и принялась обжиматься с поварятами. Да, скорее всего, они относились друг к другу неплохо (тем более что в книжной вселенной с пеленок друг друга знали), но о любви речи не шло, наоборот, даже было желание потянуть с этим делом. А уж если рассказ про Сару Сноу внезапно правда...
Так они же не приезжали. Иначе с чего бы Лейна ныла "пачиму мы сидим в этом сраном Пентосе, домой хочу, с семьёй повидаться Т_Т"?
Вот это реально жесть, Веларионы потеряли дочь и внучек на 10 лет, да они должны ненавидеть обоих Деймона и Рейниру (за Лейнора) на самом деле, а не поддерживать
А еще они прикольно переглянулись, когда Джейс пригласил Хелейну.
и пук-сренькнули. потому что нихуя не сделали. а Джейс порешал как гигачад: заткнул Эйгона, уделал его пригласив жену танцевать. лол кек
Анон пишет:Так они же не приезжали. Иначе с чего бы Лейна ныла "пачиму мы сидим в этом сраном Пентосе, домой хочу, с семьёй повидаться Т_Т"?
Вот это реально жесть, Веларионы потеряли дочь и внучек на 10 лет, да они должны ненавидеть обоих Деймона и Рейниру (за Лейнора) на самом деле, а не поддерживать
У меня на самом деле дичайше жопа горит того как Лейнор кинул родителей, только что потерявших одного ребёнка и теперь думающих что они потеряли и второго. Жалко мне их пиздец как
В чем вообще была сакральная необходимость их женить?
Традиция? В книге их брак вообще Визерис устроил. Раз принято, что при наличии сестры лучше жениться на ней, значит, так и надо сделать. Плюс все драконы, нынешние и будущие, будут принадлежать семье. А у Хелейны, тем более, не какой-то мелкий дракончик, а сама Пламенная Мечта.
и пук-сренькнули. потому что нихуя не сделали. а Джейс порешал как гигачад: заткнул Эйгона, уделал его пригласив жену танцевать. лол кек
Ты вообще нормально писать умеешь? Тебя все время заметно в треде, кто зеленый, это ты.
Веларионы потеряли дочь и внучек на 10 лет
но там бабуля просто к ним так рванула, что будто они виделись уже и не раз. иначе что за такой эмоциональный окрас у вполне сдержанной Рейнис
да. почему бы и нет. кстати не обязательно же думать что они не виделись все до этого. мне кажется они могли встреча :ться в Дрифтмарке том же, когда в гости понаезжали к Веларионам.
Звучит как игра воображения.
Почему бы не семья с чужими мальчиками за вечер?
Почему бы Рейнире и дяде с детьми тайно не встречаться?
Только дети выглядят на похоронах как встретившиеся первый раз.
Ну, Рейенира в восьмой серии переживает из-за Рейенис а из-за Визериса нет
Мотивация Корлиса в принципе странная, но в книгах есть какой-то флёр загадки, что нам просто что-то не раскрыли, то в сериале она просто тупая. "История не помнит крови, она помнит имена", как будто в истории не сохранится цвет кожи действующих лиц, как и сами слухи.
но там бабуля просто к ним так рванула, что будто они виделись уже и не раз. иначе что за такой эмоциональный окрас у вполне сдержанной Рейнис
Это не их первая встреча, в сериале показали только поминки, они все там уже какое-то время находятся.
Веларионы потеряли дочь и внучек на 10 лет, да они должны ненавидеть обоих Деймона и Рейниру
Особенно Деймона. То есть, представьте ситуацию: дочь 10 лет не была дома, о рождении внучек сообщают только письмом (видимо), и тут вдруг зять привозит горелые кости и такой "ой, знаете, тут ваша доча самосожглась драконом, потому что не хотела умирать в родах, а я и вся команда повитух так мееедленно соображали, куда она ушла, что не успели остановить, лол ". Да там весь Дрифтмарк бы взлетел на воздух, на тяге от пылающих жоп Корлиса и Рейнис))
(Нет, я реально хз, как Деймон объяснил им эту ситуацию с самосожжением, ну чистый бред же)
Лейнор кинул родителей, только что потерявших одного ребёнка и теперь думающих что они потеряли и второго. Жалко мне их пиздец как
да, Лейнор реально пидор в этом отношении, в прямом смысле слова.
на словах он такой "дада, буду выполнять свой долг" а по факту слабейший характером только и тусил все время. Рейнире надо было с ним по-строже. а она даже разрешила любовника таскать за собой, хотя сама в тот момент была в отчаянном положении когда все предали
Почему бы не семья с чужими мальчиками за вечер?
Ну, они маленькие на тот момент, детям свойственно быстро находить общий язык. Другое дело, что это похороны матери девочек, что не очень располагает к общению, кмк.
Что-то этот гигачад после тоста превратился в собаку сутулую....
Анон пишет:В чем вообще была сакральная необходимость их женить?
Традиция?
В книге их брак вообще Визерис устроил. Раз принято, что при наличии сестры лучше жениться на ней, значит, так и надо сделать. Плюс все драконы, нынешние и будущие, будут принадлежать семье. А у Хелейны, тем более, не какой-то мелкий дракончик, а сама Пламенная Мечта.
Ну не до такой же степени надо чтобы дети друг друга откровенно не любили и были против (ну я про сериал сейчас). Даже Джейх и Алисанна за этим следили, хотя родители года были ещё те. Алиссу, маму того самого Визериса, сначала собирались выдавать за Эймона, но выдали в итоге за Бейлона, потому что они с Бейлоном друг другу больше нравились. И от браков между младшими детьми отказались, видя, что отношения там не супер. А Эймона, который должен был стать королем, спокойно женили на Баратеонше
очень выделиться хочется анону?
да
(Мне просто этот перевод больше нравится, потому что в нём валирийские имена более певуче звучат, немного инопланетно.)
он просто растерялся от накинутого говна на вентилятор от Эймонда. да в общем-то там все охуели. потому что это было максимально тупо. все примирились, вопросики обкашляли, забрезжил свет надежды что все будет в шоколаде под няшную музыку. и тут блять ннна сука.
он просто растерялся от накинутого говна на вентилятор от Эймонда. да в общем-то там все охуели. потому что это было максимально тупо. все примирились, вопросики обкашляли, забрезжил свет надежды что все будет в шоколаде под няшную музыку. и тут блять ннна сука.
Нет, просто Эймонд понимал, что вся эта дружба это иллюзия и показуха. Ничьи отношения там не улучшились, даже Рейниры и Алисенты, одна соврала, что тут же вернется, другая на следующий день скрыла смерть Визериса. Высокие отношения.
Отредактировано (2022-11-25 20:49:02)
Да там потом самого Эймонда Деймон одним взглядом как щенка на место поставил, а тот уныло съебался под улыбку дядьки) Нашли из-за чего сраться, кек