Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Добавила в таблицу реков, "От Трезубца до Королевской гавани и ещё дальше", впроцессник
Спасибо
Ааа, заруба века шикарная! Спасибо!!
Мне не очень понятна её реакция. Типа "ты не вовремя"?
Многие видят ее реакцию как то, что она рада Эймонду и уводят в хелеймонд. А в целом как обычно, догадайтесь сами по намекам, потому что мы младшим зеленым никакого общения не пропишем
Многие видят ее реакцию как то, что она рада Эймонду и уводят в хелеймонд.
Мне вообще так и показалось сперва, но чем дольше смотрю именно на Хелейну, тем сильнее путаница. У Эймонда-то лицо какое-то слишком одухотворённое
Анон пишет:Мне не очень понятна её реакция. Типа "ты не вовремя"?
Многие видят ее реакцию как то, что она рада Эймонду и уводят в хелеймонд. А в целом как обычно, догадайтесь сами по намекам, потому что мы младшим зеленым никакого общения не пропишем
Да вроде не выглядит радостной, хз что актриса играла, мне кажется выглядит удивлённой просто. Типа сначала маман вот так внеслась в комнату и про Эйгона расспрашивает, потом Отто приперся и свалил, теперь Эймонд, чот не так походу
А шипперы вроде не как радость интерпретируют, а как «бля щас мама тебя увидит и будет спрашивать какого хуя ты ко мне с утра пораньше без стука вваливаешься»
Мне вообще так и показалось сперва, но чем дольше смотрю именно на Хелейну, тем сильнее путаница. У Эймонда-то лицо какое-то слишком одухотворённое
И ни один из актеров не дает интервью, блин. Что играли? Эймонд пошел в комнату сестры, когда узнал о смерти Визериса, или искал мать?
А шипперы вроде не как радость интерпретируют, а как «бля щас мама тебя увидит и будет спрашивать какого хуя ты ко мне с утра пораньше без стука вваливаешься»
Как то так: "Нас сейчас спалят".
А мне вообще казалось, что их выражение лиц — о смерти Визериса, про которую Эймонд узнал, а Хелейна догадывается и боится услышать, потому что знает, что с этого дня их жизни по наклонной покатятся. В общем, одна маета с этими пантомимами.
Захотелось тоже написать режиссеру, что она снимала, раз уж она отвечает
Как то так: "Нас сейчас спалят".
А как их можно в такой ситуации спалить, даже если и было бы что-то? Он же не в неглиже к ней в спальню или ванную ломится, а входит в гостиную, где полностью одетая Хелейна вышивает, а дети играют на ковре с нянькой (то есть не было бы Алисенты — была бы служанка, явно не глухая и не слепая, напрыгивание с еблей точно бы не случилось сходу). Я не думаю, что любое общение сиблингов даже у Таргов считается потенциально инцестуальным, особенно с привычкой самой Алисенты вламываться к детям вообще без стука и пялиться на голую жопу Эйгона.
А как их
а можно такое под кат уже постить? пейринговый накур же
правило еще не принято, да и сегодня накуривали люцеймонд
А мне вообще казалось, что их выражение лиц — о смерти Визериса, про которую Эймонд узнал, а Хелейна догадывается и боится услышать, потому что знает, что с этого дня их жизни по наклонной покатятся.
В общем, одна маета с этими пантомимами.
Я ровно так и поняла при просмотре. И уверена, что это там и заложено. Остальное шипперские призмы.
пейринговый накур же
С чего бы? Я конкретно про момент в каноне / на гифке говорю, что не думаю, будто там романтическая aka "нас спалят" трактовка однозначна.
Хватит вбрасывать
нет, Вхагар, нет!
а прикиньте, сценаристы сейчас увидят какой пейринг популярный и такие возьмут да перепишут сценарий, оживят Люка и вообще? было бы эпично
Анон пишет:А мне вообще казалось, что их выражение лиц — о смерти Визериса, про которую Эймонд узнал, а Хелейна догадывается и боится услышать, потому что знает, что с этого дня их жизни по наклонной покатятся.
В общем, одна маета с этими пантомимами.
Я ровно так и поняла при просмотре. И уверена, что это там и заложено. Остальное шипперские призмы.
А я не уверена.
Им обоим отец безразличен.
держи еще, анончик!
Ещё и под дрочную песню
а прикиньте, сценаристы сейчас увидят какой пейринг популярный и такие возьмут да перепишут сценарий, оживят Люка и вообще? было бы эпично
К счастью, такой клюквы не будет.
А я не уверена.
Им обоим отец безразличен.
Так не в отце дело, а в том, что за его смертью произойдёт.
Хелейна *переживательно с вопросом смотрит*: Началось?
Эймонд *спокойно с готовностью действовать*: да.
К счастью, такой клюквы не будет.
чо вот ты какой гадкий. зачем называешь клюквой. я ж другие пейринги не обзываю.