Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А были ли они у них там? Или всё чаем спасались?
Нет, разве что как в древности бычий пузырь или как его. Но думаю, гондоны бы там оценили
Аноны, а у вас были проблемы с прочтением имён персонажей(и иногда актёров)?
Джейхейрис это прям личный камень преткновения, а Джейхейру так и хочется назвать Джахейрой по имени персонажа компьютерной игрушки. Еще я безнадежно путаюсь во всех некоронованных Эймонах, Эйрионах, Бейлонах, Бейлорах, а также в Дейл/нах и Рейн/лах — у земных королевских, по крайней мере, не было настолько созвучных династических имен, и отличить Луи от Филиппа намного проще.
Тогда и ругательства должны быть соответствующие. Ах ты, лунный чай!
Тогда их надо звать лунными чайниками. Это даже мило
Ах ты, лунный чай!
ах ты неудачная отрыжка лунного чая.
звучит внушительней
еще можно обзываться какахой дракона.
Немножко горжусь, что я почти никого не путаю. Последнее - Бейлора, который сын Мейкара, назвала Бейлоном.
Правда, это в целом бесполезно, но всё равно немного горжусь
люцеймонд, про фик
tw любовный роман
люцеймонд, про фик
tw любовный роман
а я не смог читать, что-то такое истеричное и кринжануло от поведения Рейниры и остальных.
Рисунок карандашом с Люцеймондами и интересной идеей - Эймонд в короне Завоевателя, Люк - в короне Джейхейриса
Эймонд в короне Завоевателя, Люк - в короне Джейхейриса
Чтот странное
Шикарный модерн!Рэйгон
Шикарный модерн!Рэйгон
Шикарный модерн!Рэйгон
▼Скрытый текст⬍
аноны, а вы умеете поджигать ❤️ скоро пойду за фичками
Летицией Борджиа
Лукрецией?
Видела фичок, где Хелейна почти паучья королева, вместе с Алисентовичами травит все и вся своими насекомыми, если надо для общего дела.
Поделись, анон