Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как собака, которая забывает, на какую ногу хромала.
Не, я имею в виду, что на всех принесенных картинках пострадавший глаз правый, а сериале левый. Так-то левый логичнее выглядит..
Почему?)
Потому что Люк правша.
Потому что Люк правша)
Это имеет значение только если они прям ровнёхонько друг на против друг друга стояли лицом к лицу, без поворота головы, корпуса и так далее
Вот да. Если Люк просто забежал с правой стороны, то вполне мог ударить по первому попавшемуся глазу. Но Юэн с обеих сторон красивый, так что мне без разницы
называется "Секреты вторых сыновей" если что, номер 50 в таблице
Да, я внесла, бессмысленно и беспощадно подрочила
Отредактировано (2022-11-25 13:26:27)
Кстати, вот что еще меня раздражает в сериале, так это цветовая дифференциация штанов, когда в одном углу типа труЪ Тарги в красно-черных трусах, в другом — типа нечистокровные Хайтауэры в трусах зеленых. И носят они эти трусы зимой и летом, других цветов просто нет. Только взрослому Эймонду позволяется надеть черное, ну и Эйгона в конце концов обряжают. Даже Отто заставили плыть под знаменем с зеленым драконом! Блин, тут и те и те — законные Таргариены, Хайтауэры никогда так нагло не выпячивались, Эйгон вообще изменил цвет дракона на знамени на желтый в честь Санфайра и чтобы его знамена не путали со знаменами Рейниры.
Это чтоб рядовой зритель не забыл и не перепутал, кто чёрные а кто зеленые
Это чтоб рядовой зритель не забыл и не перепутал, кто чёрные а кто зеленые
Надо было как с Веларионами, делать чёрных чёрными, а зелёных — зелёными
Тогда бы черных путали с Веларионами.
Впрочем, можно аушку в духе "Не грози Южному централу" и прочих стереотипных черных кварталов, где мужики угоняют машины и барыжат наркотой, а у баб по пятеро детей от разных отцов и все живут на пособия
Отредактировано (2022-11-25 13:52:05)
Не грози южному Дрифтмарку
Ну и был бы Халк против Южного централа.
И Гамора))
можно аушку в духе "Не грози Южному централу" и прочих стереотипных черных кварталов, где мужики угоняют машины и барыжат наркотой, а у баб по пятеро детей от разных отцов и все живут на пособия
а драконы это крутые тачилы или базуки?
@plubge
отто и алисента перекрыли все выходы из красного замка, но эйгон вышел через вход
Эдит с Алисентой, которая берет разных людей за руки
https://twitter.com/ranqshi/status/1594857742132559872
Алисента и маленький Эйгон в модерн ау
https://twitter.com/yasskier_/status/15 … 4261046272
а драконы это крутые тачилы или базуки?
Тачки, потому что тоже можно на перегонки гнать)
Алисентовичи и golden hour
Нереально красиво
+1 чешуя вообще балдеж
Кстати, вот что еще меня раздражает в сериале, так это цветовая дифференциация штанов, когда в одном углу типа труЪ Тарги в красно-черных трусах, в другом — типа нечистокровные Хайтауэры в трусах зеленых.
Меня расстраивает, что это значит, они не дадут Эймонду носить красное, как на том арте из Харренхолла(
Аноны, а у вас были проблемы с прочтением имён персонажей(и иногда актёров)?
Аноны, а у вас были проблемы с прочтением имён персонажей(и иногда актёров)?
Вслух произносить Джейхейрис и Джейхейра неудобно, хочется сказать Джехейрис и Джехейра
Том и Юэн в bts
Вслух произносить Джейхейрис и Джейхейра неудобно
пробуешь их произнести и понимаешь что начал материться.
а я всегда читала Джейхерис