Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
в новом издании Пламени и крови Эймонд какой-то некрасивый, но там со многими людьми беда
епт, зашла на страницу 7К, посмотреть Эймонда
Вы Эймонда с портретов или Эймонда-актёра имеете в виду, когда говорите красивый-некрасивый?
Конечно актёра.
Блин, а я не помню чтоб у Эймонда прям официальные портреты были, внесите плез
вроде не было, от Амока не нашла
его и красивы-то не рисовали, кроме Наоми (у которой все на одно лицо))
Насчёт официальных не знаю, а просто на иллюстрациях он зачастую какой-то кудряш.
Эймонды с 7К, открывать осторожно!
вот от Наоми, Эймонд и Алис
А где красивая иллюстрация Эймонда в Харренхолле с горой трупов?
А где красивая иллюстрация
это как раз в новой книге (но там страшное литсо)
полезла в закладки твиттера, нашла Милли в бикини
Такой арт с Эймондом нашелся
По крайней мере, был так подписан
Отредактировано (2022-11-25 12:19:54)
вот Эймонд в Харренхолле, кстати, чем-то похож на Юэна))
По крайней мере, был так подписан
что-то не похож, весь в красном, корона какая-то не такая)))
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз как я вижу этот арт меня пугает анатомия ребёнка за заднем плане. Может я не помню состав семьи Стронгов и среди них карлик был?
полезла в закладки твиттера, нашла Милли в бикини
▼Скрытый текст⬍
Котик
▼Скрытый текст⬍
Похож челюстью, губами и причёской.
*поглядевши на портреты Эймонда*
Стесняюсь спросить: чем вызвано такое суровое расхождение в версиях о том, в каком глазу у него сапфир?
Анон пишет:Добавила в таблицу довольно горячий, кмк, люцеймонд. На мой взгляд, там даже не совсем лютый ООС. нц-шка, конечно.
Как называется?
+1 анон, который смотрит на таблицу и не видит изменений
зато я прочитал порнушку с изнасилованием и даб-коном. бессмысленную и беспощадную. думал что сквикнусь о слэнг английский названия половых органов, но нет, все равно подрочил забавно кстати сравнивать наш стульчак и их
называется "Секреты вторых сыновей" если что, номер 50 в таблице
*поглядевши на портреты Эймонда*
Стесняюсь спросить: чем вызвано такое суровое расхождение в версиях о том, в каком глазу у него сапфир?
Потому что в книгах не указано какой глаз у него пострадал
Как собака, которая забывает, на какую ногу хромала. Захотелось сегодня на правом глазу повязку - взял и поменял местами
Люк и Эймонд, фигурнокатательное АУ
ААааааАааа воооот какого фика у нас еще не было боже, арты огонь
Потому что в книгах не указано какой глаз у него пострадал
По Вики - правый глаз.
Там самым красивым должен считаться Харвин
Он вообще идеальный мужчина как по мне. Красивый, большой и сильный, благородный, так ещё и хороший отец
Как собака, которая забывает, на какую ногу хромала.
Не, я имею в виду, что на всех принесенных картинках пострадавший глаз правый, а сериале левый. Так-то левый логичнее выглядит..