Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
хотя по её поведению в ДЛ так не скажешь
ну она все-таки дракон! Естественно, ласковая только с Рейнирой)
Какие официальные портреты страшные, однако
зато выразительные, у всех характеры видно. Цвета вот вырвиглазные, и Баратеоны уже на отъебись нарисованы)
Те кто их держат говорят, что сами рептилии не сильно пахнут, а вот их какахи...
Имхо, от того, что ты просто покатался на спине дракона, а не возился с лопатой в стойлах, скорее будет нести дымом (серой?), чем навозом.
Вхагар же огроменная, способна ли ее плюшка разрушить дом? Считалось бы это благословением на удачу? :
И тут я вспомнил квест из второй драгонаги с охотой на виверну
Почему страшные? Мне нравятся портреты Амока
Мне тоже
а мальчик, которого нашли для маленького Эйгона-3, ну очень похож на его же портрет Амока
Я тоже Амока не люблю, но мужики у него ещё норм выходят, вот к женщинам обычно много вопросов
У него почему-то Тарги все с какими-то мелкими чертами лица, как будто мышиными. Тоненькие губки, мелкие глазки, валирийской красотой там и не пахнет.
У него почему-то Тарги все с какими-то мелкими чертами лица, как будто мышиными. Тоненькие губки, мелкие глазки, валирийской красотой там и не пахнет.
Наверное, пытается так показать фамильную рептилоидность.
валирийской красотой там и не пахнет.
а Мартину понравилось
Наверное, пытается так показать фамильную рептилоидность.
А получились скорее мыши, чем драконы.
Я тоже Амока не люблю, но мужики у него ещё норм выходят, вот к женщинам обычно много вопросов
Не знаю, Шира классная вышла. Алисанна нормальная. Рейнира - ну так он её не в пору красавицы
рисовал. Дейнерис на любителя.
Рейнис и Висенья норм
Отредактировано (2022-11-25 11:09:11)
Вот кстати в ДД для меня рептилоидность Таргариенов олицетворяет Деймон Все-таки идеальное попадание с Мэттом Смитом, он вроде бы в каких-то кадрах похож на реального рептилоида без бровей с хищным змеиным прищуром, а вроде бы и притягивает чем-то, понимаю Рейниру в 4-ой серии. В Эймонде тоже такие черты есть, с его двигающимися ноздрями и змеиной улыбочкой. Истинные драконы, смотришь на них и веришь в теорию, что валирийцы это нёхи-мутанты, скрещенные с вивернами, червями и т.д.
а Мартину понравилось
У каждого свой вкус, своя манера.
Одна любит арбуз, другая — офицера.)
Для меня в Мэтте Смите не хватает, не знаю, какой-то воинственности.
Если бы Люк родился девочкой, то
Вот кстати в ДД для меня рептилоидность Таргариенов олицетворяет Деймон
Еще Милли. Кто только не хуесосил ее челюсть, а мне кажется, что в профиль юная Рейнира похожа на маленького дракончика.
Если бы Люк родился девочкой, то
Троллина вернулся
валирийской красотой там и не пахнет.
А ты прям специалист по валирийской красоте, которая нигде в каноне детально не описывалась
Для меня в Мэтте Смите не хватает, не знаю, какой-то воинственности.
да, есть такое. Хотя, конечно, в сценах на Ступенях он был хорош, но какой-то Деймоновской кровожадности не хватает)
это какой?
Они вообще помесь британцев, скоттишей и персов, просто окрас важен
мне кажется, валирийские черты как тонкие и описывали, так что может в сравнении с остальными у них как раз мелкие черты, и остальным они кажутся изящными, потому более красивыми (конечно, не на старых мужиках )
Они вообще помесь британцев, скоттишей и персов
это мне ни о чем не говорит
в оргиях присутствуют транс(?) люди, те что с сиськами и членом одновременно
Магия крови! Вывели не только драконов, но и зачем-то трансов
Вывели не только драконов, но и зачем-то трансов
Не зачем-то, а для дела.