Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если уж проводить параллели, может драконы и какахи будут закапывать, как котики?
Мне тоже кажется, что драконы в песке купаются, а не моются. Ну чтобы чешуя блестела.
Вхагар была старой кошкой... Но пахнуть ей нравилось старым драконом
Примерно так придумал шай-хулудов
да, вот им столько песка надо, чтобы в него зарыться
Нет, Караксес, я не буду играть с тобой в Пола и песчаного червя, вылезай из ямы.
Или в сарлакка
Аноны, а вам драконам какие характеры фаноните? Вот Караксес несмотря на кровь, ужас, смерть, кажется довольно игривым
Я просто хотел поблагодарить анонов со вчерашним накуром про завод, я и сам упоролся на отличненько, это было очень весело
![]()
![]()
Плюсую, очень было весело💚🖤
Караксес несмотря на кровь, ужас, смерть, кажется довольно игривым
Да)
Почему у большинства мужиков-Таргариенов длинные волосы?
Люк и Эймонд, фигурнокатательное АУ
Да там у многих довольно длинные волосы в целом. А у Таргариенов плюс это повод хвастануть валирийской шевелюрой
Потому что а-ля местные эльфы
▼Скрытый текст⬍
Господи как хорошо
вау, как красиво!
у этого же артера там мелкие алисентовичи и стронговичи
и Джейс с Хелейной танцуют
Отредактировано (2022-11-25 10:42:53)
У меня они с котами ассоциируются Кстати, котики тоже любят изваляться в песке!
Аноны, а вам драконам какие характеры фаноните?
Мне кажется, что у него характер очень вредного сиамского кота
А вот у Сиракс — характер золотой шиншиллы. Вхагар та вредная бабкина кошка, которая и нашипит, и на ноги может броситься, но хозяина любит и мурлыкает только ему
вот портреты всех королей, да, в основном в длинными
А вот у Сиракс — характер золотой шиншиллы
это какой? Мне кажется, она вся такая воспитанная и ласковая девочка
вот портреты всех королей, да, в основном в длинными
▼Скрытый текст⬍
Какие официальные портреты страшные, однако. (
Криворукий художник.
Я фаноню, что в Валирии мужчины ходили с длинными волосами, поэтому Тарги (и Веларионы) тоже типа следуют традициям. Это еще хорошо накладывается на то, что у валирийцев унисекс-традиционные костюмы для бракосочетания, на гобеленах в оргиях присутствуют транс(?) люди, те что с сиськами и членом одновременно, и сами драконы гермафродиты. Это немного размывает половые различия кмк.
Отредактировано (2022-11-25 10:52:11)
Почему страшные? Мне нравятся портреты Амока
у меня появилось стойкое ощущение, что анон-люцеймондщик таролог и анон гомофоб с "яойчиком из 2009" - один и тот же троллина, который получает сексуальное удовлетворение от того, как невинноаноны в треде начинают бои говном. прошу не вестись на эти дешёвые провокации.
все искал подходящий тайминг, чтобы внести в тред ключи для обсуждения
вноси, анон, почему бы и нет