Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вроде яички драконьи из чего-то вроде магмы выкапывал, не?
да, из чего-то странного доставал. я думал это дерьмо как раз.
Пошли высокоинтеллектуальные обсуждения за канон, вот это я понимаю
![]()
Я кстати помню что Деймон вроде яички драконьи из чего-то вроде магмы выкапывал, не?(Или я не так понял ту сцену) Если это магма из драконов, то можно предположить и плюшки у них полумагматические, реально, блин, бомбы.
Это слизь, которую они выделяют во время кладки, потом она загустевает и образует нечто вроде инкубатора.
нечто вроде инкубатора.
а зачем из него вынимать в таком случае?
Кстати, а вообще было что-то про то как драконы яйца высиживают? Я так поняла, за молодняком они вообще не смотрят, а некоторые ещё и жрут его.
а зачем из него вынимать в таком случае?
А тут все интересно, ибо драконьи яйца держали в огне, чтобы они вылупились, а драконихи их не высиживали, значит драконы искусственно выведенный вид, который в дикой природе вымирает, а вывели их из скрещивания огненных червей и виверн.
докажем хейтерам обратное про некропостинг
гендерсвап, люцеймонд
Отредактировано (2022-11-25 00:45:30)
ибо драконьи яйца держали в огне, чтобы они вылупились, а драконихи их не высиживали
но драконы могли на них пламя дыхнуть и оп, дракончик. просто делали это не сразу, а когда например созрели. эдакое осознанное материнство. а людишки все портят и извлекают драконов раньше чем надо
Чтобы класть таргодетям в колыбельки.
Тарги в целом были довольно хреновыми драконоводами, возможно потому, что до разрушения Валирии никто не пытался держать драконов в неволе, и им приходилось изучать вопрос почти с нуля.
Собственно, изучили плохо, и драконы их драконы вымерли с высокой вероятностью как раз из-за того, что их неправильно содержали.
Кстати, а вообще было что-то про то как драконы яйца высиживают? Я так поняла, за молодняком они вообще не смотрят, а некоторые ещё и жрут его.
В природе тоже есть животные, которые о яйцах/икре заботятся, а есть те, которые откладывают и уходят.
Судя по оригинальной ИП, драконы ближе ко вторым, потому что дракончики Дени вылупились маленькими, но вполне сформированными и даже зубастыми.
А тут все интересно, ибо драконьи яйца держали в огне, чтобы они вылупились, а драконихи их не высиживали, значит драконы искусственно выведенный вид, который в дикой природе вымирает, а вывели их из скрещивания огненных червей и виверн.
Так у них же там были дикие драконы, которые вылупились и жили сами по себе.
Вот теперь у нас исконно скрепный тред про драконье дерьмо, ждем набега очередного вахтера, которому обсуждение драконьих каках поперек горла, ибо он заходит в тред исключительно во время завтрака, обеда, ужина, нужное подчеркнуть, и он от наших какашечных обсуждений кушать не может, надо отселить нас в отдельный тред про драконьи какахи
Отредактировано (2022-11-25 00:49:08)
Анон пишет:а зачем из него вынимать в таком случае?
Это уже человечьи манипуляции после Валирии, а там драконы вроде жили около вулканов, и видимо инкубатора и естественной температуры хватало, чтобы молодняк вылуплялся.
вся прелесть люцеймонда
надо отселить нас в отдельный тред про драконьи какахи
а если учесть что они же еще и прудят... уууу озеро драконьих ссак
Это уже человечьи манипуляции после Валирии, а там драконы вроде жили около вулканов, и видимо инкубатора и естественной температуры хватало, чтобы молодняк вылуплялся.
Скорее всего так и есть, изначально драконы теплолюбивые и живут на вулканах, поэтому высиживать яйца нет нужды, а где нет вулканов, надо кладки выковыривать как можно быстрее, пока эмбрионы не замерзли, и специально греть.
а если учесть что они же еще и прудят... уууу озеро драконьих ссак
А драконы вообще воду пьют? Или они всю необходимую влагу из пищи получают? И вообще, они отдельно ссут или как птицы все вместе одной массой выкакивают?
Анон пишет:Это уже человечьи манипуляции после Валирии, а там драконы вроде жили около вулканов, и видимо инкубатора и естественной температуры хватало, чтобы молодняк вылуплялся.
Скорее всего так и есть, изначально драконы теплолюбивые и живут на вулканах, поэтому высиживать яйца нет нужды, а где нет вулканов, надо кладки выковыривать как можно быстрее, пока эмбрионы не замерзли, и специально греть.
На драконьем камне как раз был вулкан, поэтому пока тарги жили там, драконы с грехом пополам размножались, несмотря на гениальные идеи вроде "а давайте выковыряем яйцо из кладки и сунем в колыбель".
А вот уже в КГ окончательно выродились и вымерли, потому что там их держали как скот.
Кстати, интересно экранизуют ли то, что Эйгон пытался
Ну кстати многие рептилии какают очень редко...
Они и кушают раз в 10 дней приблизительно. А как часто едят драконы?
Драконьи яйца могут собирать чтобы контролировать популяцию. Дикие драконы не нужны, вдруг их кто-то не из Семьи оседлает. Да и опасные они.
Кстати, интересно экранизуют ли то, что Эйгон пытался
Это в книге было?
А навоз драконы вроде своим огнём высушивали, было у Рейегаля и Визериона
анону кто принес фик со странным названием Defenestration по люцеймондам спасибо. понравилось, хоть и было мало. но вообще вижу как интересно у разных людей сработал сюжет на ебанувшегося Борроса (первый это все еще онгоинг который разочаровал с бедосями от ру-автора, а второй вот этот, с гигачадами от англо-автора)
Я давно не перечитывал, но Денины вроде постоянно жрали. Так что видимо обмен веществ у них не рептилоидный.
Они по ходу как динозавры, ближе к птицам, теплокровные и яйцекладущие, но уж никак не рептилии, хоть и похожи. Повадки и движения, как в ДД нарисовали тоже больше на птичьи похожи и немного на кошачьи. Вермакс так умильно принюхиваться стал и муркнул когда козу увидел, точно как кот.
Драконьи яйца могут собирать чтобы контролировать популяцию. Дикие драконы не нужны, вдруг их кто-то не из Семьи оседлает. Да и опасные они.
Не, емнип в ПиК упоминалось, что на ДК перед танцем было немало диких дракончиков в шахтах.
Я думаю, причина скорее в том, что с драконом, который вылупился при людях, проще наладить контакт чтобы потом летать на нем.
Насколько я помню все Таргариены, у которых драконы были из "колыбельного" яйца спокойно с ними сходились, в то время как дикий/раньше принадлежавший другому дракон мог к себе и не подпустить.