Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А если не успеем, то тред превратится в тыкву?
а ты хочешь это узнать? заткнись и начинай дрочить жпг*
в фиках вот тыщу раз уже встретил что кто-нибудь из героев пахнет драконами. а как пахнут драконы? рептилии же без запаха?
Ну, видимо как тот вахтер и хочет. Вывереные тейки черные vs зеленые, строго в обед и после ужина. Не больше одной страницы в день! А то вахтеру тяжело читать, и он не успевает за тредом.
Это как супружеский секс строго по вторникам и четвергам
карты таро подсказывают что на треде вахтерское проклятье. снять можно красивыми артами и рейтинговыми накурами. прямо сейчас, поторопимся.
Артов под рукой нет, но есть красивая фоточка Гарри
И вся семья собралась посмотреть. Но комментировать можно только по теме!
Вывереные тейки черные vs зеленые, строго в обед и после ужина. Не больше одной страницы в день! А то вахтеру тяжело читать, и он не успевает за тредом.
это извращение почище люцеймонд-накуров
Анон пишет:А если не успеем, то тред превратится в тыкву?
в фиках вот тыщу раз уже встретил что кто-нибудь из героев пахнет драконами. а как пахнут драконы? рептилии же без запаха?
Ну, это ж в сериале было, буквально в первой серии мама на Рейниру нагнала, что она драконом воняет. Наверное Горячими Камнями, Дымом, Драконьим дерьмом? Они ж в пещерах живут, вряд ли там вентиляция отличная. А моют ли драконов?
Анон пишет:А если не успеем, то тред превратится в тыкву?
Те кто их держат говорят, что сами рептилии не сильно пахнут, а вот их какахи...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11475126
Гоу , вахтерчики, в тред с точкой в заголовке.
Отредактировано (2022-11-25 00:21:15)
Анон пишет:Ну, видимо как тот вахтер и хочет. Вывереные тейки черные vs зеленые, строго в обед и после ужина. Не больше одной страницы в день! А то вахтеру тяжело читать, и он не успевает за тредом.
Прям та сцена с Алисентой и Визерисом
Хз, мне всегда было интересно, что у них внутри за реактор, что хуячит огнём нон-стоп. И куда сплавляли их простите, дерьмо, его же там тонны, непонятного состава.
Я думаю, что дерьмо либо закапывали, либо смывали в море. За мелкими могли просто выкидывать куда-нибудь на землю за логовом
есть красивая фоточка Гарри
какой он няша. то ли дуется, то ли заигрывает
Наверное Горячими Камнями, Дымом, Драконьим дерьмом? Они ж в пещерах живут, вряд ли там вентиляция отличная.
хммм. ну тогда хотелось бы к авторам фиков обратиться, что не надо использовать запах дракона в качестве соблазнительного запаха-определения для героев. а то как-то неловко получается
а вот их какахи...
хммм. учитывая отложения больших драконов, им бы самогон гнать. озолотились бы
Аноны, можете посоветовать хороших фиков по, внезапно, Джон Сноу/Арья?
Анон пишет:
а вот их какахи...хммм. учитывая отложения больших драконов, им бы самогон гнать. озолотились бы
Если драконы какают как птички, сколько несчастных насмерть задавило "бомбами" Вхагар?
Отредактировано (2022-11-25 00:25:51)
Я думаю, что дерьмо либо закапывали, либо смывали в море. За мелкими могли просто выкидывать куда-нибудь на землю за логовом
Блин, но там же пиздец огромные кучи от больших драконов, типа Вхагар.
рептилии же без запаха?
Запах есть, но очень легкий и не сказал бы что приятный. Но рептилии хладнокровные, а драконы точно нет и запах должен быть другой. Тут явно подразумевали что-то вроде лошадиного запаха, от которого лошадники прутся как от наркотика, а невтемным не нравится. Могу предположить, что от драконов, так как они огнедышащие и едят только прожаренное мясо, пахнет как-то соответственно, чем-то вроде костра, шашлыка, плюс свой какой-то запах. Думаю, что это тот запах, от которого тащатся драконрайдеры, но кривят нос остальные. Хотя, если это что-то сродни лошадиному запаху, то в этот запах можно влюбиться не будучи лошадником, я от многих невтемных слышал, что лошади пахнут офигенно, может и с драконами так.
Ну как минимум оно там лежало достаточно долго, чтобы в книжке Эймонд скинул в него Джофри
Если драконы какают как птички, сколько несчастных насмерть задавило "бомбами" Вхагар?
Тоже про это думала, но мне кажется, они все-таки на земле все делают.
мда уж. а вы говорите таргов за драконов любят и восхищаются. а у каждого в Вестеросе поди есть история как его обосрал дракон а внучатого племянника первой жены браты вообще какаха убила
Анон пишет:Если драконы какают как птички, сколько несчастных насмерть задавило "бомбами" Вхагар?
Тоже про это думала, но мне кажется, они все-таки на земле все делают.
Не, вполне возможно, я просто это представил и чуть не помер от смеха Вхагар же огроменная, способна ли ее плюшка разрушить дом? Считалось бы это благословением на удачу? :DDDDDDD
шашлыка
мммм. если шашлыком, беру слова про неприятный обратно. очень сексуально если от драконьего наездника пахнет шашлыком. ммм
Не, вполне возможно, я просто это представил и чуть не помер от смеха Вхагар же огроменная, способна ли ее плюшка разрушить дом? Считалось бы это благословением на удачу? :DDDDDDD
Ну мне кажется, даже коровья плюха с такой высоты дом может разъебать частично.
Я думаю, что могли и крестьянам бесплатно сдавать как удобрение. И по весне вся КГ воняла драконьим говном, как у нас в бульбостане весна благоухает куриным пометом с полей
Пошли высокоинтеллектуальные обсуждения за канон, вот это я понимаю
Я кстати помню что Деймон вроде яички драконьи из чего-то вроде магмы выкапывал, не?(Или я не так понял ту сцену) Если это магма из драконов, то можно предположить и плюшки у них полумагматические, реально, блин, бомбы.