Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#52526 2022-11-24 23:40:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.

Скорее то, что некоторые понимают, что кому-то что-то может быть сквиком и не против ката поэтому. Те кому прям мешает сильно в меньшинстве.
И да, голосовалка висит сутки, не всё аноны здесь нон-стоп, как минимум до начала следущей недели ей повисеть бы.

Отредактировано (2022-11-24 23:41:00)

#52527 2022-11-24 23:41:11

Анон

Анон пишет:

Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд.

А ты думаешь, что на другие темы общаются не те же самые аноны, которые участвуют в накурах? Если тема кому-то интересна, то никакой накур не помешает ее развить. И нет, накуры по теме треда - это не флуд.

#52528 2022-11-24 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Я прихожу в тред пару раз в сутки, на обеде и вечером, и мне довольно сложно проматывать кучу неинтересного флуда в поисках обсуждения франшизы, ради которой я сюда пришел.

Ой блин, нашелся король под которого надо подстраивать тред и развлекать его :facepalm: А сам-то хоть что-нибудь вносишь?

#52529 2022-11-24 23:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот щас пока не пришел ебобо с похуй на результаты, отселяемся, какие были проблемы? не рейтинг, все веселились. что опять не так?

Несколько флудеров это не "все", анон. Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.

Результаты опроса показывают что 23 людям хорошо и так, а 44 за ПЕЙРИНГОнакуры под катом. Пейрингонакуры. Не слова про веселый упорос, и мифический ""флуд"" на который ты* агришься.

#52530 2022-11-24 23:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько флудеров это не "все", анон. Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.

Сейчас возмущаются сколько, пара анонов или пусть трое, да хоть четверо, все равно с чего вы решаете, что писать в треде? Результаты опроса про пейринги, а не про обычные упоросы, как-то тут про каких-то червей курили, мне не было интересно, я проматывал, ты так сделать не можешь?

1. Пишут накуры тоже в лучшем случае 3-5 анонов  :dontknow:
2. Если бы ты не был залетным, прибежавшим на запах хайпового пейринга, то знал бы что черви часть канона.

#52531 2022-11-24 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Я прихожу в тред пару раз в сутки, на обеде и вечером, и мне довольно сложно проматывать кучу неинтересного флуда в поисках обсуждения франшизы, ради которой я сюда пришел.

Вот ты и отселяйся. Заводи безблог, к тебе набегут такие же, будете по таймингу обсуждать, что лично тебе интересно

#52532 2022-11-24 23:43:55

Анон

Анон пишет:

мне довольно сложно проматывать кучу неинтересного флуда

Ну что для тебя флуд, для других интересно. Мне вот срачи зелёные и чёрные неинтересны или обсуждения кто виноват в выколотом глазе.Ну что делать, проматываю.

#52533 2022-11-24 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Тяжело жить с синдромом вахтера, когда требование выполнили, а доебаться хочется?

Анон, не кипятись, я неудачно пошутил. К вашему веселью претензий нет, меня задел только вот этот пост

Анон пишет:

Да это да, просто кому это уже нужно?

И с горящей жопой, решив, что все, никаких изменений не будет, пошли мы нахуй, я написал про злых вахтеров. Это я зря, виноват. Я все ещё за вариант "пейринги под кат", к остальному ноль вопросов.

52506-анон

Отредактировано (2022-11-24 23:45:03)

#52534 2022-11-24 23:45:11

Анон

Неинтересно лично тебе =\= флуд :facepalm:  :lol:
Я не могу поверить что кто-то сейчас сидит и серьезным лицом это пишет

#52535 2022-11-24 23:45:56

Анон

Скорее то, что некоторые понимают, что кому-то что-то может быть сквиком и не против ката поэтому. Те кому прям мешает сильно в меньшинстве.

Тех кто за полное отселение из треда либо люцеймондов, либо вообще всех пейрингов, все еще больше чем тех кому нравится как есть.

Если тема кому-то интересна, то никакой накур не помешает ее развить. И нет, накуры по теме треда - это не флуд.

Накуры мешают очень сильно, потому что те, кто хотели бы пообсуждать что-то другое, просто не находят сообщения собеседника в этой куче сообщений. Далеко не все ноулайферы, круглосуточно сидящие в треде.

#52536 2022-11-24 23:45:58

Анон

Анон пишет:

2. Если бы ты не был залетным, прибежавшим на запах хайпового пейринга, то знал бы что черви часть канона.

Пронзание твое мимо вообще, прости, что не интересовался всем-всем каноном, а только смотрел сериал ИП и читал ПЛиО :hmm: И в этом треде я давно и не хочу, чтобы все отсюда ушли из-за таких душнил и тут опять начали писать хорошо если раз в месяц.

#52537 2022-11-24 23:47:42

Анон

Анон пишет:

Тех кто за полное отселение из треда либо люцеймондов, либо вообще всех пейрингов, все еще больше чем тех кому нравится как есть.

Надо было видно реально голосовать за оставить как есть, а не думать, что там кому-то может мешать и ставить галочку за кат.

#52538 2022-11-24 23:47:58

Анон

Бля, так хорошо сидели, радовались, что срач закончился, курили завод и ржали, порнуху скрепно и православно прятали под кат, но как обычно приперлось занудное существо, которое все испортило и опять развело днищенский срач. Этот гундящий любитель канона сам ходячий канон из анекдота про мальчика, который на утреннике любит одеться во все коричневое, лежать под елочкой, вонять и портить всем праздник.

#52539 2022-11-24 23:48:18

Анон

Мне вот срачи зелёные и чёрные неинтересны

Ключевая тема сериала, который сейчас основной активный канон, пока Мартин книгу не выпустил.  :hmm:
И правда, почему же злые-плохие вахтеры не хотят уходить, а предлагают съебать в туман обнаглевшим мимокрокам типа тебя.

#52540 2022-11-24 23:48:59

Анон

Анон пишет:

Я голосовала за каты на пейринговые накуры. Понимаю, что обсуждения пейрингов могут сквикать, хотя для меня проматывать не составляет труда. Я против отселения кого-либо, но считаю, что нужно идти навстречу тем, кому некомфортно. В итоге выбрала компромиссный вариант, хотя лично меня сейчас все устраивает.

Отредактировано (2022-11-24 23:49:39)

#52541 2022-11-24 23:49:06

Анон

Анон пишет:

потому что те, кто хотели бы пообсуждать что-то другое, просто не находят сообщения собеседника в этой куче сообщений

Что за бред. Просто признайся, что ты больше любишь ныть, чем обсуждать, аноны что-то даже во вчерашнем сраче обсуждали второй сезон и прочее.

Отредактировано (2022-11-24 23:49:19)

#52542 2022-11-24 23:49:43

Анон

Анон пишет:

Ключевая тема сериала, который сейчас основной активный канон, пока Мартин книгу не выпустил. 
И правда, почему же злые-плохие вахтеры не хотят уходить, а предлагают съебать в туман обнаглевшим мимокрокам типа тебя.

Ебать ты хозяин треда.

#52543 2022-11-24 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот срачи зелёные и чёрные неинтересны

Что бля :hmm: 
Тебе интересна ебля блондина и брюнета, а остальные должны заткнуться и ждать пока ты надрочишься на слэшик из 2005?  :bang:

Отредактировано (2022-11-24 23:50:04)

#52544 2022-11-24 23:49:48

Анон

Анон пишет:

но как обычно приперлось занудное существо

Зато мы нашли недостающего вахтёра на наш заводик  :lolipop: Или даже смену

#52545 2022-11-24 23:50:18

Анон

Лучше бы некропостили, а то аноны вносят контент или темы для обсуждения, но они заходят "два раза в сутки" и их величествам нет смысла писать, зато интереснее побыть вахтерами :facepalm:

Отредактировано (2022-11-24 23:51:20)

#52546 2022-11-24 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Я голосовала за каты на пейринговые накуры. Понимаю, что обсуждения пейрингов могут сквикать, хотя для меня проматывать не составляет труда. Я против отселения кого-либо, но считаю, что нужно идти навстречу тем, кому некомфортно. В итоге выбрала компромиссный вариант, хотя лично меня сейчас все устраивает.

+
Я также думала, когда галочку ставила.

#52547 2022-11-24 23:51:44

Анон

Анон пишет:

26+9 действительно больше чем 23. Только вот ты как-то резко игноришь 44  которым норм накуры под катом. То есть, игноришь тех кто хочет улучшить атмосферу в треде при этом идя на компромисс и сохраняя живость и активность фандома.
А еще если складываешь 1 и 2 я тоже могу сложить 3 и 4. И тогда выселяльщики вообще не у дел :lol:  :trollface:

Отредактировано (2022-11-24 23:54:45)

#52548 2022-11-24 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Зато мы нашли недостающего вахтёра на наш заводик 

Если мы как один вахтёры, то можно вас величать ебанашками, не? Око за око.

#52549 2022-11-24 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Око за око.

Это ты отпечатался в «своём глазу бревно не видит»?

#52550 2022-11-24 23:53:39

Анон

Анон пишет:

Что бля  
Тебе интересна ебля блондина и брюнета, а остальные должны заткнуться и ждать пока ты надрочишься на слэшик из 2005? 

У тебя какая-то личная жопоболь с этого слешика, что ты её проецируешь сюда?  :hmm:
И нет, ты не угадал, то что я не люблю срачи за чёрных и зелёных, не значить что остальное по сериалу и книге мне обсуждать не нравится. К люцеймондам я кстати относительно спокойна, больше джен люблю, аушки всякие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума