Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В чем флуд? В дружном накуре веселой аушки по мотивам?
страшно представить какое представление о не флуде тут должно быть С открытия опроса день едва прошел, не все сидят тут 24 на 7. Пускай хоть неделю повисит. Потом добавится правило по результатам.
За неделю тут никого вменяемого не останется.
Да это да, просто кому это уже нужно?
Мне, например.
Блин, вчера высказывались многие, если сейчас эти аноны утихли и не раздувают спор, это не значит, что изменения вдруг стали не нужны.
А сколько в принципе висят голосовалки? Просто мне кажется, что результат уже ясен, и можно принимать правила. Или ещё день-два?
один из участников вчерашнего обсуждения
Эти накуры ваши вообще для безблогов, а не для общих тредов.
Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда. Никогда тут накуры никому не мешали, во всех тредах бывают такие упоросы.
некропостинг
А кто-то его запрещает? Обычно наоборот приятно, если кто-то ответит или прокомментит то, что вносил, какая разница сколько времени прошло?
а лучше два, один для всяких разных обсуждалок по ДД и ржачных всеобщих накуров, а второй для всех разновидностей еблевых накуров.
а чо не целый раздел каждый тред - один пейринг. ебанулись на отличненько
Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда. Никогда тут накуры никому не мешали, во всех тредах бывают такие упоросы.
Что, хорошо сидите, а злые вахтёры мешают, да? :3
Эти накуры ваши вообще для безблогов, а не для общих тредов.
А что по твоему должно быть в "общих тредах", о хозяин хс? Раньше функции безблогов вообще не было, и нормально треды существовали и существуют. Тем более, тред в Фандомах и ролевиках, а не в досуге чтоб бесконечно сраться за канон и ни шагу в сторону
Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда.
Все аноны - один анон?
Нет, атмосферу треда портят не аноны, которые выступают за разбор этих авгиевых конюшен.
А кто-то его запрещает?
Смысл?
а чо не целый раздел каждый тред - один пейринг. ебанулись на отличненько
Я тоже не согласен, хотя накуры мне не вперлись. Считаю, что кат - самое адекватное решение.
Но да, голосовалке надо ещё повисеть.
вот щас пока не пришел ебобо с похуй на результаты, отселяемся, какие были проблемы? не рейтинг, все веселились. что опять не так?
Да но нам за все, что не канон сказали идти вон на хуй на мороз, а тут только канон можно обсуждать и новости.
Кто тебе такое сказал. Очередной вахтер, возомнивший себя хозяином треда?
Клац-клац :3
Обычно наоборот приятно, если кто-то ответит или прокомментит то, что вносил, какая разница сколько времени прошло?
Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд.
За неделю тут никого вменяемого не останется
Вот это чсв конечно.
Анон пишет:Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда. Никогда тут накуры никому не мешали, во всех тредах бывают такие упоросы.
А теперь внятно и аргументировано, где за сегодняшний вечер нарушение (еще не принятых) правил и прав других анонов? "пейрингонакур" был спрятан под кат, накур с заводом пейрингонакуром не был.
Тяжело жить с синдромом вахтера, когда требование выполнили, а доебаться хочется?
Отредактировано (2022-11-24 23:35:48)
Что, хорошо сидите, а злые вахтёры мешают, да?
Я практически ничего не писал во время накура, но такие как ты определенно мешают. Хочешь чтобы обсуждали новости/сериалы/книги - вноси тему, а не ной, какие аноны неправильные.
Да но нам за все, что не канон сказали идти вон на хуй на мороз, а тут только канон можно обсуждать и новости.
Анон, уймись, пожалуйста, это просто одно из предложений, и его не поддерживают. Никто никого не отселяет, что опять за драма на ровном месте.
Не, ну я могу понять, что кого-то сквикает от слеша, фемслеша, гета и других видов фандомного творчества, что про секс. Но чем мешает ржач про завод? Что тут за зануды душные вахтерят? И что серьезное они собрались тут обсуждать, если ИП уже давно закончился, а у ДД до нового сезона еще два года? Уже все обсудили , разобрали по косточкам и обсосали 1000500 раз. Но если так уж хочется, чтобы в треде мертвые с косами вдоль дорог стояли и ни одна птица не долетала даже до середины списка тредов, а не до конца, где этот тред будет болтаться, то мы можем свалить в свой отдельный тред с преферансом и куртизанками, а вы тут тухните в своем занудстве и серьезности.
А ничего так, что накуры — спонтанное явление, проистекающее из обсуждений? И появился завод ау из-за того, что подкололи анона-таролога со 100% геем Эймондом. Тут только со звериной серьёзностью нужно обсасывать канон, по клавиатуре печатать с оттопыренным мизинчиком?
вот щас пока не пришел ебобо с похуй на результаты, отселяемся, какие были проблемы? не рейтинг, все веселились. что опять не так?
Несколько флудеров это не "все", анон. Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.
Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд
Хз, я бы не назвала этот тред таким уж быстрым, в некоторых пять страниц за десять минут могут набить. Тут не такой объём, лично я читаю всё и не реагирую только если мне неинтересно. Не думаю, что другие аноны в глаза ебутся.
Несколько флудеров это не "все", анон. Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.
Сейчас возмущаются сколько, пара анонов или пусть трое, да хоть четверо, все равно с чего вы решаете, что писать в треде? Результаты опроса про пейринги, а не про обычные упоросы, как-то тут про каких-то червей курили, мне не было интересно, я проматывал, ты так сделать не можешь?
Анон пишет:Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд
Хз, я бы не назвала этот тред таким уж быстрым, в некоторых пять страниц за десять минут могут набить. Тут не такой объём, лично я читаю всё и не реагирую только если мне неинтересно. Не думаю, что другие аноны в глаза ебутся.
Не все как ты. Я прихожу в тред пару раз в сутки, на обеде и вечером, и мне довольно сложно проматывать кучу неинтересного флуда в поисках обсуждения франшизы, ради которой я сюда пришел.