Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#52501 2022-11-24 23:28:29

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

В чем флуд? В дружном накуре веселой аушки по мотивам? :facepalm:  страшно представить какое представление о не флуде тут должно быть С открытия опроса день едва прошел, не все сидят тут 24 на 7. Пускай хоть неделю повисит. Потом добавится правило по результатам.

За неделю тут никого вменяемого не останется.

#52502 2022-11-24 23:28:49

Анон

Анон пишет:

Да это да, просто кому это уже нужно?

Мне, например.

Блин, вчера высказывались многие, если сейчас эти аноны утихли и не раздувают спор, это не значит, что изменения вдруг стали не нужны.

А сколько в принципе висят голосовалки? Просто мне кажется, что результат уже ясен, и можно принимать правила. Или ещё день-два?

один из участников вчерашнего обсуждения

#52503 2022-11-24 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Эти накуры ваши вообще для безблогов, а не для общих тредов.

Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда. Никогда тут накуры никому не мешали, во всех тредах бывают такие упоросы.

#52504 2022-11-24 23:30:09

Анон

Анон пишет:

некропостинг

А кто-то его запрещает? Обычно наоборот приятно, если кто-то ответит или прокомментит то, что вносил, какая разница сколько времени прошло?

#52505 2022-11-24 23:30:25

Анон

Анон пишет:

а лучше два, один для всяких разных обсуждалок по ДД и ржачных всеобщих накуров, а второй для всех разновидностей еблевых накуров.

а чо не целый раздел каждый тред - один пейринг. ебанулись на отличненько

#52506 2022-11-24 23:30:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда. Никогда тут накуры никому не мешали, во всех тредах бывают такие упоросы.

Что, хорошо сидите, а злые вахтёры мешают, да? :3

#52507 2022-11-24 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Эти накуры ваши вообще для безблогов, а не для общих тредов.

А что по твоему должно быть в "общих тредах", о хозяин хс? Раньше функции безблогов вообще не было, и нормально треды существовали и существуют. Тем более, тред в Фандомах и ролевиках, а не в досуге чтоб бесконечно сраться за канон и ни шагу в сторону

#52508 2022-11-24 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты душнишь ужасно и портишь атмосферу треда.

Все аноны - один анон?
Нет, атмосферу треда портят не аноны, которые выступают за разбор этих авгиевых конюшен.

#52509 2022-11-24 23:31:40

Анон

Анон пишет:

А кто-то его запрещает?

Смысл?

#52510 2022-11-24 23:32:03

Анон

Анон пишет:

а чо не целый раздел каждый тред - один пейринг. ебанулись на отличненько

Я тоже не согласен, хотя накуры мне не вперлись. Считаю, что кат - самое адекватное решение.

Но да, голосовалке надо ещё повисеть.

#52511 2022-11-24 23:32:07

Анон

вот щас пока не пришел ебобо с похуй на результаты, отселяемся, какие были проблемы? не рейтинг, все веселились. что опять не так?

#52512 2022-11-24 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Да но нам за все, что не канон сказали идти вон на хуй на мороз, а тут только канон можно обсуждать и новости.

Кто тебе такое сказал. Очередной вахтер, возомнивший себя хозяином треда?

#52513 2022-11-24 23:32:12

Анон

Анон пишет:

Клац-клац :3

#52514 2022-11-24 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Обычно наоборот приятно, если кто-то ответит или прокомментит то, что вносил, какая разница сколько времени прошло?

Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд. :smoke:

#52515 2022-11-24 23:34:39

Анон

Анон пишет:

За неделю тут никого вменяемого не останется

Вот это чсв конечно.

#52516 2022-11-24 23:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь внятно и аргументировано, где за сегодняшний вечер нарушение (еще не принятых) правил и прав других анонов? "пейрингонакур" был спрятан под кат, накур с заводом пейрингонакуром не был.
Тяжело жить с синдромом вахтера, когда требование выполнили, а доебаться хочется?

Отредактировано (2022-11-24 23:35:48)

#52517 2022-11-24 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Что, хорошо сидите, а злые вахтёры мешают, да?

Я практически ничего не писал во время накура, но такие как ты определенно мешают. Хочешь чтобы обсуждали новости/сериалы/книги - вноси тему, а не ной, какие аноны неправильные.

#52518 2022-11-24 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Да но нам за все, что не канон сказали идти вон на хуй на мороз, а тут только канон можно обсуждать и новости.

Анон, уймись, пожалуйста, это просто одно из предложений, и его не поддерживают. Никто никого не отселяет, что опять за драма на ровном месте.

#52519 2022-11-24 23:36:22

Анон

Не, ну я могу понять, что кого-то сквикает от слеша, фемслеша, гета и других видов фандомного творчества, что про секс. Но чем мешает ржач про завод? Что тут за зануды душные вахтерят? И что серьезное они собрались тут обсуждать, если ИП уже давно закончился, а у ДД до нового сезона еще два года? Уже все обсудили , разобрали по косточкам и обсосали 1000500 раз. Но если так уж хочется, чтобы в треде мертвые с косами вдоль дорог стояли и ни одна птица не долетала даже до середины списка тредов, а не до конца, где этот тред будет болтаться, то мы можем свалить в свой отдельный тред с преферансом и куртизанками, а вы тут тухните в своем занудстве и серьезности.

#52520 2022-11-24 23:37:21

Анон

А ничего так, что накуры — спонтанное явление, проистекающее из обсуждений? И появился завод ау из-за того, что подкололи анона-таролога со 100% геем Эймондом. Тут только со звериной серьёзностью нужно обсасывать канон, по клавиатуре печатать с оттопыренным мизинчиком?

#52521 2022-11-24 23:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно наоборот приятно, если кто-то ответит или прокомментит то, что вносил, какая разница сколько времени прошло?

Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд. :smoke:

Флуд - сообщение не по теме. Тема - фандом плио, в фандоме раскурили аушку. Где флуд?

#52522 2022-11-24 23:37:54

Анон

Анон пишет:

вот щас пока не пришел ебобо с похуй на результаты, отселяемся, какие были проблемы? не рейтинг, все веселились. что опять не так?

Несколько флудеров это не "все", анон. Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.

#52523 2022-11-24 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд

Хз, я бы не назвала этот тред таким уж быстрым, в некоторых пять страниц за  десять минут могут набить. Тут не такой объём, лично я читаю всё и не реагирую только если мне неинтересно. Не думаю, что другие аноны в глаза ебутся.

#52524 2022-11-24 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Несколько флудеров это не "все", анон. Результаты опроса уже ясно показывают, что довольных происходящим в треде меньшинство.

Сейчас возмущаются сколько, пара анонов или пусть трое, да хоть четверо, все равно с чего вы решаете, что писать в треде? Результаты опроса про пейринги, а не про обычные упоросы, как-то тут про каких-то червей курили, мне не было интересно, я проматывал, ты так сделать не можешь?

#52525 2022-11-24 23:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, только это никто не прочитает, мотая ваш флуд

Хз, я бы не назвала этот тред таким уж быстрым, в некоторых пять страниц за  десять минут могут набить. Тут не такой объём, лично я читаю всё и не реагирую только если мне неинтересно. Не думаю, что другие аноны в глаза ебутся.

Не все как ты. Я прихожу в тред пару раз в сутки, на обеде и вечером, и мне довольно сложно проматывать кучу неинтересного флуда в поисках обсуждения франшизы, ради которой я сюда пришел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума