Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#52476 2022-11-24 22:57:46

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Говорили, тред создавали по ДД, не взлетевший. Его потерли? Или можно туда уйти?

Ща пойду поищу, я его и создавал, хотел отдельно от ПЛиО, но на меня наехали, что пложу сущностей, а я не плодил, я по ходу местной Вангой-Хелейной оказался, как чувствовал, что нас отсюда попрут, ибо по ДД веселуха пойдет фик-ажиотаж с накурами.

#52477 2022-11-24 22:57:59

Анон

В голос с последнего сообщения в треде

#52478 2022-11-24 22:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот всегда так - провели опрос, результат не устроил проигравших - фикция! нужен новый опрос!
Какая-то секта антивеселья.

Провели опрос, и оказывается, что никто ничего выполнять не будет. Пейринговые накуры - не накуры, потому что две строчки, а вы коли :lenin:

Опрос еще не закончен - но видны результаты, а анон-с-двумя-строчками их скрыл :hmm: И к чему тут твои вставания на табуретку?

#52479 2022-11-24 22:58:17

Анон

Поваром можно Эймму) она была лапочка и все её любят)

#52480 2022-11-24 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Визерис оказался благородным типом и пристроил на завод даже свою бывшую.

#52481 2022-11-24 23:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ссыль на тумбе?

Открой гифку в новом окне и там должен быть переход на оригинальный пост
другой анон

Спасибо

#52482 2022-11-24 23:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспечив дачей и безбедным существованием, и избалованные внучкИ с ней живут :lol:

#52483 2022-11-24 23:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, они завод вообще вместе открыли) Просто как мудрые люди развелись мирно)
Но Эймонд всё равно не ест в столовке

#52484 2022-11-24 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Потому и такой худой.

#52485 2022-11-24 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых, он идейный. А во-вторых, мама с собой даёт. В-третьих, на территории завода есть церковная лавка, он ещё иногда и туда забегает

#52486 2022-11-24 23:05:28

Анон

Ощущение, что кому-то просто всралось выселить анонов по любому признаку - будь то люцеймондщики, любители накуров по заводским ау или обсуждающие цвет трусов Деймона. Чисто сам принцип важен :facepalm:

#52487 2022-11-24 23:05:48

Анон

Аноны я теперь на полном серьезе хочу такую русреал ау :smoke:

#52488 2022-11-24 23:07:57

Анон

Блин, я теперь захотела столовковских котлеток :sadcat:

#52489 2022-11-24 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Я бы поваром лучше канонную Рейниру отправил, она была пухленькая и сама покушать любила плюс с наслоением из сериальной любви к детям, такая пухлая многодетная тетя, которая всех молодых работников называет доченьками и сыночками, начальницей быть не хочет, хоть и папочка ее как свою приемницу готовит, ей нравится кормить людей и сидеть в столовке, а еще она постоянно таскает на работу двух противных хулиганистых пиздюков, которых прижила от охранника Харитона Сильненко, которые невзлюбили ударника труда Эймонда и все время ему пакостят.

Отредактировано (2022-11-24 23:10:00)

#52490 2022-11-24 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Харитона Сильненко

ААААААААа это вин
Прошу, придумай другие имена

#52491 2022-11-24 23:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, он идейный. А во-вторых, мама с собой даёт. В-третьих, на территории завода есть церковная лавка, он ещё иногда и туда забегает

Но в лавке все равно суп из крабов на первое, крабовая котлета с крабовыми пюре на второе и крабовый компот пирожки из крабов на десерт, потому что Деймон после победы на ступенях отгрузил домой пятьсот тонн крабов, которых надо куда-то девать ещё и откат с этого получил :lol:
а Крабфидер стоит на раздаче в этой столовой, хотя этого никто не замечает и только внимательный Эймонд спросил его "А у вас точно медкнижка есть?"  :lol:

Отредактировано (2022-11-24 23:12:56)

#52492 2022-11-24 23:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот всегда так - провели опрос, результат не устроил проигравших - фикция! нужен новый опрос!
Какая-то секта антивеселья.

Провели опрос, и оказывается, что никто ничего выполнять не будет. Пейринговые накуры - не накуры, потому что две строчки, а вы коли :lenin:

Имхо надо просто в правилах треда прописать, что любые пейринговые накуры строго под кат (думаю. результат опроса уже очевиден), и за любой внос этого без ката жаловаться. Через какое-то время не способные в правила общежития шипперы либо поутихнут, либо наберут предупреждений для бана.

#52493 2022-11-24 23:13:21

Анон

Анон пишет:

а еще она постоянно таскает на работу двух противных хулиганистых пиздюков, которых прижила от охранника Харитона Сильненко, которые невзлюбили ударника труда Эймонда и все время ему пакостят

:heart:

#52494 2022-11-24 23:20:44

Анон

Анон пишет:

Имхо надо просто в правилах треда прописать, что любые пейринговые накуры строго под кат (думаю. результат опроса уже очевиден), и за любой внос этого без ката жаловаться. Через какое-то время не способные в правила общежития шипперы либо поутихнут, либо наберут предупреждений для бана.

Да это да, просто кому это уже нужно?

#52495 2022-11-24 23:22:02

Анон

Кстати, по логике заводская ау в пейринговые накуры то не попадает, пейрингов там нет :lol:

#52496 2022-11-24 23:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это да, просто кому это уже нужно?

Как показывают результаты опроса, большинству. Просто многие не пишут в засраный тред, потому что бесполезно, все равно все утонет во флуде.

#52497 2022-11-24 23:23:34

Анон

Анон пишет:

засраный тред

а это все ты, говноротое

#52498 2022-11-24 23:24:58

Анон

Анон пишет:

а это все ты, говноротое

Говноротый здесь только ты.
А тред засран бредом пятерых. В обед ещё было обсуждение, но возвращаться к нему не имеет не смысла, потому что а) некропостинг б) все потонет.

Эти накуры ваши вообще для безблогов, а не для общих тредов.

Ах, да. Я другой анон.

Отредактировано (2022-11-24 23:26:58)

#52499 2022-11-24 23:27:02

Анон

В чем флуд? В дружном накуре веселой аушки по мотивам? :facepalm:  страшно представить какое представление о не флуде тут должно быть С открытия опроса день едва прошел, не все сидят тут 24 на 7. Пускай хоть неделю повисит. Потом добавится правило по результатам.

#52500 2022-11-24 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, по логике заводская ау в пейринговые накуры то не попадает, пейрингов там нет

Да но нам за все, что не канон сказали идти вон на хуй на мороз, а тут только канон можно обсуждать и новости. Поэтому предлагаю съебать в отдельный тред, а лучше два, один для всяких разных обсуждалок по ДД и ржачных всеобщих накуров, а второй для всех разновидностей еблевых накуров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума