Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот и коллекция сатисфаеров Эйгона пригодится!
У меня родился мем по мотивам недавнего обсуждения
Рейнис будет бухгалтершей. Загадочно глядеть и язвительно хмыкать она умеет
Алисента - личный помощник начальника Визериса. Отто - зам. начальника. Эймонд - работник месяца
Тетя Срака отделкадрша - Рейнира. Дотошный проверяющий из технадзора - таврщ Кристон Коль
Блин, Коль как живой.
А Корлис кто?
Пока Эйгон будет бухой валяться, Эймонд тихо стащит у него ключи от знаменитого призрачного шкафа, чтобы содержимое не простаивало без дела.
Анон-тролль с геем-Эймондом, жирнит конечно, но я лично фаноню многих персов бисексуалами, это не отменяет каноничных романов с женщинами, но и дает простор для фантазии
Блин, Коль как живой.
А Корлис кто?
Доебчивый поствщик на завод
Корлис и Веймонд водители. Лейнор, Джоффри и Кварл грузчики, которые вечно где-то пропадают
мой дракон - сатисфайер(((9
У Рейнис тогда Милфеис
Корлис и Веймонд водители. Лейнор, Джоффри и Кварл грузчики, которые вечно где-то пропадают
"Опять где-то ебутся" будет недовольно думать Алисента
А Корлис кто?
Тот самый добрый начальник - всегда поможет, объяснит, матом трехэтажным покроет, но только по доброму! И который затащил на завод своего вредного брата Веймонда, которого все терпеть не могут, но работу он свою выполняет добросовестно, поэтому не уволишь, заррраза
анон, который спрашивал фемЛюка, почти всеядный
я на самом деле немного завидую, анон) Потому что я бля в каждом фандоме как по минному полю - то фу, это фу, ужас сквик миксер мне в глаза.
Коль на корпоративе забил грузчика огнетушителем, но все были пьяные и поэтому его не уволили
Пока Эйгон будет бухой валяться, Эймонд тихо стащит у него ключи от знаменитого призрачного шкафа, чтобы содержимое не простаивало без дела.
Первым же делом накажет местного Эйгона Петровича за распитие на рабочем месте. А станки-то простаивают!
Коль на корпоративе забил грузчика огнетушителем, но все были пьяные и поэтому его не уволили
Грузчика?
сильной женской руке сестры?
ты точно ту сестру видел?
Какие мы сегодня молодцы, вместо срача раскуриваем завод-ау и придумыаем лучшие имена драконам
пока ты бухой, грузить можно,
Эйгон очень старался это опровергнуть, потому что грузить он не любил, и втайне мечтал однажды завалиться в грузовик и уехать работать на ликёро-водочный завод дегустатором