Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Слушайте, может, это опять какой-то ебанутый набрасывает? Я не верю, что можно быть таким тупым
Хз, я нажала кнопку пожаловаться, поможет ли , не знаю.
я не вижу его с женщинами кроме отношений мать или сестра. он даже в борделе был один раз давно и без удовольствия. нет, ему только слеш подходит.
блять, на слэш зато ни одного намека вообще не было, но анон лично Эймонду в трусы залез, и волшебным образом удостоверился, что секс де был давно, и БЕЗ удовольствия. знач, мужиков ебет
Я надеюсь что кто-то таким кринжовым образом пытается настроить таки тред против шипперов люцеймонда, выставляя их полными ебанахами, но, честно говоря, надежда тает
У меня только напротив, скорее крепнет уверенность в этом. Не может человек быть таким тупым, только специально корчить такого
практически идеальные.
я не вижу его с женщинами кроме отношений мать или сестра. он даже в борделе был один раз давно и без удовольствия. нет, ему только слеш подходит.
А я вижу его исключительно с женщинами, в нем и близко нет ничего гейского, абсолютный гетеро без вариантов, причем при всей своей внешней крутости, он чистейший подкаблучник, которым очень легко управлять, его за ушком почесать, лапши на уши навешать какой он прекрасный и он в лепешку расшибется для своей бабы.
Хорошо, что шоураннеры так не думают, и Эймонду 100% додадут гет в следующем сезоне.)
Кстати, видел кажется в тви, как кто-то на роль Алис фанкастил Кэти Макграт и такой - да, пожалуйста
Инста-чикуль не хотите?
Эмилия и Оливия почти не изменились
Я Люцеймондщица, но надеюсь, что гет (только нормальный! пожалуйста!) будет, и криповые шипперы реально стухнут. Нормальные как бы понимают, что никто пейринг у них не отнимает мы его сами ещё раз потом отберём
Отредактировано (2022-11-24 21:06:22)
а Престолы это теперь женский роман? я не улавливаю логику потому что ее тут нет
Вот именно, что нет. Поэтому к чему шарманка про них?
а Престолы это теперь женский роман?
По твоей логике да, там ведь есть любовные линии с женщинами кокой ужос!
либо Алис просто околдовала
Его сначала мамочка отправила в православный лагерь на исправление гейевости, а потом подкупила колдунью Алис. Эймонд бы сам никогда!
Кстати, видел кажется в тви, как кто-то на роль Алис фанкастил Кэти Макграт и такой - да, пожалуйста
Это популярный фанатский кастинг.
Да, было бы прекрасно.)
Это уже скучно, её на каждую ведьму/колдунью фанкастят. Надеюсь, продолжат традицию с малоизвестными, но талантливыми актёрами
Его сначала мамочка отправила в православный лагерь на исправление гейевости, а потом подкупила колдунью Алис. Эймонд бы сам никогда!
Бедный мальчик, мамка гомофобка, еще и мракобеска одновременно и по церквям, и по бабкам колдовкам бегает
вилами на воде. либо Алис просто околдовала, либо ее вообще не будет.
Это прямо на волне украденной спермы.
вилами на воде. либо Алис просто околдовала, либо ее вообще не будет.
Мечтай.
Не будет Алис- будет другая.
вот так лето в пионерском галстуке наоборот
Я Люцеймондщица, но надеюсь, что гет (только нормальный! пожалуйста!) будет, и криповые шипперы реально стухнут. Нормальные как бы понимают, что никто пейринг у них не отнимает мы его сами ещё раз потом отберём
![]()
Я шиппер Люцеймонда которому норм все виды любви, и фем Люцерис в частности. Просто надеюсь, что по таким отбитым нас судить не будут
нет.
Анон, хватит троллить...
Пережирнил.
Ладно, ладно, ты очень смешно накидываешь
Кстати, а есть арты с арканами таро по персонажам плио?
по идее почему он не влюбился тогда в Рейнис разъебывающую всех на драконе? нет, он глазами жрал мужикофф в форрме Деймона с мечом и скакал за племянниками.
Раскинь таро, мечтает ли Эйгон о сильной женской руке сестры?