Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#52226 2022-11-24 20:47:39

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Хотя это можно и без брака, просто как общее дело

Да, какая-то кровная клятва или типа того

#52227 2022-11-24 20:48:02

Анон

Я скажу за себя, почему мне нравится омегаверс конкретно с Эймондом

Скрытый текст

#52228 2022-11-24 20:48:14

Анон

Анон пишет:

так и есть. под соусом она такая особенная, нетакая, дерзкочиковая, но только она в силах совладать с сексуальным плохишом. и сначала они трахают друг друга в мозг, а потом просто.

:smoke:
Вопросов нет

#52229 2022-11-24 20:48:57

Анон

Анон пишет:

я перерос женские романы

:lol:

#52230 2022-11-24 20:49:16

Анон

Анон пишет:

слеш интереснее.

плюсую.
Я пыталась читать разные геты. Неа, не заходит. Мне неинтересно и не заводит от слова "нихуя". А от сексуцальных сцен пробивает лютый кринж. Ну вот неинтересно читать, как ебется какая-то чужая баба))
А слэшик родимый на ура.

#52231 2022-11-24 20:49:57

Анон

Ты уже не "махровый слэшер", а "махровый шиз", еще и на выебонах. Такие аноны никому не приятны. Что гетщики которые на слэш выебываются, что слэшеры которые гет под одну гребенку гребут (еще и под соусом перерос женские романы :lol: ой не могу :lol: )

#52232 2022-11-24 20:50:41

Анон

Анон пишет:

Я пыталась читать разные геты. Неа, не заходит. Мне неинтересно и не заводит от слова "нихуя". А от сексуцальных сцен пробивает лютый кринж. Ну вот неинтересно читать, как ебется какая-то чужая баба))

Держи в курсе

#52233 2022-11-24 20:50:56

Анон

Анон пишет:

я перерос женские романы

Ты не дорос до того возраста, когда они тебя начнут веселить и кинковать как в первый раз  :cool:

#52234 2022-11-24 20:51:54

Анон

Про махровый это я писала, мне одинаково непонятны и гендерсвичи, и омегаверс  ;D
Против лета самого ничего не имею, но если в каноне парни, мне зашли отношения между ними, то про них и хочу читать))

#52235 2022-11-24 20:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя это можно и без брака, просто как общее дело

Да, какая-то кровная клятва или типа того

Вот-вот! Мне потому понравился фик, где Эймонд с Люком летали в Валирию за артефактом. Один из моих любимых тропов)

#52236 2022-11-24 20:54:32

Анон

Это я писала  :lol:

#52237 2022-11-24 20:55:01

Анон

Анон пишет:

А слэшик родимый на ура.

:friends:

Анон пишет:

"махровый шиз", еще и на выебонах

а ты говноротый

Анон пишет:

Ты не дорос до того возраста, когда они тебя начнут веселить и кинковать как в первый раз 

ну. надеюсь до возраста маразма мне еще лет 40. женские романы впринципе могут привлекать в период полового созревания ну или под седую старость, когда про слово секс еще помнишь, а вот зачем он нужен уже забыл

#52238 2022-11-24 20:55:42

Анон

Анон пишет:

так и есть. под соусом она такая особенная, нетакая, дерзкочиковая, но только она в силах совладать с сексуальным плохишом. и сначала они трахают друг друга в мозг, а потом просто.

В случае с Эймондом это не работает, он с женщинами ведет себя хорошо, там нечего укрощать и приручать, там были бы скучные тихие мирные отношеньки, практически идеальные.

#52239 2022-11-24 20:56:56

Анон

ну. надеюсь до возраста маразма мне еще лет 40. женские романы впринципе могут привлекать в период полового созревания ну или под седую старость

То что слеш - это тоже женские романы, тебя, как погляжу не смущает :lol:  :casper:

#52240 2022-11-24 20:56:59

Анон

Анон пишет:

В случае с Эймондом это не работает, он с женщинами ведет себя хорошо, там нечего укрощать и приручать, там были бы скучные тихие мирные отношеньки, практически идеальные.

я не вижу его с женщинами кроме отношений мать или сестра. он даже в борделе был один раз давно и без удовольствия. нет, ему только слеш подходит.

#52241 2022-11-24 20:57:49

Анон

Анон пишет:

женские романы впринципе могут привлекать в период полового созревания ну или под седую старость, когда про слово секс еще помнишь, а вот зачем он нужен уже забыл

Анон, я не люблю женские романы, но давай ты прекратишь тут обобщать людей, прислушиваясь к своим мозговым слизням, и куда-нибудь съебёшь с оффтопом?

#52242 2022-11-24 20:58:29

Анон

Слушайте, может, это опять какой-то ебанутый набрасывает? Я не верю, что можно быть таким тупым

#52243 2022-11-24 20:59:04

Анон

Ну анон, который спрашивал фемЛюка, почти всеядный - гет, слэш, фемслэш и джен заходят со свистом, главное чтобы написано было хорошо и без ебучих заместительных синонимов. Но например не к ночи помянутый омегаверс у меня не идет вообще, не понимаю, зачем надо так извращаться с физиологией, когда можно просто нормальных женщин прописать. Меня вообще чаще всего обстоятельства кинкуют больше, чем ебля. Шо сказать, каждый дрочит как он хочет

#52244 2022-11-24 20:59:19

Анон

Анон пишет:

женские романы впринципе могут привлекать в период полового созревания ну или под седую старость

Типичные — да. Так ты янг эдалт не читал, это такая развесистая вещь, на самом деле, там тебе и приключения, и лыр, и сексуальное напряжение, и героиня не дева в беде. При этом самое главное там, что оба сгорают от внеземной страсти

#52245 2022-11-24 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я не люблю женские романы, но давай ты прекратишь тут обобщать людей, прислушиваясь к своим мозговым слизням, и куда-нибудь съебёшь с оффтопом?

а зачем ты начал со мной спорить, доказывать чего-то и оффтопить? почему оправдываешься? ну любишь Эймонд/ты, люби тихонечко.

#52246 2022-11-24 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может, это опять какой-то ебанутый набрасывает? Я не верю, что можно быть таким тупым

Я надеюсь что кто-то таким кринжовым образом пытается настроить таки тред против шипперов люцеймонда, выставляя их полными ебанахами, но, честно говоря, надежда тает

#52247 2022-11-24 21:01:42

Анон

Анон пишет:

ну любишь Эймонд/ты, люби тихонечко.

Вот про эту хрень вообще только ты сейчас вспомнил, хватит разговаривать с голосами в голове :blabla:

#52248 2022-11-24 21:02:19

Анон

Блядь, что здесь за хуйня второй вечер творится? O_o

#52249 2022-11-24 21:02:33

Анон

Анон пишет:

а зачем ты начал со мной спорить, доказывать чего-то и оффтопить? почему оправдываешься? ну любишь Эймонд/ты, люби тихонечко

Я другой анон, который в споре не участвовал, а просто смотрел над тем, как ты тут начал приосаниваться над женскими романами. И не понимаю, зачем ты делаешь это в треде Престолов

#52250 2022-11-24 21:02:53

Анон

Анон пишет:

я не вижу его с женщинами кроме отношений мать или сестра. он даже в борделе был один раз давно и без удовольствия. нет, ему только слеш подходит.

Хорошо, что шоураннеры так не думают, и Эймонду 100% додадут гет в следующем сезоне.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума