Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Инста-чикуль не хотите?
И почему такого нет с мужскими персонажами? Посмотрела я б на зомби-Визериса с фейсапом
Я видела сегодня в твиттере фейсапнутого Деймона, похожего на героя аниме
Анон пишет:А зойчем нужен фемЛюцерис?
я тоже недоумеваю. вводили бы ожп и не парились. сестра-близнец Люка, возможно попаданка. и дрочи себе в присядку
Так прикольнее дрочить на перса вписанного в мир побольше, чем сестра-попаданка в тело кошки бабы мани с севера. Если речь о длинных фиках. И напряжение проще строить когда у персонажей уже есть конфликт.
чем сестра-попаданка в тело кошки бабы мани с севера
А если это попаданка в тело Вхагар?
я старый слешер и меня сквикает гендерсвич. точно также как в некоторых омегаверсах
вестерос, если бы Визерис не подхватил драконий герпес
А я вот не понимаю, почему Визериса считают хорошим королем. Делами заниматься он терпеть ненавидел, и явно же его правление с практической точки зрения тащили десницы, причем Отто вообще по наследству от дедушки перешел. Ну ладно, допустим, Лионеля разглядел и приблизил, но это ровно одно мудрое решение. А так он старательно откладывал дела в долгий ящик по принципу "после моей смерти разгребете" и без драконьего герпеса со 100% вероятностью провеселился и прокутил бы все время правления, как Визерис книжный.
Я старый слешер, и мне норм гендерсвич. Не понимаю этого внезапного пуританства Раньше героев кем только не ебали(от драконов до собак) и норм было, а сейчас люди пугаются о вагины. Помню еще омегаверс не распространился, так на гермафродитов нормально дрочили, а кому не заходило, мимо проходили.
Еще страннее это пуританство в треде престолов выглядит
А я вот не понимаю, почему Визериса считают хорошим королем
По меркам Вестероса он хороший король.
я старый слешер и меня сквикает гендерсвич
гендерсвич еще норм, иногда хочется а почитать, а вот ТРАНСЫ. вообще не понимаю, в чем смысл
▼Джейсу прифотошопили нормальный парик⬍
Неее, лучше со своими кудрями до плеч и никакой парик не нужен.
я старый слешер и меня сквикает гендерсвич. точно также как в некоторых омегаверсах
Отредактировано (2022-11-24 20:42:57)
.
Еще страннее это пуританство в треде престолов выглядит
Да это скорее мысли вслух. Раз людям нравится, ок, значит, есть во всём смысл. Главное, чтобы теги не забывали ставить
Неее, лучше со своими кудрями до плеч и никакой парик не нужен.
Поддерживаю! Тем более такой нарисованный как-то не особо красит
Не понимаю этого внезапного пуританства
ты слово пуританство наверное тоже не понимаешь что значит. раз так неуместно его используешь.
я поделился своим сквиком и неприятием, лично тебе не говорю что нельзя дрочить или неприлично на гендерсвич или вагины.
меня устраивает герой как есть. с оригинальным набором половых органов и динамикой двух парней. я перерос женские романы, не хочу читать гет
а что такое чистый слэш в рамках омегаверса?
ФемЛюсерис нужен для задорного дроча с параллелями на Деймиру И потому что хочется. И потому что дрочится. Объяснил?
Спасибо, анон, все сказал за меня
ожп не прокатят, потому что не ожп выковыривала Эймонду глаз и угорала над розовым ужасом, бэкграунд не тот
Касательно однополых браков, небольшой оффтоп.
Отредактировано (2022-11-24 20:40:57)
я перерос женские романы, не хочу читать гет
Но под катом ты же его и описал
я перерос женские романы, не хочу читать гет
Не перерос, видимо, если весь гет автоматом относишь к категории женских романов
Касательно однополых браков, небольшой оффтоп.
▼Скрытый текст⬍
О, а это прикольно звучит!
Люцеймонд
Хотя это можно и без брака, просто как общее дело
женский роман такого не даст
весь гет автоматом относишь к категории женских романов
так и есть. под соусом она такая особенная, нетакая, дерзкочиковая, но только она в силах совладать с сексуальным плохишом. и сначала они трахают друг друга в мозг, а потом просто.
даже читать не собираюсь. слеш интереснее.