Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А зачем пол менять?
Я так всегда думаю, когда вижу гендерсвитч, во всех фандомах)
Нет ответа. Просто некоторые люди извращенцы
Анону, видимо, хочется фик про девушку, но с бэкграундом Люка.
WASP AU. Что это значит?
Wasp -это White anglo-saxon protestant
А зойчем нужен фемЛюцерис? Я без агрессии, просто любопытно. Я думал, люцеймонд может быть проблематик из-за внешности актера Люка, но можно ведь просто его повзрослеть для фика. А зачем пол менять?
>без агрессии
>бла-бла смайлик
Понятно
ФемЛюсерис нужен для задорного дроча с параллелями на Деймиру И потому что хочется. И потому что дрочится. Объяснил?
Еще как и омегаверс, дает возможности для всяких фикс-ит с женитьбой, свадебкой, и рожанием детей с летящими при этом искрами конфликта из детства.
Омегаверс туда же к гендерсвичу - не понимаю))
А зачем пол менять?
Может проще прописывать всякие arranged marriages, все же мужчин в мире Мартина не женят, а омегаверс не для всех.
И тогда я вообще хз что это значит Религиозная ау?
как я понимаю это сферический американец верхнего класса в вакууме в соответствии с тем как обычно медиа это показывали
https://en.wikipedia.org/wiki/White_Ang … d%20States.
an ethnoreligious group who are the white, upper-class, American Protestant historical elite, typically of British descent. WASPs dominated American society, culture, and politics for most of the history of the United States.
Отредактировано (2022-11-24 19:50:58)
Arranged marriage можно обосновать валирийскими обыячаями и ниипёт
я всё ещё считаю что ИП и ДД хорошо бы смотрелись в АУ!Безумно богатые азиаты
Омегаверс туда же к гендерсвичу - не понимаю))
Йеп.
И мпрег, это чо за ебанина вообще)
И вообще, хочется какой-то всратой зоофилии - ебите драконов, они вон фантастические существа из канона, с ними все что угодно можно придумать))
Но людей, людей-то уж оставьте в покое, как они есть.
А дети? Обычно все-таки это затевают ради наследников.
сферический американец верхнего класса в вакууме в соответствии с тем как обычно медиа это показывали
Вот, ты хорошо объяснил
Хотя с их инцестами должно быть и реднекАУ)))
И мпрег, это чо за ебанина вообще)
Хватит кинкшеймить(
Ну, так про любую ау можно сказать
Кофешоп!Люцерис, или Моряк!Люцерис - это тоже уже какой-то другой. Я, например, не то что бы махровый слешер - но все опт у меня слешные. Так сложилось что именно у них крутое взаимодействие и цепляющая меня динамика. И иногда я хочу почитать ау с гендерсвичем. Потому что это одновременно и персонаж который мне нравится, и при этом присутствует глобальное изменение влияющее на перса/восприятие перса. Как фички где кто-то меняет профессию/болеет/живет в мире космоса или постапока.
Ну, детей то не будет если оба мальчики, а там уже никакие обычаи не приплетешь в мире с кредо "плодитес, размножайтес"
Тотал АУ с одними именами я тоже не люблю, мне нравится, когда передают и характеры из канона, и какие-то фишечки.
Анон пишет:Arranged marriage можно обосновать валирийскими обыячаями и ниипёт
Ну, детей то не будет если оба мальчики, а там уже никакие обычаи не приплетешь в мире с кредо "плодитес, размножайтес"
Ну в реалиях Вестеросса конечно, но если приплести всякую магию-хуягию, слияние сил, которое влияет на магию драконов, ещё что-то в таком духе
То есть я так понимаю всё эти АУ прежде всего, чтобы герои, которые терпеть друг друга не могли, в таких обстоятельствах взглянули друг на друга по новому, а не ради семейного быта и детишек))
Анон пишет:Омегаверс туда же к гендерсвичу - не понимаю))
Йеп.
И мпрег, это чо за ебанина вообще)И вообще, хочется какой-то всратой зоофилии - ебите драконов, они вон фантастические существа из канона, с ними все что угодно можно придумать))
Но людей, людей-то уж оставьте в покое, как они есть.
Каждый дрочит, как он хочет. То, что ты не понимаешь чего-то, не повод с разбега вставать на стульчик и обзывать это ебаниной
Блин, я чет с вашего диалога жру как конь.
Спросивший анон
Ну в общем, там не Тагри мормоны
А зойчем нужен фемЛюцерис?
я тоже недоумеваю. вводили бы ожп и не парились. сестра-близнец Люка, возможно попаданка. и дрочи себе в присядку