Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто из непредсказуемых истеричных персов опаснее всего: Эймонд, Деймон или Кристон?
Кристон, потому что сейчас вроде все хорошо, а спустя минуту он уже прыгает на твоей разбитой в лепеху голове
я давно ношу эту идею, но не озвучиваю, потому что она звучит так, будто прямиком со Стульчика
плиз!!!
У взрослого не меньше, просто он меньше остальных стоял на фоне У него хорошие сцены с Алисентой и коронация, где весь фокус на него.
а я другое сравнивал. если взять за основу сантиметры, мвахаха
а я другое сравнивал. если взять за основу сантиметры, мвахаха
а у Люцериса больше всех
Эйгон/Дени
какой-то анон здесь обещал мне притащить по ним эдит, но так и не принес. я изрыл половину тиктока, но все-таки его нашел
а у Люцериса больше всех
дело раскрыто! самый сильный мальчик ДД, поэтому конкурентами убран
какой-то анон здесь обещал мне притащить по ним эдит, но так и не принес. я изрыл половину тиктока, но все-таки его нашел
Не открывается((
Не открывается((
может, так? если все-таки нет, то попробуй с телефона, анончик
Не открывается((
потому что это тикток, чтобы его открыть, надо чтоб он стоял на телефоне, поменять регион в своем акке на тт, поменять регион на устройстве, включить впн.
мне надо сто часов ругани Люка и Эймонда
И мне!
А потом они тогось, да, да?
да, да?
а то!
Ну ещё бы, прикинь, что было бы, если б на его роль взяли кого-то не очень хорошо играющего?
Вот поэтому HBO нужно выписать премию директору по кастингу. Отличный актерский состав в сериале. Все без исключения справились с поставленными задачами, а Падди превзошел все ожидания и выдал один из лучших актерских перформансов в этом году, имхо.
Отредактировано (2022-11-24 19:18:57)
quality time оказывается закончился! это было интересно и больноублюдочно. больше понравилось чем ветвь без маньячества. поехавший собственник-Эймонд, есть что-нибудь горячее?
Вот поэтому HBO нужно выписать премию директору по кастингу. Отличный актерский состав в сериале. Все без исключения справились с поставленными задачами, а Падди превзошел все ожидания и выдал один из лучших актерских перформансов в этом году, имхо.
Взять штраф со сценариста с монтажером и отдать директору кастинга.
есть что-нибудь горячее?
мне нравится эта зарисовка в твиттере
https://twitter.com/Kitty_Deity/status/ … 5177468929
Отредактировано (2022-11-24 19:25:13)
с монтажером
а эти чем провинились?)
quality time оказывается закончился! это было интересно и больноублюдочно. больше понравилось чем ветвь без маньячества. поехавший собственник-Эймонд, есть что-нибудь горячее?
Там в тегах нейкое WASP AU. Что это значит?
А кто-нибудь видел нормальные фики по люцеймонду, но с фемЛюцерисом? У анона недостаток больноублюдочности в организме
Отредактировано (2022-11-24 19:32:45)
а эти чем провинились?)
Много порезано(
Я знаю, что в первую очередь это решение режиссёра, но все равно бесит.
А кто-нибудь видел нормальные фики по люцеймонду, но с фемЛюцерисом? У анона недостаток больноублюдочности в организме
Самый популярный фик аглофандома
Самый популярный фик аглофандома
Это чисто любовный роман, где у героя почему-то имя Эймонда. Мне вообще кажется Джейме по характеру туда больше вписывается.
А зойчем нужен фемЛюцерис? Я без агрессии, просто любопытно. Я думал, люцеймонд может быть проблематик из-за внешности актера Люка, но можно ведь просто его повзрослеть для фика. А зачем пол менять?