Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто из непредсказуемых истеричных персов опаснее всего: Эймонд, Деймон или Кристон?
Я приму этот пред с честью, если он остановит спор. И там будет много пейрингов, я давно ношу эту идею, но не озвучиваю, потому что она звучит так, будто прямиком со Стульчика
звучит так, будто прямиком со Стульчика
Кто из непредсказуемых истеричных персов опаснее всего: Эймонд, Деймон или Кристон?
Я бы больше боялась Кристона. Деймону главное плохих новостей не говорить, а для Эймонда я не Люк
Деймон/Дени
Я бы почитал АУ с заменой Визериса (Дэниного) на Деймона, мне кажется там бы весь Эссос и Вестерос огребли от такой парочки) Вне зависимости была бы там любовь или они бы просто работали как команда
ну так-то с драконом всяко опаснее
Вне зависимости была бы там любовь или они бы просто работали как команда
они бы там сделали Валирию снова великой
Знаете, так-то и Эйгон не показывает, что он совершал всё то, в чём его обвиняют.
Кристон. Он срывается в менее предсказуемых и триггерных обстоятельствах.
Впрочем, если сливы правда, вариант с психом из-за лунного чая был хоть немного объясним, пусть и тупая санта барбара. А потом конечно это покромсали и вышло что вышло
Кристон. Самый истеричный и непредсказуемый.
Знаете, так-то и Эйгон не показывает, что он совершал всё то, в чём его обвиняют.
Вот да, может поэтому еще фандому проще игнорить то, что ему приписывают, тем более в кадре он ничего из этого не делает, просто чмоня.
Ну выходит что да, персонаж тоже не особо глубокий и многомерный получается.
А было время раскрывать персонажа? Он несколько раз на фоне постоял, короткий тост, один диалог с Колем и ШП, где в основном экшен.
ну так-то с драконом всяко опаснее
ну как бы на Эймонде разве что не написано было "опасносте!", и Вхагар в тучах намекала, поэтому тут хотя бы ожидаемое
А было время раскрывать персонажа
нет времени раскрывать персонажей, надо напихать сцен для вау эффекта
А кто-то ещё говорит, что затянули сериал. Ага, как же. Взаимодействие детей и их развитие не показали почти, только намекнули
А мне надо сто часов ругани Люка и Эймонда
Отредактировано (2022-11-24 18:54:15)
В одном из англофиков, где Люц в плену в КГ, Эйгон ему как-то задумчиво сказал, типа "вы могли быть моими".
Люц не сразу понял, как когда понял, чуть не зашипел
по-моему шипеть надо было сначала))) редкопейринг
Prince Aemond Targaryen - 26:45 (Child - 12:55, Young Adult - 13:50)
Prince Lucerys Velaryon - 25:35 (Child - 5:55, Young Adult - 19:40)
Prince Jacaerys Velaryon - 22:45 (Child - 9:55, Young Adult - 12:50)
Prince/King Aegon II Targaryen - 21:00 (Toddler - 0:50, Teenager - 6:55, Young Adult - 13:15)
а у Эйгона меньше всех
А мне надо сто часов ругани Люка и Эймонда
А мне нужны отношения Эймонда в семье. (Люк не нужен).
А кто-то ещё говорит, что затянули сериал. Ага, как же. Взаимодействие детей и их развитие не показали почти, только намекнули
Так затянули в первой половине, где почти ничего не происходило, зато много показывали болеющего Визериса, а потом столько всего запихнули в оставшиеся 5 часов, что важным участникам последующих событий достались жалкие минуты.
Так затянули в первой половине, где почти ничего не происходило, зато много показывали болеющего Визериса, а потом столько всего запихнули в оставшиеся 5 часов, что важным участникам последующих событий достались жалкие минуты.
Ну, хз, почти не дали норм взаимодействия Деймона и Рейниры, будто она за один день от него голову потеряла
а у Эйгона меньше всех
У взрослого не меньше, просто он меньше остальных стоял на фоне У него хорошие сцены с Алисентой и коронация, где весь фокус на него. У Эймонда вот нет таких сцен
Отредактировано (2022-11-24 18:58:49)
Кто из непредсказуемых истеричных персов опаснее всего
сценаристы и режиссеры извините
Отредактировано (2022-11-24 18:58:22)
Кристон. Он срывается в менее предсказуемых и триггерных обстоятельствах
+1 бесоебства Деймона как-то более структурированы, а у Эймонда плюс-минус один мотив
Деймон/Дени
https://twitter.com/Bookish_Babs/status … 9863604227
Я прям прониклась! Вот бы кто сказал "Жги, моя девочка"))
а тут странный музон
https://twitter.com/Exa_Siderael/status … 5849572375
спасибо, анон, мне все понравилось
Ну, хз, почти не дали норм взаимодействия Деймона и Рейниры, будто она за один день от него голову потеряла
Ну если им не додали, то кому вообще что додали? В первой серии у них сцена в тронном зале, во второй на ДК, потом Деймон возвращается с войны и они практически всю серию вместе тусили, потом на свадьбе.