Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эйгонов в обнимку в студию!
ты уверен, что в роли просто хорошего парня он блистал бы точно так же?
Он ооочень обаятельный, думаю да
другой анон
Ser Harwin Strong - 6:40
фамильное сходство
Я даже удивился, что он согласился на такую маленькую роль
хуясе маленькая роль, аноны, вы совсем уже того?
Анон, прости, конечно, я согласна, что Том отличный актер, но скажи честно - ты уверен, что в роли просто хорошего парня он блистал бы точно так же?
я больше не видел фильмов с ним, но судя по гифам, которые таскают на тамбе - играет он везде одинаково хорошо
Он ооочень обаятельный, думаю да
другой анон
А я сомневаюсь, что разница была бы прям существенная. Была бы в лучшую сторону, но не в разы
помню точно, что еще в 6 сезоне, когда она спорила с Джоном все время
пхах. Да в первом, когда она была маленькой капризной соплей.
Вестерлинг просто постоял в кадре, это именно маленькая роль.
ну а какие у него запоминающиеся сцены, кроме ухода с Зеленого совета, которая потеряла эффект из-за какой-то нелепости
NOW KISS
Да в первом, когда она была маленькой капризной соплей.
ну она мне тоже не особо нравилась, но тогда понимала ее, милая хорошая девочка в сложных обстоятельствах. А потом начали продвигать, как выстрадавшую, сильную и умную, а по итогу творила странные поступки
даже Кит в интервью говорил, какая Санса раздражающая.
Хотя от сцены встречи Сансы и Джона поревела, чоужтам
Отредактировано (2022-11-24 18:26:29)
Чёт представила, как после смерти Лейнора Рейнира вышла замуж за Эйгона, и купите же отношения были бы в эту семье...
А теперь бери кинжал и убивай предателя короны
так мало показывать такого годного мужика!
А потом начали продвигать, как выстрадавшую, сильную и умную, а по итогу творила странные поступки
+1
Как она на Джона орала, а когда он спрашивал, что ему делать, говорила, что не знает И как не сказала ему про целую армию и потом, когда он стал королем постоянно оспаривала каждое его решение, фу.
Там ещё была сцена, где она такая говорила, как в зиме готовиться, и взрослые блять мужики так слушали её банальности, будто это их первая зима и это пиздец какие откровения. Такое откровенное подыгрывание
Анон, прости, конечно, я согласна, что Том отличный актер, но скажи честно - ты уверен, что в роли просто хорошего парня он блистал бы точно так же?
Я уверен. Может не так, но хорошо бы отыграл.
Игра либо есть, либо нет.
Другой анон.
А теперь бери кинжал и убивай предателя короны
вырисовывается пейринг Эйгон/Дени?
ага, нагрудники кожей обить
это блин как шутка из КВНа - сшили нашей сборной по футболу на зиму меховые мячи
вырисовывается пейринг Эйгон/Дени
видела сегодня в твиттере пару видосов Деймон/Дени
я лишь хочу оценить игру актеров на СВОЙ вкус, и вам его не впихиваю
Тебе ответили, что это вкусовщина. Если хочешь оценить игру, то для начала хотя бы привел примеры, где актеры лажали. Пока что ты не оцениваешь, а делаешь нелепое сравнение актеров, которые отыгрывают совершенно разные образы.
Анонов послушать, так в сериле все плохо, а что никак не получается назвать плохим (типа игры Падди), то "не нужон!"