Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Даже в фандоме прижился более лайтовый образ веселого алкаша, а не то, что задумали создатели сериала и сыграл Том.
Фандом пытается забыть, что Эйгону прописали сценаристы, но образ держится на Томе и его мимике.
мне тоже нравится!
и мне)) Во 2-м сезоне вообще красавчик будет) Ну, если ему еще хуже парик не натянут.
А Люк вообще такая прелесть)
Том хорош, что сказать. Он и в "Домине" в двух сериях всего был, а покорил меня!
Во 2-м сезоне вообще красавчик будет)
ну и главное, есть, где персонажу раскрываться!
картонка, не картонка, мне вот никогда игра Софи Тернер не нравилась, а всеобщая фандомная любимица. Каждый свое что-то находит, наоборот, хорошо, что есть много разнообразных персонажей, каждому по вкусу, пейрингов много, фандом живой. Чего еще надо?!
картонка, не картонка, мне вот никогда игра Софи Тернер не нравилась, а всеобщая фандомная любимица.
В ее случае не от актрисы зависело. Хотя умей она лучше играть, а в идеале еще и не настолько мискаст, имхо, у нее было бы больше фанатов.
Еще по экранному времени второстепенных персов
Но она же ГГ, почему все так удивляются тому что у неё много экранного времени?
Она не должна быть главной героиней. По логике, которую выстраивают, она борется за трон с Отто, Алисентой, и уже после коронации непосредственно с Эйгоном. Им троим и нужно было больше экранного времени. И если Алисенте его дали, но не сообразили, что из неё лепят, то лиОтто с титьками, то ли обиженную забитую няшу, которая пытается выжать, то ли все сраз. Отто, мудрейшего и хитрейшего, в сериале с гулькин нос. Алло, он вообще-то годами свою линию гнул, посадил-таки внука на трон. Только показываемся это как «нууууу… Алисента услышала пророчество… Коль и Эймонд нашли Эйгона и притащили за шкирку». Где интриги, где его тонкая работа? Блин, даже у Лариса показаны связи лучше, а всего-то показали, как он нанимал голодранцев и сжёг своих же
Отто, мудрейшего и хитрейшего, в сериале с гулькин нос.
50 минут это мало?
У Джейса таких сильных сцен не было
Эйгон и не в сильных сценах отыграл что надо. Чего только стоит его взгляд на Рейниру в тронном зале, или на Визериса, когда тот снял маску. Ну и давно отметили, что Том уловил эмоции Оливии, что позволило параллелить схожие эмоции сына и матери.
Как же людям жмет что они кому-то нравятся (много кому). Уже и так и сяк картоном обозвали, и актеров унизили и за внешность и за игру. Заебали
пиздец, аноны, вы ок? где я кого унижал? сказать, что актерам стоит еще набирать опыта - это унизить? мне вообще без разницы персонажи, я лишь хочу оценить игру актеров на СВОЙ вкус, и вам его не впихиваю
картонка, не картонка, мне вот никогда игра Софи Тернер не нравилась, а всеобщая фандомная любимица.
Серьёзно? Мне встречалось к Сансе много хейта.
Думаю, - и из-за плохой игры.
Ну и из-за Дейнерис, конечно.
Ser Harrold Westerling - 13:25
вот уж кто настоял на фоне
Анон пишет:картонка, не картонка, мне вот никогда игра Софи Тернер не нравилась, а всеобщая фандомная любимица.
Серьёзно? Мне встречалось к Сансе много хейта.
Думаю, - и из-за плохой игры.
Ну и из-за Дейнерис, конечно.
думаю, Дейенерис там мало роли сыграло, Санса всех начала раздражать гораздо раньше.
картонка, не картонка, мне вот никогда игра Софи Тернер не нравилась, а всеобщая фандомная любимица
у Сансы в свое время было столько хейтеров, что Софи приходилось ходить на терапию из-за тонн говна, что на нее лились.
вот уж кто настоял на фоне
Да уж, тоже хотел написать, думал, у него минут 5 всего. У Эррика, кстати, тоже много, как у Алисентовичей прям.
Санса всех начала раздражать гораздо раньше.
помню точно, что еще в 6 сезоне, когда она спорила с Джоном все время
хотя Вестерлинг же конферансье на свадьбе подрабатывал!
50 минут это мало?
Да. Его меньше, чем Визериса
а ведь я радовалась, когда его в касте увидела, колоритный мужик... а в итоге такая мебель!
Его меньше, чем Визериса
потому что его выпинывали из КГ))
а ведь я радовалась, когда его в касте увидела, колоритный мужик... а в итоге такая мебель!
Я даже удивился, что он согласился на такую маленькую роль, он все же не ноунейм, играл в известных сериалах и в Хоббите, например.
Эйгон и не в сильных сценах отыграл что надо
Анон, прости, конечно, я согласна, что Том отличный актер, но скажи честно - ты уверен, что в роли просто хорошего парня он блистал бы точно так же?
Эйгон и не в сильных сценах отыграл что надо.
Если пересмотреть гифки, где он просто на фоне, можно заметить, что там много эмоций и реакций на происходящее