Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Prince Aemond Targaryen - 26:45 (Child - 12:55, Young Adult - 13:50)
Вот это откуда насчитали, интересно? Даже в видео со всеми его кадрами, включая размытого вдали, столько не вышло, только 11 минут.
Отредактировано (2022-11-24 17:33:46)
Не только любимая дочь Визериса, но ещё и шоураннеров.
Но она же ГГ, почему все так удивляются тому что у неё много экранного времени?
Анон пишет:у Люцериса, оказывается, почти полчаса, а у меня ощущение, что он мелькнул дай боже пару раз по 2 минутки. Актер слабо вытянул перса, или персонаж особо не блистал?
Мне его подросшего слишком мало, хотелось бы подольше сидеть и умиляться))
И так слишком много.
А аноны ещё плакались, что стронгчатам мало времени дали...
Времени полно, результат- картон.
ЭТо характеристика всего ДД и ИП по итогу
результат- картон.
кому картон, кому нравится
так шекспировскую глубину раскрыли!
Прекрасно обошлись бы без Вильяма нашего Шекспира.
У него ещё ужин и сцена в ШП) чисто своих у него минут 10, кмк
У него еще две сцены с Рейнирой есть, в которых нормально с экранным временем.
да где там полно. Ребенок и правда картонный получился, а подросший вовсе нет.
У ИП была все же подробная книжная база.
в итоге Эйгон, у которого меньше времени чем у Джейса и Люка, блистал при каждом появлении персонажа. все-таки дело в актерах, я думаю. Том шикарно играет, а Гарри и Эллиоту еще надо набираться опыта.
в итоге Эйгон, у которого меньше времени чем у Джейса и Люка, блистал при каждом появлении персонажа. все-таки дело в актерах, я думаю.
Анон, но ты и сравнивай то, что нужно было играть. У Джейса таких сильных сцен не было, у Люка был ШП, и там Эллиот справился хорошо
а Гарри и Эллиоту еще надо набираться опыта.
Маленький Лео младше их, а играть умеет.
Просто стронгчат набрали за внешность по объявлению.
в итоге Эйгон, у которого меньше времени чем у Джейса и Люка, блистал при каждом появлении персонажа. все-таки дело в актерах, я думаю. Том шикарно играет
Слушай, ну есть разница, играть драматическую сцену, где ты в центре кадра и стоять на фоне, изредка отсвечивая, как тот же Джейс во многих сценах. У Тома может не очень много времени, но это время качественное, а коронация вообще бенефис.
Отредактировано (2022-11-24 17:53:04)
надо же, стронжата вроде такие незначительные, а вокруг них целый выводок хейтеров пляшет )))
надо же, стронжата вроде такие незначительные, а вокруг них целый выводок хейтеров пляшет )))
Или кто-то набрасывает. С Лео прям откровенный наброс уже
да, у Лео был и сценарий хороший, много важных и сильных сцен и он отлично отыграл
У ИП была все же подробная книжная база.
Это да, с другой стороны - у сценаристов был опыт и времени наверняка вагон, а ощущение, будто к сценарию подошли как нерадивый студент к сдаче экзамена - тяп-ляп левой пяткой в панике накануне и ещё зачётку в форточку высунули с криком "халява, ловись"
в итоге Эйгон, у которого меньше времени чем у Джейса и Люка, блистал при каждом появлении персонажа. все-таки дело в актерах, я думаю. Том шикарно играет, а Гарри и Эллиоту еще надо набираться опыта.
Я думаю, что тебе и анону с картонками просто не интересны персонажи Гарри и Эллиота, но вы зачем-то пытаетесь объяснить свою вкусовщину игрой актеров. При всей моей любви к Эйгону не припомню особого блистания при каждом появлении. Даже в фандоме прижился более лайтовый образ веселого алкаша, а не то, что задумали создатели сериала и сыграл Том.
Отредактировано (2022-11-24 18:00:18)
Как же людям жмет что они кому-то нравятся (много кому). Уже и так и сяк картоном обозвали, и актеров унизили и за внешность и за игру. Заебали
Ну, хз, мелкий Люк хорошо отыграл и разговор с Корлисом, и как с носиком разбитым ходил, и драку. Мелкий Джейс да, мне не особо зашёл. У взрослого Джейса толком и не было личных сцен, разве что ужин, там он клёвый был. Люк меня полностью устроил
Заебали
поддерживаю
нравятся вам персонажи и актеры, они хорошо сыграли, раскрыли свои образы, чего еще надо?
и ещё зачётку в форточку высунули с криком "халява, ловись"
Зачеткой был Эймонд?
разве что ужин, там он клёвый был.
мне тоже нравится!