Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Зависит от того, как обставить, БГ — это почёт, поэтому и отказаться не так-то просто, особенное, если настойчиво просить будет король-отец.
Другое дело, что Рейенире бы иметь в защитниках Эйемонла вряд ли бы понравилось.
Сколько лапшу не навешивай, КГ- это хорошо только для голодранцев типа Коля.
Только идиот (типа пятнадцатилетнего Джейме) пойдёт туда добровольно.
Вы и так в экранизациях все мое любимое с магией-мистикой нахуй убрали, а тут приписали новое пророчество
ага, это самое странное, потому что в Танце как ее почти не было, а в ПЛиО дофига
Только идиот (типа пятнадцатилетнего Джейме) пойдёт туда добровольно.
ну как же, а всякие Артуры Дейны!
Отредактировано (2022-11-24 15:01:47)
Почему-то очень смешно с шуток про Эймонда коммуниста
Сук, ору в голосину
Анон пишет:Может Колю во втором сезоне дадут посиять, все же десницей будет и полководцем, Грачиный приют и ловушка Рейнис его идея.
Меня в принципе обескураживает, что из кубла игроков в музыкальные стулья вокруг Железного Трона сделали собрание бедолажек, которым ничего не надо. В книге все хотят власти и толкаются за нее локтями, отжимая друг друга от кормушки, в сериале один Отто со своим честолюбием стоит как дурак среди страдающих нехочух. Рейнира на трон не хочет, но надо, ибо пророчество, Эйгон на трон не хочет, но надо, ибо патриархат, Алисента сына на трон не хочет, но надо, ибо недопонимание, Деймон власти не хочет, но хочет усадить Рейниру, ибо семья, Коль власти не хочет, но коронует Эйгона, ибо чувства к королеве, Люк владеть Дрифтмарком не хочет, и не придется, но все равно надо поныть, как не хочется...
ЗЫ. А, ну да, Эймонд в короли все-таки хочет, но кто ж ему даст.
Бля, я представил сцену, где персонажи играют в игру "Музыкальные стулья" (это где стульев на один меньше чем игроков и под музыку все кружат, а как только она кончится, надо занять стул, кто остался без стула, тот проиграл) - только вместо стула Железный трон, и когда музыка замолкает, все нахуй разбегаются от него, а Эймонд гордо садится с довольной ухмылкой
Отредактировано (2022-11-24 15:01:39)
стул с пиками точеными
стул с пиками точеными
Эйгон хотел другой стул, но не разрешили
Арт, молодые рейнисенты
Арт, молодые рейнисенты
Насчёт Эймонда и имён, Люцеймонд
я все еще хочу вариантов как сокращается имя Эймонда, чтоб
Тоже относится к категории " только идиот")
эк ты категорично
имя Эймонда
Эйм?
я все еще хочу вариантов как сокращается имя Эймонда
Моня
почему кстати нет артов еще укуренных где кто-нибудь троллит Люка с "Люк, я твой отец" (с)понсированное Эймондом
"Люк, я твой отец"
гифка с Люком NOOOOO!
Моня
Какая-то тётя Мотя
почему кстати нет артов еще укуренных где кто-нибудь троллит Люка с "Люк, я твой отец"
С Харвином надо!
А Эйгон Гоня что ли у вас
ОдессаАУ
люцеймонд, рек
Эймонд в корсете
Вот бы такой крэк по ДД как этот по Звездным войнам