Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
просто аноны хотели няшных прянь, которые нини))
Ну Коль вроде мечом махать умеет, может, хоть в эпичных боевых сценах посияет. Как полководец хз что там будет...
няшня пряня для всех
такой вариант мне и самой по душе
Как полководец хз что там будет...
Они будут проебываться на каждом шагу с Эймондом, потому что черные умнее и лучше.
Отредактировано (2022-11-24 14:23:27)
Эймонд коммунист на шпильках от Версаче из того видео
Отредактировано (2022-11-24 14:30:17)
Интересно, будет ли Родди Дастин. На 7 К предполагали, что могут расширить роль Кригана и вместо Дастина отправить воевать в РЗ
потому что черные умнее и лучше.
ну тогда б война два года не длилась
На 7 К предполагали, что могут расширить роль Кригана и вместо Дастина отправить воевать в РЗ
Только не это, уже один сериал со Старками посмотрели, пусть другие теперь будут
зеленые республиканцы, черные демократы?
дыа. со всем ковровым говнометанием. сливы на Эйгона в бордели, пиздяные расследования Рейниры, Эймонда банят в твиттере за разжигание, всех таргов хотят запретить за драконов в целом
Зелёные - за скрепы и традиции, чёрные - за толерантность и демократию?
Отредактировано (2022-11-24 14:27:08)
не зря ж Оливия говорила что-то про Алисенту женщину Трампа
А самыми адекватными в этих семейках оказываются Эйгон III, Визерис II и Дейрон, которые организовали свой айти стартап и всячески отрицают связи с обеими партиями
Отредактировано (2022-11-24 14:30:58)
Я так ржал с интервью Оливии, где она говорила, что не знает, как зовут детей Рейниры
How hard was it keeping track of all the children and characters? Did you ever get confused on who was who?
Not with my children. With Rhaenyra’s children, I was like, “Which one is this one, now?” There was one moment in Episode 8, I was watching and took a picture and sent it to Emma being like, “Who’s that?” It’s just this little kid holding her hand that I never saw. I was like, “Oh, that’s the person that you gave birth to in Episode 6, right?” I just completely forgot, because I never met them. I do get confused and everyone follows the same names. Everyone’s called Aegon or Rhaenys or Rhaenyra.
I know my brood, and that’s all that matters.
не зря ж Оливия говорила что-то про Алисенту женщину Трампа
А разве не кто-то из сценаристов (как бы не сама Сара)?
Я так ржал с интервью Оливии, где она говорила, что не знает, как зовут детей Рейниры
в той сцене, где Алисента поймала Эйгона за дрочкой, он тоже не помнит имя Люка
А разве не кто-то из сценаристов (как бы не сама Сара)?
может быть, не помню
видела в ролике у кого-то из обзорщиков
Everyone’s called Aegon or Rhaenys or Rhaenyra.
проблема всего канона
в той сцене, где Алисента поймала Эйгона за дрочкой, он тоже не помнит имя Люка
Это семейное Хотя Эймонд всех вспомнил за столом, даже Джоффри
Короче Эйгон нэпман, а Эймонд - НКВДшник
Я думаю, они там в основном дружбаны были Джейсом, а Люк так, прицепом все время таскался)
Это семейное
Хотя Эймонд всех вспомнил за столом, даже Джоффри
Он готовился к тосту. Даже имена выучил, хоть и трудно было.
Насчёт дядь и борделей.
услышал песню I Was Born to Haunt You и натянул строчку на мудака Деймона, вкусно
"я был рожден, чтобы преследовать тебя, терроризировать своей любовью"