Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51701 2022-11-24 00:58:27

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Эх, хочу, чтобы когда в каноне должен был появиться Лейноровский бастард, там Люк такой - возмужавший, на пиратских харчах, после того, как его из воды достали какие-то ноунейм пираты и с собой приключаться взяли.

#51702 2022-11-24 00:58:44

Анон

ишь как актера-то делят. а он возьмет и уйдет из второго сезона  :lol: и возьмут туда третьего, не дрочного. вот тогда-то мы и похохочем

#51703 2022-11-24 00:59:11

Анон

Анон пишет:

. А учитывая что некоторые фички по 6000+ кудосов получили еще и на первых страницах поиска тоже отметится.

Кстати, как там тот многострадальный фик с фем Люком? Я когда в последний раз смотрела, он был третьим по курсам во всем фандоме ПЛиО.

#51704 2022-11-24 00:59:38

Анон

Анон пишет:

А вот этот хейт с  "слешиком из 00-х" и "быстрый пейринг - быстро сгорит" выглядит глупо. Как будто тебе лично жмет, что чужой пейринг взлетел и людям нравится, и пошли самоутешения. "Вот люцеймондов забудут, зато мой *пейрингнейм* будут вспоминать! патамушта он канон  "

Анон, тут так-то разные люди, про слеш из 00х писал другой. Я скорее к тому, что срок жизни пейринга небольшой, фигли об него так бомбить, как некоторые аноны.
Думаю, даже здесь через пару недель всё уже отгорит.

#51705 2022-11-24 00:59:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что это за сливы, я их не читал, а часть про Эймонда вносили и там совпало.

В том и цимес, что в тех сливах что-то совпало, а что-то оказалось вообще не так, причем при формальном совпадении сцен (или сливщик трактовал их совсем иначе, чем сцены были сыграны актерами). Романтика между Эймондом и Хелейной и отсутствие таковой между Деймоном и Рейнирой в том числе.

#51706 2022-11-24 01:00:09

Анон

Анон пишет:

Ты Алисента?

возможно, Коля.  :lol:

#51707 2022-11-24 01:01:06

Анон

Анон пишет:

Смотрите - маленького актера спросили, хотел ли его герой свою сестру, а никто ещё не верещит о противных педофилах. Эллиот получил 1001 травму от противных шипперов люцеймонда, а тут все нормально, шипперят же мальчика с девочкой!

Маленький актёр играл сцену, где буквально говорит, что женился бы на своей сестре.
А вот Эллиот ничего подобного не играл.)
Кого больше вопрос про любовь удивит?

#51708 2022-11-24 01:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот этот хейт с  "слешиком из 00-х" и "быстрый пейринг - быстро сгорит" выглядит глупо. Как будто тебе лично жмет, что чужой пейринг взлетел и людям нравится, и пошли самоутешения. "Вот люцеймондов забудут, зато мой *пейрингнейм* будут вспоминать!  "

ну зато анон наконец-то объяснил почему вообще ему кушать невозможно от шипперов. личные причины, которые он возвел в рак всего треда. мое осуждение тебе, пусть сняться только люцеймонд-накуры.

С самого начала было ясно, что это зависть)) Дрочат не на то, что нравится анону, вот и припекло. В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, очень смешно, но вахтёра он не смущает)

Отредактировано (2022-11-24 01:01:40)

#51709 2022-11-24 01:01:49

Анон

Как же заебал этот пляшущий с натягиванием образов в клятом слешике, напрочь игнорящий тоже самое натягивание везде :facepalm:  Это блин повсеместное явление, и при этом в каждом пейринге находятся творения к "стереотипам" не привязанные. Но надо же потанцевать с "ваш пейринг стериотип бе-бе-бе :chearleader: ".

#51710 2022-11-24 01:02:11

Анон

Что-то необычных Алис/Эймонд так не шипперят, наверно пубертатным девочкам некомфортно себя ассоциировать с горячей ведьмой, проще с бледной молью сравнивать и дрочить на то, как тебя однажды полюбит плохиш, хороший только для тебя.

Так Алис нет пока в сериале. Если все-таки введут, да актрису красивую подберут, то будут шипперить так, что полетят клочки по закоулочкам.

Я вот с каноничной деймирой спокойно уйду под кат, если в треде примут соответствующее правило.

Имхо. Обсуждения например свадьбы деймиры не надо под кат, потому что это канонная сцена. Или там впечатления от их постельных сцен, например "мне понравилось до таймскипа, а после они похожи на двух унылых пенсионеров". Или вангования, как сценарсты разрулят конфликт с Крапивой.
Это все неоспоримые элементы канона, зачем их под кат?

А вот всякие "А чем они завтракали пока жили на драконьем камне" это уже накуры, которые под кат.

#51711 2022-11-24 01:02:34

Анон

Шипперские войны это прямо такой рак, что пиздец. :facepalm:

#51712 2022-11-24 01:04:11

Анон

Вот тут, кстати, можно эти сливы почитать в переводе и лично отыскать все отличия от конечного результата. =D Здесь еще есть и разговор о пророчестве между Визерисом и Деймоном, и невырезанный тост за наследника на час, настоящая беременность и выкидыш Мисарии и все такое прочее.
https://vk.com/@asoiaf_theories-nastoya … u-drakonov

Отредактировано (2022-11-24 01:05:05)

#51713 2022-11-24 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Дрочат не на то, что нравится анону, вот и припекло. В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, но вахтёра он не смущает)

он и есть воплощение жеженственных романов с визуализацией себя такой необычной Хелейны и дерзким сомцом Эймондом  :vanga:

а как бы все изменилось, если б Алисента все таки согласилась пережинить детей на детях Рейниры.  :sadcat:

#51714 2022-11-24 01:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А учитывая что некоторые фички по 6000+ кудосов получили еще и на первых страницах поиска тоже отметится.

Кстати, как там тот многострадальный фик с фем Люком? Я когда в последний раз смотрела, он был третьим по курсам во всем фандоме ПЛиО.

А сейчас первый :trollface:

#51715 2022-11-24 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Маленький актёр играл сцену, где буквально говорит, что женился бы на своей сестре.

...где говорит, что сделал бы это только из долга, «чтоб сохранить валирийскую кровь чистой». Что потом сделал и Эйгон. Ни о какой любви там речи не идёт.

#51716 2022-11-24 01:04:40

Анон

Анон пишет:

В том и цимес, что в тех сливах что-то совпало

Да я не спорю, я и пишу, что от многого отказываются, когда начинают снимать.

#51717 2022-11-24 01:07:13

Анон

и не могу не думать о повесточке. негры в сериале есть, есть гей. во втором сезоне, негры будут, а геи? на кого ставим?  :evil: мне понравилась идея с Криганом

#51718 2022-11-24 01:07:27

Анон

Анон пишет:

В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, очень смешно, но вахтёра он не смущает)

Где кто бегает? Тут вносят и обсуждают слухи и сливы, может ты и меня в шипперы записал, хотя я просто обсуждал возможности в сериале :hmm:

#51719 2022-11-24 01:07:41

Анон

Кстати, а что классифицируется не как «слэш из 00-х»?
А если Люк РВП - это уже классик яой или бара? А если Эймонд и Люк это две сопливых сучки? А если два дерзких злых воина?

#51720 2022-11-24 01:08:45

Анон

Анон пишет:

и не могу не думать о повесточке. негры в сериале есть, есть гей. во втором сезоне, негры будут, а геи? на кого ставим?  :evil: мне понравилась идея с Криганом

Так Лейнора же вроде планируют вернуть.

#51721 2022-11-24 01:09:43

Анон

Анон пишет:

я просто обсуждал возможности в сериале

ишь как уж на сковородке начал вертеться

Анон пишет:

А если Люк РВП - это уже классик яой или бара? А если Эймонд и Люк это две сопливых сучки? А если два дерзких злых воина?

все что не гет - слеш нулевых
все что гет - бабские сопливые романы

причем в обоих случаях на месте партнера Эймонда аноны видят себя  :troll: трахающиеся об Эймонда или трахающие Эймонда
предлагаю на этом порешать

Отредактировано (2022-11-24 01:11:47)

#51722 2022-11-24 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Вот тут, кстати, можно эти сливы почитать в переводе и лично отыскать все отличия от конечного результата. =D Здесь еще есть и разговор о пророчестве между Визерисом и Деймоном, и невырезанный тост за наследника на час, настоящая беременность и выкидыш Мисарии и все такое прочее.
https://vk.com/@asoiaf_theories-nastoya … u-drakonov

Расхождения есть, но в целом правильно.
Это было ещё до выхода серий написано? Тогда real inside.

#51723 2022-11-24 01:10:57

Анон

Анон пишет:

РВП Люк- это буквально тот же слешик из нулевых, просто чтоб Эймонда на спину положить было не стыдно. :sacrasm:
По-факту "слешиком из нулевых" тут уничижительно называют динамику сомцесучек, на что дрочить грех и не православно. Зато дрочить на "гет из нулевых" хорошо и православно. :hmm:

#51724 2022-11-24 01:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, очень смешно, но вахтёра он не смущает)

Где кто бегает? Тут вносят и обсуждают слухи и сливы, может ты и меня в шипперы записал, хотя я просто обсуждал возможности в сериале :hmm:

Да тут и меня записали в шипперы хелеймонда и селф-инсерт, хотя я отродясь его не шипперил и в целом слэшер. У них просто любой, кто не согласен с засиранием треда бесконечными накурами по люцеймонду сразу объявляется шиппером вражеского пейринга и разумеется гомофобом.

#51725 2022-11-24 01:11:31

Анон

Анон пишет:

Гейское противостояние Эймонда с Деймоном.
Гейская братская любовь Алисентычей.
Гейские дракон и волк на Севере.
Дейрон будет геем, причём самым хорошим правильным сыном.
Лейнор вернётся!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума