Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эх, хочу, чтобы когда в каноне должен был появиться Лейноровский бастард, там Люк такой - возмужавший, на пиратских харчах, после того, как его из воды достали какие-то ноунейм пираты и с собой приключаться взяли.
ишь как актера-то делят. а он возьмет и уйдет из второго сезона и возьмут туда третьего, не дрочного. вот тогда-то мы и похохочем
. А учитывая что некоторые фички по 6000+ кудосов получили еще и на первых страницах поиска тоже отметится.
Кстати, как там тот многострадальный фик с фем Люком? Я когда в последний раз смотрела, он был третьим по курсам во всем фандоме ПЛиО.
А вот этот хейт с "слешиком из 00-х" и "быстрый пейринг - быстро сгорит" выглядит глупо. Как будто тебе лично жмет, что чужой пейринг взлетел и людям нравится, и пошли самоутешения. "Вот люцеймондов забудут, зато мой *пейрингнейм* будут вспоминать! патамушта он канон "
Анон, тут так-то разные люди, про слеш из 00х писал другой. Я скорее к тому, что срок жизни пейринга небольшой, фигли об него так бомбить, как некоторые аноны.
Думаю, даже здесь через пару недель всё уже отгорит.
Я не знаю, что это за сливы, я их не читал, а часть про Эймонда вносили и там совпало.
В том и цимес, что в тех сливах что-то совпало, а что-то оказалось вообще не так, причем при формальном совпадении сцен (или сливщик трактовал их совсем иначе, чем сцены были сыграны актерами). Романтика между Эймондом и Хелейной и отсутствие таковой между Деймоном и Рейнирой в том числе.
Ты Алисента?
возможно, Коля.
Смотрите - маленького актера спросили, хотел ли его герой свою сестру, а никто ещё не верещит о противных педофилах. Эллиот получил 1001 травму от противных шипперов люцеймонда, а тут все нормально, шипперят же мальчика с девочкой!
Маленький актёр играл сцену, где буквально говорит, что женился бы на своей сестре.
А вот Эллиот ничего подобного не играл.)
Кого больше вопрос про любовь удивит?
Анон пишет:вот этот хейт с "слешиком из 00-х" и "быстрый пейринг - быстро сгорит" выглядит глупо. Как будто тебе лично жмет, что чужой пейринг взлетел и людям нравится, и пошли самоутешения. "Вот люцеймондов забудут, зато мой *пейрингнейм* будут вспоминать! "
ну зато анон наконец-то объяснил почему вообще ему кушать невозможно от шипперов. личные причины, которые он возвел в рак всего треда. мое осуждение тебе, пусть сняться только люцеймонд-накуры.
С самого начала было ясно, что это зависть)) Дрочат не на то, что нравится анону, вот и припекло. В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, очень смешно, но вахтёра он не смущает)
Отредактировано (2022-11-24 01:01:40)
Как же заебал этот пляшущий с натягиванием образов в клятом слешике, напрочь игнорящий тоже самое натягивание везде Это блин повсеместное явление, и при этом в каждом пейринге находятся творения к "стереотипам" не привязанные. Но надо же потанцевать с "ваш пейринг стериотип бе-бе-бе
".
Что-то необычных Алис/Эймонд так не шипперят, наверно пубертатным девочкам некомфортно себя ассоциировать с горячей ведьмой, проще с бледной молью сравнивать и дрочить на то, как тебя однажды полюбит плохиш, хороший только для тебя.
Так Алис нет пока в сериале. Если все-таки введут, да актрису красивую подберут, то будут шипперить так, что полетят клочки по закоулочкам.
Я вот с каноничной деймирой спокойно уйду под кат, если в треде примут соответствующее правило.
Имхо. Обсуждения например свадьбы деймиры не надо под кат, потому что это канонная сцена. Или там впечатления от их постельных сцен, например "мне понравилось до таймскипа, а после они похожи на двух унылых пенсионеров". Или вангования, как сценарсты разрулят конфликт с Крапивой.
Это все неоспоримые элементы канона, зачем их под кат?
А вот всякие "А чем они завтракали пока жили на драконьем камне" это уже накуры, которые под кат.
Шипперские войны это прямо такой рак, что пиздец.
Вот тут, кстати, можно эти сливы почитать в переводе и лично отыскать все отличия от конечного результата. Здесь еще есть и разговор о пророчестве между Визерисом и Деймоном, и невырезанный тост за наследника на час, настоящая беременность и выкидыш Мисарии и все такое прочее.
https://vk.com/@asoiaf_theories-nastoya … u-drakonov
Отредактировано (2022-11-24 01:05:05)
Дрочат не на то, что нравится анону, вот и припекло. В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, но вахтёра он не смущает)
он и есть воплощение жеженственных романов с визуализацией себя такой необычной Хелейны и дерзким сомцом Эймондом
а как бы все изменилось, если б Алисента все таки согласилась пережинить детей на детях Рейниры.
Маленький актёр играл сцену, где буквально говорит, что женился бы на своей сестре.
...где говорит, что сделал бы это только из долга, «чтоб сохранить валирийскую кровь чистой». Что потом сделал и Эйгон. Ни о какой любви там речи не идёт.
В том и цимес, что в тех сливах что-то совпало
Да я не спорю, я и пишу, что от многого отказываются, когда начинают снимать.
и не могу не думать о повесточке. негры в сериале есть, есть гей. во втором сезоне, негры будут, а геи? на кого ставим? мне понравилась идея с Криганом
В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, очень смешно, но вахтёра он не смущает)
Где кто бегает? Тут вносят и обсуждают слухи и сливы, может ты и меня в шипперы записал, хотя я просто обсуждал возможности в сериале
Кстати, а что классифицируется не как «слэш из 00-х»?
А если Люк РВП - это уже классик яой или бара? А если Эймонд и Люк это две сопливых сучки? А если два дерзких злых воина?
и не могу не думать о повесточке. негры в сериале есть, есть гей. во втором сезоне, негры будут, а геи? на кого ставим?
мне понравилась идея с Криганом
Так Лейнора же вроде планируют вернуть.
я просто обсуждал возможности в сериале
ишь как уж на сковородке начал вертеться
А если Люк РВП - это уже классик яой или бара? А если Эймонд и Люк это две сопливых сучки? А если два дерзких злых воина?
все что не гет - слеш нулевых
все что гет - бабские сопливые романы
причем в обоих случаях на месте партнера Эймонда аноны видят себя трахающиеся об Эймонда или трахающие Эймонда
предлагаю на этом порешать
Отредактировано (2022-11-24 01:11:47)
Вот тут, кстати, можно эти сливы почитать в переводе и лично отыскать все отличия от конечного результата.
Здесь еще есть и разговор о пророчестве между Визерисом и Деймоном, и невырезанный тост за наследника на час, настоящая беременность и выкидыш Мисарии и все такое прочее.
https://vk.com/@asoiaf_theories-nastoya … u-drakonov
Расхождения есть, но в целом правильно.
Это было ещё до выхода серий написано? Тогда real inside.
РВП Люк- это буквально тот же слешик из нулевых, просто чтоб Эймонда на спину положить было не стыдно.
По-факту "слешиком из нулевых" тут уничижительно называют динамику сомцесучек, на что дрочить грех и не православно. Зато дрочить на "гет из нулевых" хорошо и православно.
Анон пишет:В контексте того, что прямо сейчас в треде бегает шиппер Хелеймонда и утверждает, что его шип канон или станет каноном, очень смешно, но вахтёра он не смущает)
Где кто бегает? Тут вносят и обсуждают слухи и сливы, может ты и меня в шипперы записал, хотя я просто обсуждал возможности в сериале
Да тут и меня записали в шипперы хелеймонда и селф-инсерт, хотя я отродясь его не шипперил и в целом слэшер. У них просто любой, кто не согласен с засиранием треда бесконечными накурами по люцеймонду сразу объявляется шиппером вражеского пейринга и разумеется гомофобом.
и не могу не думать о повесточке. негры в сериале есть, есть гей. во втором сезоне, негры будут, а геи? на кого ставим?
мне понравилась идея с Криганом
Гейское противостояние Эймонда с Деймоном.
Гейская братская любовь Алисентычей.
Гейские дракон и волк на Севере.
Дейрон будет геем, причём самым хорошим правильным сыном.
Лейнор вернётся!