Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Срочно нужно придумать аналог Люка РВП для Джейса, который изменился за лето (полет в Гнездо и Винтерфелл). Пока наши фантазии не изгваздякали вторым сезоном, возможным стремным кастом Кригана и Сарой Сноу, надо срочно накурить Джейса, раскудрявившегося за один полёт и получившего модельный образ Гарри Коллета, прилетающего на Север к воображаемо красивому и мужественному Кригану.
А то в каноне ещё много чего сквичного, убийства, роды и т.п. Давайте всё тогда прятать теперь?
Вообще тут в начале сериала многое прятали, те же подробности про Кровь и Сыр, гибель другого сына Эйгона и Хелейны, гибель Джоффри. Да и щас в целом так делают.
Анон пишет:Пояснительная бригада №2: хелеймонд тоже никто всерьёз, кроме шипперов, не воспринимает.
По хелеймонду вообще кучу статей накатали разные издания и даже в относительно цивильных обсуждениях попадалось про них.
Про хелеймонд в теории написало одно издание, которое про сериал написало статью, исходя из мемов в твитере. Это тут обсуждалось, там не профессиональная журналистика, а тупо копирование твитов и мемов.
Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.
Это не делает подобные пейринги лучше других. Если вводится правило, то оно действует для всех. Накуры по каноничным, возможно каноничным, может когда-нибудь в будущем каноничным, на пол шишечки каноничным и остальным шиппам ничем не отличаются. Если принимаем решение про каты, то все накуры идут под каты.
Анон пишет:А то в каноне ещё много чего сквичного, убийства, роды и т.п. Давайте всё тогда прятать теперь?
Вообще тут в начале сериала многое прятали, те же подробности про Кровь и Сыр, гибель другого сына Эйгона и Хелейны, гибель Джоффри. Да и щас в целом так делают.
Потому что это спойлеры для нечитавших. Спасибо анонам за это, кстати
получившего модельный образ Гарри Коллета, прилетающего на Север к воображаемо красивому и мужественному Кригану
я от актера то в ужасе от его слащавости модельной, то в восторге.
но кто будет Криганом? как его визуализировать? только не Кавилл и не Шаломе пожалуйста
Анон пишет:Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.Но их обсуждения точно также могут засирать тред или быть сквичными.
Поэтому конкретно шипперское под кат, а например обсуждение шмоток на свадьбе деймиры или восклицания "Как они совместят Хелейну с Алис, она что, из КГ сбежит?" нет.
Кстати тут упоминали агрессию люцеймондщиков на конкурирующие пейринги, так вот реакция на хелеймонд в этом отношении очень показательна.
Есть информация от съемочной группы, что актеру Эймонда говорили играть влюбленность в сестру, есть сливы, есть мелкие, но присутствующие в каноне намеки типа диалога про женитьбу. Вполне достаточно, чтобы обсуждать как любую другую теорию о том, что может случиться в сериале.
Но ебанутые орут так, словно у них игрушку отобрали, а все потому что нотп. Страшно представить, что будет, если в сериале Эймонду таки выдадут его секси-милфу.
В нефандомных обсуждениях серий, я не знаю как назвать.
В обсуждениях от обычных фанатов, а не в шипперских тредиках, как наш.
Ты это хотел сказать, анон?
Да, мне тоже на реддите попадается, что Эймонд смотрит на Хелейну как Ларис на ноги.)
Про хелеймонд в теории написало одно издание, которое про сериал написало статью, исходя из мемов в твитере.
Я в нескольких видел, в твиттере собирали, Collider писали, например.
Есть информация от съемочной группы, что актеру Эймонда говорили играть влюбленность в сестру, есть сливы,
домыслы
а меж тем, я скорее поверю и шиппну хелейджейс или как он будет называться. они вот танцевали вместе
Отредактировано (2022-11-24 00:41:30)
Анон пишет:А то в каноне ещё много чего сквичного, убийства, роды и т.п. Давайте всё тогда прятать теперь?
Тут дело не в сквичности, а в потенциальных спойлерах.
Потому что это спойлеры для нечитавших. Спасибо анонам за это, кстати
Кучу других спойлеров прекрасно выкатывают, прячут преимущественно вот такое, травматичное.
Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.
Каноничные пейринги, кроме деймиры, никто толком не обсуждает А хелеймонд НЕ канон, как бы изриальщики не пыжились, уже надоели со своими фантазиями без ката. Не волнуйтесь, Алис введут, к тому времени люцеймонщиков станет меньше, а изриальщики с хелеймондом продолжат выискивать недонамёки в каждом пуке, да так и не найдут их пару в каноне. Быть Эймонду с Алис, а потом на дне озера.
Есть информация от съемочной группы
От кого конкретно, фамилию бы.
Есть информация от съемочной группы, что актеру Эймонда говорили играть влюбленность в сестру
Не совсем, говорят, что это было в описании роли, а указания что играть в самом сериале это уже другое. Тем более часто от некоторых идей отказываются, когда начинают снимать.
изриальщики
штоита?
люцеймонщиков станет меньше
Я думаю, скорее всего вообще не будет. Это изначально пейринг на несколько месяцев. Как только будут фотки со съёмок нового сезона или ещё другая инфа по миру, то усе, не вспомнят.
или восклицания "Как они совместят Хелейну с Алис, она что, из КГ сбежит?" нет.
Это не под кат, а рассуждения о том, как Хелейна или Алис будет отношаться с Эймондом уже под кат.
Анон пишет:Есть информация от съемочной группы, что актеру Эймонда говорили играть влюбленность в сестру, есть сливы,
домыслы
Узбагойся, по твоей отпшке нет вообще нихуя кроме того, что дизайны героев совмещаются с популярными типажами для сомцесучек. Ни отношений в каноне помимо взаимной неприязни, ни потенциального развития в следующих сезонах (потому что какое с объедками развитие), ни сливов, ни какой-то информации от актеров на этот счет.
Можешь хоть усраться, но эти пейринги не равны. Обсуждение люцеймондов это шипперский накур, обсуждение хелеймонда (кстати не обязательно позитивное, я например не хочу чтоб слив оказался правдой) это вангования..
От кого конкретно, фамилию бы.
Ты серьезно хочешь фамилию сливщика? Так это не работает. Сливщик писал на реддите, кажется, остальное из его описания совпало.
Можешь хоть усраться
как же ты заебал
Есть информация от съемочной группы, что актеру Эймонда говорили играть влюбленность в сестру, есть сливы, есть мелкие, но присутствующие в каноне намеки типа диалога про женитьбу. Вполне достаточно, чтобы обсуждать как любую другую теорию о том, что может случиться в сериале.
А пруфы будут этой самой информации? Сейчас бы верить слухам, которые любой может придумать. Шипперы хелеймонда прям так зацепились за эту соломинку, что готовы поверить, будто их отпшечку канонизируют))